Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А там масква опять горит. 500 кв. м.

CZ_cpfzW0AAsv9L.webp

*****ов даже в дыре не любят :іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрел "Сенсации" на 1+1. Зачем? Тема про Донбасс, АТО и выполнение Минска. Стало интересно. 1+1 гутарит, что Украина срывает Минск, санкции с РФ будут сняты и Донбасс станет навсегда замороженным. Мой вопрос - для чего "1+1" смотреть жителям Донбасса? Это к вопросу о том, что тут не идут укр. каналы...

"1+1" Коломойского, а у него терки с Порошенко и Яценюком...поэтому регулярно надо показывать, что они ведут не туда и не так...ну и плюс, если крутить все правильно, то канал не будут показывать на Донбассе ;) а так вроде легенькая оппозиция к хунте, но между делом показывают как оно и почему...балансирует, как "Украина" Ахметова

Год назад Минск-2 имел чётко обозначенные временные рамки - 31 декабря 2015г. Хотя, тогда эта дата была нерально далёкой. На сейчас, когда новый год наступил и ничего не произошло, а главное - не видно прогнозируемых сдвигов, запишу такие выводы:

1. Украина, как смогла, остановила сепертистов, отбила половину захваченной территории и построила вменяемую линию обороны.

2. Военного решения проблемы нет. Это было сказано год назад. Теперь, похоже, что нет и политического решения, которое привело бы к реинтеграции Донбасса в Украину. Ибо время идёт, РФ под санкциями ещё 5 месяцев побудет а дальше снова неизвестность?

Министерство внутренних дел Египта опровергло факт проведения каких-либо арестов в связи с крушением российского самолета А321, сообщает Reuters.

«Несмотря на недавние спекуляции СМИ, мы можем категорично подтвердить, что никакие аресты в связи с продолжающимся расследованием причин крушения Metrojet не проводились», — сообщило ведомство.

Ранее Reuters сообщал, что бомбу в российский самолет заложил авиамеханик компании EgyptAir, чей брат состоит в террористической организации ИГ. Также якобы были арестованы помогавшие ему в этом двое полицейских и оператор по обработке багажа.

Подписался на Эль Мюрида, читаю, даже записываю. Хотя не доктор.
Теперь вот думаю, это я предал своих?

Экспортная цена газа в 2016 году составит $199/тыс. куб. м, при стрессовом сценарии - $169, - "Газпром"
"Газпром" закладывает в бюджет 2016 года среднюю цену поставок газа в дальнее зарубежье в размере $199 за тысячу кубометров после $243 за 2015 год.

Об этом сообщается в презентации ко Дню инвестора, который состоится в понедельник, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В 2015 году Украина сократила потребление газа на 21% по сравнению с 2014-м, - "Нафтогаз Украины"

Отдельно оговаривается стрессовый сценарий с ценой экспортных поставок газа в 2016 году в $169. В бюджет заложена цена нефти в $50 за баррель и $35 (стрессовый сценарий) после $52,3 в 2015. Курс рубля на 2016 год заложен на уровне 63,3 рубля за доллар США (76,7 рублей при стрессовом сценарии) после 60,7 рублей за доллар в 2015. Источник:
Источник:

Я понял. Конкретизирую вопросы - уменьшу количество букв:

1. путин кто?
2. Крым чей?

