прикинь если б речь шла о пяти серийных убийцах, и результат был бы как по этим?
Ваще ровно... А еще есть презумпция невиновности: лучше не посадить виновного, чем посадить невиновного. Это - демократия. Это - неотъемлемое право человека. Общепринятый в мировом масштабе принцип. А все эти закидоны означают одно: Кернеса надо посадить только потому, что он Кернес.
Но я согласен на примере Кернеса, что исполнительная власть недостаточно работает по этому персонажу. Мало того, человек позволяет себе достаточно праздный и роскошный образ жизни. Пусть даже не посадить Кернеса, но нейтрализовать его шестерок, закошмарить каждую транзакцию из бюджета. Это не только можно, но и нужно сделать.
И еще учтите, что власть Кернеса над пространством в городе настолько велика, что даже суд по его делу перенесли в Полтаву.
да под этой ***двой земля должна гореть под ногами - череда несчастных случаев со смертельным исходом, если нету статей.
Почему бы и нет? Мне нравится
иначе майдан это фейк, а сто человек расстрелянных два года назад на площади в киеве это несчастный случай.
и да - през-то получается нелигитимный
Ой, ***... Через 2 года выберут нового президента, личность которого станет известна где-то за полгода до выборов. И предвыборная программа не будет строится на заслугах майдана и т.п. И этот новый на 100% будет легитимный. Что тогда? Куда вы денете существующий дискомфорт? Выждете пару месяцев, а потом начнете закидывать зраду новому легитимному?
Я вот тоже ловлю себя на мысли: есть проблемы, но ничего не делается для ее решения. А потом задаю себе вопрос: а что надо было сделать? И честно скажу, ответ не всегда очевиден. А значит обвинения голословные. Ставить вопросы, естественно, легче, чем давать на них ответы.
Это как в кабацких качелях, пытаешься разрулить ситуацию, а тебе оппонент без передышки, цепляясь за слова, задает вопросы один за одним, не успеваешь ему донести то, что хотел сказать, и, естественно, поставить вопрос ему. Потом думаешь: какого черта? И посылаешь его ***. С третьего раза не понимает - понеслась.
Так чего вы своей зрадой добиваетесь? Чтоб вас власти *** послали и перестали реагировать на вас, чтобы потом сказать: я ж говорил, президент не народный, не легитимный, он во власть пошел, чтоб поближе к корыту быть. А может вам приятно, что власть постоянно вынужденна оправдываться перед вами, тем самым тешите собственное самолюбие. Откройте любую социально острою тему на форуме двухгодичной давности, и вы увидите, что такую модель поведения демонстрировала вата.
Зная, как тут могут быть интерпретированы слова и мысли, уточню: ни вас, ни зрадофилов в целом я не считаю ******ами. Просто идентичный образ мышления и линия поведения.