Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Аны:
csECg-ls8j8.webp

Как легально владеть короткоствольным огнестрельным оружием (личный опыт, документы)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ль. Оторви **** от экрана, проедь на пару километров от города и послушай, как разговаривают люди. Да, представь себе - не на чистом литературном языке, а с примесью русского. Ну так уж случилось, что *****ы разбавили наш язык.

помните, как раньше года 2 назад писали в твиторах, что типа надо вату переубеждать, спорить и объяснять им? Ну и как успехи?

помните, как раньше года 2 назад писали в твиторах, что типа надо вату переубеждать, спорить и объяснять им? Ну и как успехи?

На тот момент как раз актуально было. Знаю людей, откровенно топиших за овоща или вздрачивающих на "старшего брата", которые одномоментно поменяли взгляды. Биндеровцами не стали, конечно, но явно проукраински настроены. И, похоже, искренне.
Потом уже да - остались те, которых легче ***********, чем объяснить им. И да - таких, как ни крути - большинство.

Всем здрасьте:yahoo:

На тот момент как раз актуально было. Знаю людей, откровенно топиших за овоща или вздрачивающих на "старшего брата", которые одномоментно поменяли взгляды. Биндеровцами не стали, конечно, но явно проукраински настроены. И, похоже, искренне.
Потом уже да - остались те, которых легче ***********, чем объяснить им. И да - таких, как ни крути - большинство.

Спасибо огромное за приятное знакомство и за книгу. Думаю, папа будет доволен:пиво:
Мимо митинга проехали, сфотографировали. В 15:45 20 адептов садопомочи паслось. Фото завтра выложим, сегодня лень.

Привіт. Где бегаешь, стрекоза?:D

Тамнекогоспасать?:іржач:

Турки на позиции. Привет Асаду и ***лу.

c759dcbbecab4d61773944ba3474ca14.webp

Всем здрасьте:yahoo:

Спасибо огромное за приятное знакомство и за книгу. Думаю, папа будет доволен:пиво:
Мимо митинга проехали, сфотографировали. В 15:45 20 адептов садопомочи паслось. Фото завтра выложим, сегодня лень.

Пжалста. Нету смайлика смущения мужского рода:):пивасик:
А пишут за целых 500 челов.:D

Ездили сегодня. С приятным человеком познакомились, мимо митинга самонемощи проехались, песню про сгоревшую москву спели.

Пжалста. Нету смайлика смущения мужского рода:):пивасик:
А пишут за целых 500 челов.:D
Говорят, 200 было. Но не стойких:D Быстро замерзли, наверное.

CbHg0RfW0AA5P14.webp

Федька в трениках стоял с плакатом?)

Назад
Зверху Знизу