Вопросы понятны, или вызывают трудности восприятия?
Достал!
Во-первых "путин" я не пишу с большой буквы. путин - КГБист, записавший себя в лоно "великих", "могущих творить историю". Он почему-то решил, что сможет возродить Советский Союз и к этому начал подготовку с самого начала своего правления. Больше всех его интересовала Украина (наиболее развитая экономика, ВПК, ну и территория).
Первое, что он сделал: дал "фас" на развал украинской армии. Второе - на идеологическую обработку населения (думаю, георгиевские ленточки, языковый вопрос - его идея).
В идеологической обработке он преуспел - почва была готова: нас (моё поколение) со школьной скамьи учили, что главный наш враг - НАТО и американский империализм. Поэтому его ****ам (включая вырощенных в Украине) не пришлось сильно утруждаться прививками "Кто враг?", им понадобилось лишь удесятерить свои усилия в направлении "Враг подступает к нашим границам!"
План по развалу армии он тоже ВЫПОЛНИЛ (я свидетель).
Оставалось взять Украину и первым пособником переходного этапа у него должен был стать Янукович (хотя *****, но что поделаешь - другого не было!).
Получил разрешение у верхней палаты на ввод войск в Украину: это финиш подготовительного этапа.
Начал грабастать Крым. Рассуждал так: "Если украинская армия окажет вооружённое сопротивление - под поводом защиты русского мира и на фоне массовых выступлений от Харькова до Одессы запущу десанты на всю территорию. Неприятности с Западом как-нибудь улажу, во всяком случае у меня какая-то почва есть".
Украинская армия вооружённого сопротивления не оказала (по моему убеждению: первая историческая победа Украины в борьбе с коварным агрессором Россией!).
путин не встрепенулся, не ощутил надвигающийся крах! Рассуждал в том же русле: "Как взял Крым, по тому же сценарию возьму остальные территории - армии-то у них нет!". Кинул Гиркина и со 100% убеждением считал, что остальные области будут "валиться" по принципу домино.
Дальше у него должен был быть шок: Харьков даже не колыхнулся, Одесса - полный провал, остальные области по лозунгом "Вставай, страна огромная! Вставай на смертный бой!" Украинская армия возрождалась не по годам (как обычно это происходит), а по часам!
Замычал Гиркин. И пошла лихорадка: обстрелы со своей территории, подмога всем, чем можно. Но одно НО: авиацию, десанты нельзя пускать, ракетами среднего радиуса действия нельзя пулять - нет тех "убедительных" фактов о восставшем русском мире, которые маячили в начале операции! Пойди на это - 3-я мировая война!
Оставался один шанс: "если Порошенко введёт военное положение, то это представим, как объявление войны России!" Опять, по моему убеждению, не объявление Порошенком военного положения, оставление им статуса АТО - ВТОРАЯ историческая победа Украины в борьбе с агрессором россия.
Весь тот период (два года) на население России ежеминутно обрушивался шквал гебельсовской пропаганды. Это серьёзная штука - серьёзнее того, как некоторые тут на форуме воспринимают. Вспомните Германию 39-го года: 98% населения беззаговорочно поддерживали гитлера, попробуй тогда им скажи, что они самоубийцы? Вы, форумчане, можете пинать представителей державы-агрессора и в фост, и в гриву. Но стоило Турчинову (во время захвата Крыма) или Порошенко в более позднее время один раз ошибиться - и нам настал бы капец. Может и не капец - но кровопролитие, во сто крат больше того, то было - это несомненно.
Вот коротко мой ответ. Извини, короче никак!

Ох, как здорово ты задал вопрос !:клас::клас:
Дык,похоже.."Чужие здесь не ходят".Многие читают и не пишут.Многие читают и редко пишут(я о себе)Многие пишут и мало думают.Но посещают тему только патриоты или враги.:rolleyes:или или.

Эрдоган хочет встретиться с Путиным после инцидента с российским самолетом

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что хочет встретиться с президентом России Владимиром Путиным, передает Reuters.

Данное заявление Эрдоган сделал после сообщений о том, что российский самолет Су-34 якобы нарушил воздушное пространство Турции.

Ранее стало известно, что МИД Турции вызвал российского посла в связи с заявлением турецкой стороны о нарушении российским самолетом воздушного пространства страны.

В посольстве России в Анкаре подтвердили факт вызова российского посла Андрея Карлова в МИД Турции.

От там коныки были сёдня за трою :іржач::іржач::іржач:
*****ы *** :D:D:D

Назад
Зверху Знизу