Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ЦРУ совместно с Агентством национальной безопасности и Департаментом внутренней безопасности США расследуют причастность российских правительственных хакеров к кибератакам на украинские электросети в декабре 2015 года. Специалисты из США изучают вредоносное программное обеспечение, найденное в сети компании «Прикарпатьеоблэнерго», передает «Радио Свобода».

Читайте также

Работники АЭС легкомысленно относятся к кибербезопасности – исследование
«Кибератака в Украине может быть плохим знаком для американских энергокомпаний, поскольку известное как BlackEnergy программное обеспечение в 2014 году использовалось также для атаки на энергетические объекты в США», — говорится в сообщении. Подобные факты беспокоят оборонные и разведывательные агентства США.

23 декабря минувшего года компания «Прикарпатьеоблэнерго» сообщила об отключении электроэнергии, которое коснулось города Ивано-Франковск и еще части населенных пунктов Прикарпатья. Причиной аварии названо вмешательство посторонних лиц в работу автоматической системы контроля и управления энергетическим.

28 декабря СБУ обвинила в этом инциденте Россию. Поддерживаемая Кремлем группа Sandworm ранее уже подозревалась в использовании программного обеспечения BlackEnergy для целенаправленных атак.

CYF4HxoWcAEdlSg.png
Ну да, кстати про ЧМ-18 что-то подозрительно все молчат. Уже в этом году начнутся отборочные игры, но до сих пор полная непонятка...

Орлуша на злобу дня:

Росссийский поэт Орлуша (Андрей Орлов) написал свое очередное стихотворение на злобу дня. На этот раз он в своем произведении обыграл тему бойкота продукции международной компании Сoca-Cola после «не совсем удачной» предновогодней рекламной кампании в России.

В чём всего за полчаса
Исчезает колбаса?
В Кока-Коле, в Кока-Коле, в Кока-Коле!
В чём, как знаем я и ты,*з
Растворяются болты?
В Кока-Коле, в Кока-Коле, в Кока-Коле!

В чьём составе есть гастрит,
Диабет, панкреатит?
Кока-Кола, Кока-Кола, Кока-Кола!
Кто мешает нам худеть,
Повышает вес на треть?

Кто, чтоб больше продавать,
Начал карты создавать?
Крым сначала оторвал,
А потом - пририсовал?

Кто у ваты со всех сил
Извинения просил?
Кто, за прибыли дрожа,
К украинцам побежал?

"Ай эм сорри! - говорит, -
Я не ведайт, што творит,
С географий било ошен плохо ф школа!
Я прошу меня простить
И меня побольше пить!"
И слезою чёрной плачет Кока-Кола.

Кола бредит, как *****: -
"Крым - и наш, и ваш, и наш!
Мы хотели новогоднего прикола!"
Но послушав этот бред
Я простой бы дал совет
Всем рекламщикам концерна Coca Cola:

Если ты как дважды два
Можешь полуострова
Прибавлять и отнимать, как цифры в школе,
То быстрей к врачу беги:
Твои чудные мозги
Без остатка растворились в Кока-Коле.
-Андрей Орлов.-

Останнє редагування:
Это шутка?
В Госдуму внесли законопроект, предусматривающий введение физических наказаний или унижения человеческого достоинства за неисполнение указов, распоряжений и поручений президента. Документ опубликован в базе данных на сайте нижней палаты парламента. Нарушителей предлагается наказывать побоями различными орудиями — кнут, плети, батоги, палки, шпицрутены, розги. Также им будет запрещено занимать должности, связанные с государственной гражданской службой в течении пяти лет. В пояснительной записке отмечается, что вопрос о введении такой жестокой меры наказания остро встал в условиях экономических санкций, введенных в отношении России рядом стран. «Недобросовестное отношение к возложенным обязанностям, а иногда и откровенный саботаж указов президента, в лучшем случае грозит нерадивому чиновнику увольнением с занимаемой должности, а в худшем, он увидит, как наказывали наши предки за измену родине», — объясняется в документе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Investing.com − Сегодня рубль не может отреагировать на резкое падение цен на нефть, поскольку 7-10 января являются выходными для Московской биржи. Финансовый аналитик FxPro Александр Купцикевич отмечает, что на бирже форекс рубль существенно ослаб.

В ходе вчерашних торгов рубль показал наиболее значительное падение среди валют развивающихся стран, пишет Bloomberg. Обвал цен на нефть усугубил бегство из рисковых активов после решения властей Китая ослабить юань до пятилетнего минимума.

«Это двойной удар для рубля – сочетание бегства от риска из-за Китая и падение цен на нефть до рекордных минимумов», – говорит Дмитрий Петров, аналитик японской финансовой компании Nomura International. – Тем не менее, рубль держится относительно хорошо, учитывая масштаб происходящего».

Глеб Задоя, руководитель департамента аналитики PROFIT Group считает, что в первом квартале 2016 года ожидать позитивной динамики рубля не стоит. Цели для роста пары USD/RUB – 80-85-90 рублей за доллар, считает эксперт.

