Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Походу кислород решил зробити таке безглузде ***********)))

Не, абсолютно другая!
Я тебе скажу, что у нас делают далеко не 2 конторы схожую продукцию!:D

Благодарю, думал они единственные. Я впервые узнал о том что у нас выпускают такие вещи еще в далёком 2002 году, работял рядом с их цехами.

глюк 06 плакуй сам в под мышку долли,****цы *****ские.

Это всё или ещё что-то высрешь сегодня?

А что с этими ***дями делать?

Как минимум, читать хотя бы одну-две страницы темы, прежде чем постить что-либо.

А чё "УРА!" стёр ??? Обосрался ???
Поздно , уже прокололся , скрин остался !

А вы живёте всё лучше и лучше ! Кто бы спорил .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу голубя на аватарке. Там сейчас новая волна - украинцы и русские братцы, давайте забудем все обиды и миру мир.

dubosarov тоже изначально, пару дней назад, с такой идеей воскрес из консервы, но после того как его затюкали и заплевали бумажками из трубочек, обиделся, резко поменял тон и вопреки генеральной линии Партии сейчас пытается хамить по старой методичке.

Голубь! Тема сменилась!

CX91A0TWsAAzjhF.webp

Мне всегда Пепси Кола нравилась больше.
Чем тогда мы будет отличатся от российской ваты, которая давит бульдозерами гусей, разбивает айфоны и царапает на кактусах "Обама ***"?
От русского языка еще отказаться и за хранение произведений русской классики ввести уголовную ответственность.
Навыбирали!

Чем тогда мы будет отличатся от российской ваты, которая давит бульдозерами гусей, разбивает айфоны и царапает на кактусах "Обама ***"?
...

а шо мы кокаколу бульдозерами давим? бойкот и уничтожение разные вещи.

Камрад Unnamed Player снова порадовал нас фото трофеев Полка Азов, так сказать из свеженького...
На сей раз это ленты к АГС-17 с 30-мм осколочными выстрелами ВОГ 17м и ВОГ 30 - более позние модификации ВОГ17.
ВОГ-17М с взрывателем мгновенного действия ВМГ-М, - отличается от своего предшественника наличием устройства самоликвидации. Механизм самоликвидатора приводится в действие при выстреле, время замедления 25 секунд. Самоликвидатор не зависит от датчика цели взрывателя и обезвреживает гранату, если в течение заданного времени основной взрыватель по какой либо причине не сработал. Корпус гранаты ВОГ-17М снабжен ГПЭ как и ВОГ17 (проволока прямоугольного сечения с насечками) ВОГ-30 - усовершенствованный тип, имеющий более мощное осколочное действие за счет применения нового метода изготовления корпуса методом объемного холодного деформирования с образованием полуготовых осколков на его внутренней поверхности. Кроме того, в ВОГ-30 применена автономная герметизация метательного заряда в гильзе. Осколочная рубашка как отдельная деталь в ВОГ-30 отсутствует.
На корпусах четко просматривается индекс 30-х вогов (7П36) на ВМГ-М ах и гильзаз, года производства взрывателей и самих выстрелов, не характерные для наших широт - 1993 и 2000...В общем все как всегда - предметы приобретены в военторге, бедным народонаселением данбасса доведенным до крайности, зверствами киевской хунты...

Вкладення

• 112369_original.webp
    112369_original.webp
    97.2 КБ · Перегляди: 126
  • 112519_original.webp
    112519_original.webp
    63.8 КБ · Перегляди: 116
  • 113544_original.webp
    113544_original.webp
    64.9 КБ · Перегляди: 116
По поводу голубя на аватарке. Там сейчас новая волна - украинцы и русские братцы, давайте забудем все обиды и миру мир.

Угу. Тоже только хотел написать - это новая политика Партии такая.

Да , вояки , об чём говорить раз уж вы моих постов боитесь ...... трите ....это только об вас говорит .....

Боимся - шо ****ец. Я, вот, буквально обосрался щас от твоего поста, веришь?

А пишите что в России мнения другие не уважают , типа не дают высказываться , хотя ваши политологи на каждой программе у Соловьёва ****о льют , а вы ?????

А мы на ваше мнение, просто, *** ложили. Всё просто. :)

Да , вояки , об чём говорить раз уж вы моих постов боитесь ...... трите ....это только об вас говорит .....
А пишите что в России мнения другие не уважают , типа не дают высказываться , хотя ваши политологи на каждой программе у Соловьёва ****о льют , а вы ?????
Голубь это такой намёк на того голубя-шахматиста? Ну того который перевернёт доску,насрёт,и улетит хвастать как всех уделал?

Ну давай, рассказывай: с чем к нам пожаловал, как дела у вас? Мост построили уже? ИГИЛ победили?
мост и ИГИЛ - то фигня, не масштабно для СДУБАСРАЛОВА, ему подавай мир и дружбу между народами...жрать-то хочется, да и снова на колени становиться ой как не желается

Голубь, конечно потешен, но, походу, *****, *****ом! Можно на более качественного поменять??

Да , вояки , об чём говорить раз уж вы моих постов боитесь

У меня собака иногда во дворе срет не там где я хочу. Я ее ****а не боюсь, но периодически его убираю.

Культура, так сказать.

Подними голову вверх, там есть название темы. Общайся в рамках темы, высказывай свои мысли. Если пришел сюда просто ******ь, извини. Твое гавно никто нюхать не обязан.

Вы, ****, пришли на мою землю, отняли часть территории, а на другой устроили резню. И ты хочешь уважения?

Заслужи сначала. Перечисли денег раненым. Переведи на счет волонтеров, или красного креста. И веди себя, касаб, тихо и прилично. Не то время, что бы в украинской теме с ордынской пропиской пальцы веером расставлять.

Понял, не?

dubosarov тоже изначально, пару дней назад, с такой идеей воскрес из консервы, но после того как его затюкали и заплевали бумажками из трубочек, обиделся, резко поменял тон и вопреки генеральной линии Партии сейчас пытается хамить по старой методичке.

Голубь! Тема сменилась!

Голубь это такой намёк на того голубя-шахматиста? Ну того который перевернёт доску,насрёт,и улетит хвастать как всех уделал?

Стопудов, кстати.

Так мы на ваше - ещё проще !

А че ж ты тогда к нам на форум прилезло, чучело? :D
Вам так ******ь на наше мнение и на Украину в целом, что каждый вечер отбоя от лапотников нет - все лезут рассказать как им безразлично всё, что тут происходит.

Назад
Зверху Знизу