Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну да, кстати про ЧМ-18 что-то подозрительно все молчат. Уже в этом году начнутся отборочные игры, но до сих пор полная непонятка...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто в Запорожье уже наступило процветание и он ищет чем бы еще заняться
оказалось, что в Запорожье есть юрист, который не орет что то невнятное и носит деньги судье и прокурору как почтальон.А нашел время и подал иск, если не врет.
Не знаю его шансов, я не юрист, но наверное стоит посадить пару сотен людей за комп и по команде толкового юриста, с опытом в Зап.судах, штамповать иски к ****е и всему, что шевелится в ее сторону, пачками.Лет через 5 начнут рассматривать, а там и до решения рукой подать.

а шо попы гузкой церкви прихожанам говорят не слышали? Я про Украину?
Я не слышал, т.к. РПЦ МП вызывает тошноту, и я избегаю их заведений. Но! Из числа моих знакомых (и даже родственников, к сожалению) ******ов только один- атеист( т.к. коммунист), а остальные- "правоверные" православные, и в церкви бывают регулярно. "Совпадение? Не думаю..."(с)

да под этой ***двой земля должна гореть под ногами - череда несчастных случаев со смертельным исходом, если нету статей.

Дык вопрос к земле ? Или к тем, хто должен несчастные случаи организовывать ? Так все в твоих руках, покупай москвич за 300 баксов и наезжай, по очереди. Кого ты каждый раз тут агитируешь, чевой-то не пойму ? Или может тебе война тут нужна, гражданская ?

тебе мало гиркендского сброда в Святогорске?
Не о том речь. Русский Патриарх имеет серьезный авторитет и его слово весомое. Этого весомого слова за все годы войны не было.
а "оборонительной войны в Сирии"?
Пох Сирия. Я за Украину говорю.
Пффф а шо попы гузкой церкви прихожанам говорят не слышали?
Речь о Кирилле. О его публичной позиции. Он не благословил воинов русского мира на священную войну с биндеровской нечистью. Это что-то значит?
А вообще-то, пох, что там эти ****юки бурмотят. Гебня застенчивая..
Да. Мне не пох, шо тут бормотят. Я не защищаю Кирилла. Я за объективность и трезвость оценок происходящего. Этого не хватает. Этого не хватило в свое время в Крыму и на Донбассе. Казалось бы, всего лишь наличие критического мышления и всего этого ****еца не было. Не будет у нас критического мышления, будет и у нас ****ец. Не то, чтобы я был против наступления ****еца в Харькове... я даже считаю, что жители города этого заслужили. Просто мне и при действующей системе неплохо.

Я, кстати, не припомню, чтобы Кирилл высказывался в ключе российской пропаганды относительно событий в Крыму и на Донбассе. А учитывая то, как путин его юзал до всех этих событий, думаю, обвинения Кирилла в разжигании русской весны несправедливы.
8c6380069939.gif

...
Речь о Кирилле. О его публичной позиции. Он не благословил воинов русского мира на священную войну с биндеровской нечистью. Это что-то значит?

....

Дык ***ло публично тоже "за мир на юговостоке" и не благословлял добровольцев на войну. А непублично имеем действие регулярки у нас и полное военное снабжение войны.
Не находите паралелей?
Кирюша в гааге будет волать потом - та я ж не знал, не поддерживал публично, это все бояре...

В Харькове полиция только с третьего раза смогла найти трезвого водителя, чтобы засвидетельствовать опьянение первого

прикинь если б речь шла о пяти серийных убийцах, и результат был бы как по этим?
Ваще ровно... А еще есть презумпция невиновности: лучше не посадить виновного, чем посадить невиновного. Это - демократия. Это - неотъемлемое право человека. Общепринятый в мировом масштабе принцип. А все эти закидоны означают одно: Кернеса надо посадить только потому, что он Кернес.
Но я согласен на примере Кернеса, что исполнительная власть недостаточно работает по этому персонажу. Мало того, человек позволяет себе достаточно праздный и роскошный образ жизни. Пусть даже не посадить Кернеса, но нейтрализовать его шестерок, закошмарить каждую транзакцию из бюджета. Это не только можно, но и нужно сделать.
И еще учтите, что власть Кернеса над пространством в городе настолько велика, что даже суд по его делу перенесли в Полтаву.
да под этой ***двой земля должна гореть под ногами - череда несчастных случаев со смертельным исходом, если нету статей.
Почему бы и нет? Мне нравится :)
иначе майдан это фейк, а сто человек расстрелянных два года назад на площади в киеве это несчастный случай.
и да - през-то получается нелигитимный
Ой, ***... Через 2 года выберут нового президента, личность которого станет известна где-то за полгода до выборов. И предвыборная программа не будет строится на заслугах майдана и т.п. И этот новый на 100% будет легитимный. Что тогда? Куда вы денете существующий дискомфорт? Выждете пару месяцев, а потом начнете закидывать зраду новому легитимному?
Я вот тоже ловлю себя на мысли: есть проблемы, но ничего не делается для ее решения. А потом задаю себе вопрос: а что надо было сделать? И честно скажу, ответ не всегда очевиден. А значит обвинения голословные. Ставить вопросы, естественно, легче, чем давать на них ответы.
Это как в кабацких качелях, пытаешься разрулить ситуацию, а тебе оппонент без передышки, цепляясь за слова, задает вопросы один за одним, не успеваешь ему донести то, что хотел сказать, и, естественно, поставить вопрос ему. Потом думаешь: какого черта? И посылаешь его ***. С третьего раза не понимает - понеслась.
Так чего вы своей зрадой добиваетесь? Чтоб вас власти *** послали и перестали реагировать на вас, чтобы потом сказать: я ж говорил, президент не народный, не легитимный, он во власть пошел, чтоб поближе к корыту быть. А может вам приятно, что власть постоянно вынужденна оправдываться перед вами, тем самым тешите собственное самолюбие. Откройте любую социально острою тему на форуме двухгодичной давности, и вы увидите, что такую модель поведения демонстрировала вата.
Зная, как тут могут быть интерпретированы слова и мысли, уточню: ни вас, ни зрадофилов в целом я не считаю ******ами. Просто идентичный образ мышления и линия поведения.