Этот плоскостопый ублюдок с задержкой в развитии но зато с расслабенным мочевым пузырем не может вбить себе в свою тупую тупую башку элементарные вещи.
Если мы начали строить ПРАВОВОЕ государство, то *****ские вопросы "почему не сидит" вообще не приемлемы. Виноватым человека может признать только суд. Все Штаты знали, и видели на примерах, что Аль Капоне - гангстер. Что он нарушает и попросту плюет на закон. Но посадить его не могли. Наверное потому, что там не нашщлось ни одного воняющего мочой плосколстопого *****ика, который развешивает ярлыки, впрочем при этом пользуясь огромной популярностью в обществе рускомирцев, как боец! За русский мир и СССР!:диявол:
Я сегодня включил телевизор, а по Интеру лорак завывает. Опять. А потом подумал, а ведь по другому будет не правильно. Сегодня мы, только потому, что Гепа - враг и вор, без доказательств для любого суда, закатим трехколесного в крытку. Завтра только за то, что Интер пытается как то подыграть пенсионерам и козломордому меньшинству в Украине, закроем Интер. После завтра закроем канал "Украина" который и за хорошую погоду тоже благодарит Ахметова. А послезавтра? Когда распоясавшийся Президент окончательно поймет, что можно сажать кого угодно, главное привесить ярлык! Ведь точно так было в 1937 году? Требовали расстрела! Толпы рабочих с плакатами требовали кары. Это хорошо, что на нашем форуме таких требователей не так много, да и те, мягко говоря, в авторитете только у читателей из соседнего государства, с которым у нас гибридная война, если кто забыл. :диявол:
Демократия строится именно на ЗАКОНЕ. Доказали, что Гепа - вор и сепаратист, посадили согласно статье № такой то. А пока не доказали - кто вам доктор? Доказывайте! Трудно? Да, трудно. Зато этапы с невинно оболгаными не пойдут на карьеры.
Я так думаю.
Все правильно, кроме оскорблений, разумеется.
Думаю, даже важнее не сколько посадка, а нейтрализация: отстранение от общественно-политической деятельности, отстранение от процессов распределения бюджетных средств и т.п. Это будет большее благо.
И за что садить, я не понимаю. Любое двоякое трактование обстоятельств должно толковаться в пользу обвиняемого. Так учит международное право.

Останнє редагування:
В Керчи весь бизнес отключат от центрального энергоснабжения
В Керчи, всем субъектам хозяйствования сферы потребительского рынка города необходимо перевести свои объекты на автономные источники энергоснабжения в связи с их полным отключением от центрального энергоснабжения.

Об этом сообщает пресс-служба администрации города, - передает Керчь.ФМ

Решение принято в соответствии с протокольным решением № 45 от 06.01.2016 г. рабочего совещания оперативного штаба города Керчи.

И комменты:D
Для тех глупых,которые думали, что Китай нам поможет сообщаю:Торги на китайских биржах прекращены после падения ключевых индексов на 7% wink
Арбитраж в Гааге приступил к разбирательству иска украинского бизнесмена Коломойского к РФ.

99.9% что иск удовлетворят.Сразу возникает вопрос кто будет платить за крымнаш? Правильно думаете товарищи,в добавок к электричеству ждем очередных улучшений wink
У нас еще по-божески, вон в тундре человек замерз прямо на трассе, остальных спасли после 15-часового снежного плена. Если это матушка, то каков батюшка? wink

CYDwZR7WYAMBN7A.webp

Останнє редагування:

Our Observers in Cologne warn that anti-migrant sentiment is on the rise after dozens of women reported being ***ually assaulted and mugged in front of Cologne’s city centre on New Year’s Eve, by groups of men that police said were described as looking “North African or Middle Eastern”.
В Кельне анти-эмигрантские протесты

Новогодняя шутка?:D Но здравое зерно, вроде есть.

По словам председателя Совета министров Италии М. Ренци, в ближайшие 2 года всем итальянским гражданам вживят под кожу чипы.

Известно, что Итальянская Республика является уже 3-м государством, присоединившемся к программе по вживлению интегральных микросхем под кожу человека. М. Ренци заявил, что на протяжении нынешнего года микроэлектронные устройства будут имплантировать под кожу всем новорожденным, а также госслужащим.
Согласно информации политического и государственного деятеля Италии, в 2017 г. в стране чипы вживят под кожу всем итальянцам. М. Ренци подчеркнул, что тех жителей Италии, которые откажутся от микросхем, с 2018 г. будут штрафовать или же лишать свободы сроком на 6 месяцев. По предварительным данным, размер штрафа составит близко €3 тыс.

Чип основан на RFID-системе, которая состоит из считывающего устройства и транспондера. Такие интегральные микросхемы уже давно применяют в сельском хозяйстве для чипирования животных.

В имплантированной под кожу человека микросхеме будут содержаться все важные сведения о нем: паспортные данные, пароли от различных пластиковых карт и т. д.

