Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Достаточно. Бо голубь, видимо, не въезжает, что тут половина ветки через войну прошли...

дрочителям на ссср,посмотрите на ютюбе кино *операция гроза*

Прекращайте кормить этого школьника. Ну все у же ясно. Опять тему спецом засирает, шо голубь.Весь двор в дерьме:D

Поддерживаю. Был бы умный троль, было бы интересно пообщаться. А так уровень детского сада. И набор штампов вместо мозга.

Когда то в чатах на заре интернетов боты были, что бы разговор поддержать. Примерно то же самое.

Я с вашего разрешения , в сооответчствии со ст.63 конституции украины ,
*****, пишущая "Конституция" и "Украины" с маленькой буквы, априори не может ничего себе позволять на территории моей страны!вали на ***, ***** *****ский!:диявол::диявол::диявол:

Ну а ссылочек про заработок в интернете могу еще пару десятков накидать, не вопрос. И на разгадке капчи, и на просмотре рекламы, и на написании отзывов на товар. Главное не это. Главное - своя жизненная позиция.
Поэтому ты на ХФ зрадофилов вербуешь. Позиция, че.

Ой, *****, пока, кроме вашего громкого пука "если бы армия сосии воевала бы, то Киев..." поэтому, обосравшийся, свой стишок себе расскажи!))

Голубок, наверняка ездит по прастам исключительно с целью проверить паспорт!)

Шалавы в России , в основном , на 99% с украинским паспортом !
Зарабатывают писей, и кормят вот таких диванных героев на родине .
Плати больше, то наша пятая колона вас ***** на бабло разводит :D:D:D

Не нервничай, херой !

а че мне нервничать? таких уже с десяток в сырую землю упаковал, приедешь - будешь одиннадцатым... ты мне просто не даешь с нормальными людьми пообщаться, ****** тут все

Недолго ватоцифал под Юру косил- сорвался))

Юра, этот поломался, давай другого.
Хреновый из тебя инструктор.

Назад
Зверху Знизу