Дык ***ло публично тоже "за мир на юговостоке" и не благословлял добровольцев на войну. А непублично имеем действие регулярки у нас и полное военное снабжение войны.
Не находите паралелей?
Кирюша в гааге будет волать потом - та я ж не знал, не поддерживал публично, это все бояре...
Вы поняли, что я хотел сказать? Давайте не разводить ****. Я Кирилла не защищаю. Я за здравый смысл.

здорово вы тут инакомыслие подчищаете - севастополь-форум это разгул демократии и свободомыслия просто)
Ага, заметил!
САХАР, в честь чего?

Не о том речь. Русский Патриарх имеет серьезный авторитет и его слово весомое. Этого весомого слова за все годы войны не было

когда война была в разгаре слова "автритета" не было,когда начали давить Минском слово появилось.
когда попы МП в открытую обращали паству в русский мир "авторитета" тоже не было,причем не было в его управленческой вертикали.
русскую весну изначально финансировал "православный олигарх" малофеев,известный своими душевными связями с МП.финансировал в качестве покупки индульгенции за обычные дерибан(дела Ростелекома и ВТБ).контр-адмирал дыркенд и бородай-простые ******-менегеры из команды малофеева."авторитету" стоило бы дистнацироваться от людей и денег с сомнительной репутацией.

кадому воздастся за деяния его.как раз Гундяев для многих на Украние не является авторитетом,ни моральным,ни идеологическим.

На Украине Мп и зарабатывает и тратит непонятно на что огромные деньги(смотрим на храмы патриархата,поместной церкви приходится завидовать).случаев когда эти деньги были направлены на благое дело(детские дома,приюты) -исчезающе малое число,зато сепарское движение поддерживается открыто.

мое имхо,стратегически деятельность МП на Украине нельзя сворачивать,даже ввиду того,что многие привычно посещают их храмы(в том же Харькове от силы 5 храмов КП,которые не выделяются богатством да и находятся в локациях с проблемной доступностью).
но,ограничить их распространение давно пора,да и в стоило ввести в местных политиках акцент на преференции поместной церкви

Останнє редагування:
Севастополь-Украина ‏@sevastopolukr 3 ч.3 часа назад
А тем временем,на самом ватном ресурсе Севастополя...
CYG_GrEWcAAoZou.webp

unian ‏@unian 27 мин.27 минут назад Показать перевод
У Лівії смертник атакував тренувальний табір поліції: щонайменше 50 загиблих і 120 поранених

Вы поняли, что я хотел сказать? Давайте не разводить ****. Я Кирилла не защищаю. Я за здравый смысл.

Ага, заметил!
САХАР, в честь чего?

Дык я вам ответил с чем модель поведения его связанна, там ни грамма нету того о чем вы намекаете.

ЗЫ о какой подчистке речь? Я убрал сеодня только один пост феди с ругательствами и просил владимира и вас убрать персональные оскорбления из текстов...:незнаю:

Симферополь.
Казаки встречают православных у входа в монастырь.
CYHe38-WAAAXHDe.jpg

CYHe32PWsAA526I.jpg

Ukrainian Mistress ‏@JuMistress 1 ч.1 час назад
Париж.
Робот по разминированию смотрит на застреленного смертника, пытавшегося прорваться в полицейский участок.
CYHb1HvWkAAxj_o.jpg

Про Данильца-кролика, много.

Преподаватель львовского вуза: "Пользуетесь российскими ресурсами? На экзамены можете не приходить!

Быть жителем Львова и пользоваться почтой на российском ресурсе или сидеть в российских соцсетях не так-то просто – возможно, со временем придется пожинать горькие плоды своей неразборчивости. Для одних почта с окончанием на ".ru" уже закончилась плачевно – по этой причине уволили одного из сотрудников Львовской облгосадминистрации, после чего чиновники, да и не только, начали переходить на ресурсы с другим окончанием.

я не о тирах , госпиталях и полигонах - я о руководстве украинского государства.
заболтать проблему у вас не получится:)
Так и обращайся с проблемой в руководство.
Тут чего корячишся ?

Назад
Зверху Знизу