Ссылка:

Говорят, журналюги Италии раскручивают тему, Но....
Успокоим итальянцев и всех сторонников сохранения человечества в естественном виде. Планы эволюции людей в киборгов - очередная идея авторов повальной чипизации, подхваченная журналистами. Но такого закона пока нет.
Тем не менее "зачипованные" люди - повседневная реальность. В мире сегодня несколько сот человек носят биочипы в своих телах. И чтобы встретить "киборга", необязательно лететь в Италию, Америку или Швецию. Уже несколько добровольцев имплантировали себе чипы в Москве. В основном это журналисты, инженеры и сотрудники IT-компаний, которые на себе тестируют биочипы.

Самый известный - высокопоставленный сотрудник "Лаборатории Касперского" Евгений Черешнев. С помощью имплантированного чипа он получает доступ в офис своей компании, к своему телефону и другим гаджетам.

Неравнодушные студенты Ужгородского национального университета собирали деньги на факультетах и в общежитиях вуза, информируют Depo.Закарпатье в Ужгороде.

Усилиями студентов УжНУ и семинаристов Богословской академии имени Т. Ромжи была проведена закупка сладостей и пищевых продуктов. Помогли нашим воинам и прихожане греко-католической церкви. Хозяйки налепили немало ведер вкусных вареников, щедро сдобрив их шкварками, чтобы воины отведали чего-то домашнего.
Упаковав подарки, волонтеры отправились на Яворивский полигон.
Ссылка:

Патриарх Кирилл в Рождество молится за прекращение кровопролития на Украине. Это крутят по "Вестям".
:рл:

Патриарх Кирилл в Рождество молится за прекращение кровопролития на Украине. Это крутят по "Вестям".
:рл:
Я, кстати, не припомню, чтобы Кирилл высказывался в ключе российской пропаганды относительно событий в Крыму и на Донбассе. А учитывая то, как путин его юзал до всех этих событий, думаю, обвинения Кирилла в разжигании русской весны несправедливы.

Наткнулся сегодня:
Подписать постановление об передаче полномочий - " не значит жениться":D

Медведев подписал постановление о бесплатном проезде на ЧМ-2018

Полномочия по организации бесплатного проезда в поездах на чемпионат мира по футболу 2018 года и Кубок конфедераций 2017 года переданы Минтрансу. Постановление об этом подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Документ опубликован сегодня на официальном интернет-портале правовой информации.
— Определить Министерство транспорта РФ уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, устанавливающим порядок осуществления бесплатного проезда в соответствии с федеральным законом "О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ" железнодорожным транспортом общего пользования в поездах дальнего следования в плацкартных и общих вагонах, — говорится в постановлении.
О том, что на время проведения чемпионата мира по футболу-2018 года между городами-организаторами болельщикам можно будет ездить бесплатно, стало известно еще в 2014 году. Речь идет об одиннадцати российских городах — Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Я, кстати, не припомню, чтобы Кирилл высказывался в ключе российской пропаганды относительно событий в Крыму и на Донбассе. А учитывая то, как путин его юзал до всех этих событий, думаю, обвинения Кирилла в разжигании русской весны несправедливы.

тебе мало гиркендского сброда в Святогорске?а "оборонительной войны в Сирии"?

Пффф а шо попы гузкой церкви прихожанам говорят не слышали? Я про Украину? А хде схроны с оружием были не знаете?

Представители "Союза стрелков Литвы" передали Северодонецкой станции переливания крови оборудование на сумму около 7 тыс. евро.

Об этом сообщает сайт Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Северодонецкая областная станция переливания крови получила медицинское оборудование, среди которого сепаратор крови и запаиватель ПВХ трубок. Всего оборудования было привезено на сумму примерно 7 000 евро. Помощь оказала активно действующая в Литве организация "Союз стрелков Литвы", - говорится в сообщении.
Ъ
Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука во время встречи с представителями организации поблагодарил за оказанную помощь и обсудил с ними пути развития Луганской области.
Ссылка:

Пы.Сы. Может и Ярошу организовать подобную организацию с похожими функциями. Ведь есть у парня талант!
Союз Стрелков Литвы (Lietuvos Šaulių Sąjūnga) был организован ещё в 1919 году, почти сразу после отсоединения Литвы от Российской империи. Эта полувоенная добровольческая организация ориентировалась на воспитание у молодёжи патриотических чувств, развитие физической подготовки и основ знания военного дела.

Останнє редагування:
нужно нагибать нашу воровитую власть
чот они не сильно хотят, к сожалению как это они сделали в Германии и Японии, здесь не делают.Сами мы будем копырсаться десятилетиями.Реформа полиции в Японии, оккупированной, шла емнип 15 лет.
В Польше, без противодействия ****, они реформировались лет 10-ть и это с прощенным долгом.
я тоже хочу что бы быстрее, но быстрее только через стрельбу

Назад
Зверху Знизу