Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я и раньше удивлялся природе человеческой, а после дембеля, так вообще прозреваю.
Ни профилактика, ни строгость наказания, ни сам факт наказания не останавливают коррупционера, если коррупция у него в системе. Почему? Да потому, что он понимает, что тот уровень жизни, который он имеет благодаря коррупции, ни за что в жизни он бы не получил честным путем. А этот комфорт ему нравится настолько, что он готов рисковать. Его посадят, он выйдет и все равно начнет комбинировать в том же русле. Тоже самое относится и к барыгам... Неэффективна вся эта борьба будет, пока все население страны не посадят. Тут нужны серьезные преобразования в обществе.
Ну во-первых, всех с праздником наступившим:пиво:
А во-вторых, по моему обывательскому мнению, нужно заниматься воспитанием подростающих поколений. Это должна быть комплексная работа: в садах, секциях и кружках, школах, ВУЗах, телевизоре. При этом нужно почистить ряды людей, которые воспитывают и учат наших детей вне дома. Повысить им ЗП, ввести уголовные наказания за взятки, бытовой сепаратиз и т.п. ну так лет от 5-7 на зоне. ...
В-третьих, мы сами должны перестать быть корупционерами: откаты и откатики, без очередей по блату, "шоколадок" в соцслужбах, взяток крупнякам и т.д.
В-четвёртых, у нас больное общество, смертельно больное. Мы все помешались на деньгах. Наши дети с утра до вечера везде окунуты в "мир зарабатывания денег". Нужно искать выход из этого. Духовно-патриотичное воспитание, книги, физкультура всей семьёй, прогулки на природе, театры, спектакли, библиотеки. Как-то так.
Этот комплекс мер должен стать госсударственной программой
Всё это лично моё ИМХО. Звыняйте, если чё:)

Глашатаи руцкагамира подвели итоги года. Это смерть, если кто еще не понял.
Диагноз окончательный - смерть. Если у россиян хватит мужества прочитать эту статью Алексея Кунгурова, то все дебаты на "одноклассниках" можно закончить, а Украину и украинцев поздравить с началом пути в будущее ( если победят свою коррупцию). Смысл статьи в том, что Российскую экономику спасать уже поздно - она в яме из которой уже не выбраться. Алёша в порыве искренности, использует художественный мат , что совсем не портит содержания статьи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Человек создан из слабостей, как дом из кирпичей! Слаб человек, иногда так хочется похвастаться...;););)

В верхней центральной части знамени виден маленький белый крестик. С этим крестиком человек прошел Иловайск, плен, дальнейшую войну. Когда поступил в академию, крестик передал мне. Что интересно, я пару раз встречал в видео бойцов именно такие, характерные по исполнению крестики из белой пластмассы, выполненные вместе с цепочкой.

Останнє редагування:
а теперь, *****, загибайте пальцы, кто из этих *****асов сидит.
и да, не забывайте, шо от президента в нашей стране ничего не зависит.

10872_1087557651276675_1228022722696236294_n.png

самый левый сидит...

В-третьих, мы сами должны перестать быть корупционерами: откаты и откатики, без очередей по блату, "шоколадок" в соцслужбах, взяток крупнякам и т.д.

Вот это самое сложное. Проще генерального прокурора поймать на взятке, чем отучить народ носить шоколадки.

Обычная ситуация - медосмотр на права (сами права оставляем за скобками). В чистом виде нужно по бегунку обойти кучу врачей и отдельно нарколога и психиатра (по моему так, давно проходил). И вот мы такие честные приходим в поликлинику. Кто у нас первый? Невропатолог. Приходим к кабинету, а там очередь из бабушек. Стоим ждем. Через два часа попадаем, врач ставит подпись, печать. Потом окулист - тоже очередь. Короче за день успеваем обойти 5 врачей, а там еще 10. Что делаем? Правильно - плюем на все, ищем тяги в поликлинике и за 100 гривень нам дают бегунок с подписями всех врачей. Красота.

Прошу не указывать на детали, могу в деталях ошибиться, но смысл понятен.

Коррупцию в первую очередь порождаем мы, потому, что хотим прожить полегче. Все начинается с шоколадки.

Если что, дабы лишний раз не отвечать на встречные вопросы, говорю сразу - я сам такой. В собес пришел - шоколадку, что бы по кабинетам не бегать. Пока покурил, она сама побегала и все сделала. Как с этим бороться? Не знаю. Замкнутый круг.

федос, иди спи.

Придет, чего то там себе нафантазирует, а потом обвиняет окружающих в своих фантазиях.

Как ребенок, честное слово.

Глеб Малиновский

- Сколько нужно новоросов, чтобы...
- Ни одного.
- Но я ещё не договорил для чего!
- Ни одного новороса не нужно, ни для чего. (c)

Вот это самое сложное. Проще генерального прокурора поймать на взятке, чем отучить народ носить шоколадки.

Обычная ситуация - медосмотр на права (сами права оставляем за скобками). В чистом виде нужно по бегунку обойти кучу врачей и отдельно нарколога и психиатра (по моему так, давно проходил). И вот мы такие честные приходим в поликлинику. Кто у нас первый? Невропатолог. Приходим к кабинету, а там очередь из бабушек. Стоим ждем. Через два часа попадаем, врач ставит подпись, печать. Потом окулист - тоже очередь. Короче за день успеваем обойти 5 врачей, а там еще 10. Что делаем? Правильно - плюем на все, ищем тяги в поликлинике и за 100 гривень нам дают бегунок с подписями всех врачей. Красота.

Прошу не указывать на детали, могу в деталях ошибиться, но смысл понятен.

Коррупцию в первую очередь порождаем мы, потому, что хотим прожить полегче. Все начинается с шоколадки.

Если что, дабы лишний раз не отвечать на встречные вопросы, говорю сразу - я сам такой. В собес пришел - шоколадку, что бы по кабинетам не бегать. Пока покурил, она сама побегала и все сделала. Как с этим бороться? Не знаю. Замкнутый круг.
Так что всё зря уже третий год? Ну прогонят наши воины ордынцев, ну развалится Путирашка на 15 княжеств. Мы продолжим жить и лет через 30 повторится всё снова, наши дети станут агентами влияния какого-нибудь другого государства, потому что единственное, что умеют и ценят это "решать вопросы".
Тьфу ***, нагнал на себя грусть....

федос, иди спи.

Придет, чего то там себе нафантазирует, а потом обвиняет окружающих в своих фантазиях.

Как ребенок, честное слово.

Этот плоскостопый ушлепокок с задержкой в развитии но зато с атрофированным мочевым пузырем не может вбить себе в свою не очень умную даже на фоне русскомирцев тупую башку элементарные вещи.
Если мы начали строить ПРАВОВОЕ государство, то детские вопросы "почему не сидит" вообще не приемлемы. Виноватым человека может признать только суд. Все Штаты знали, и видели на примерах, что Аль Капоне - гангстер. Что он нарушает и попросту плюет на закон. Но посадить его не могли. Наверное потому, что там не нашлось ни одного воняющего мочой плосколстопого ну все знают кого , который развешивает ярлыки, впрочем при этом пользуясь огромной популярностью в обществе рускомирцев, как храбрый боец! За русский мир и СССР!:диявол: Еще бы. Одно время оно называло моего Президента не иначе , как кличкой, которой весь мир зовет путлера. Разве патриот Украины опустится до такого?...
Я сегодня включил телевизор, а по Интеру лорак завывает. Опять. А потом подумал, а ведь по другому будет не правильно. Сегодня мы, только потому, что Гепа - враг и вор, без доказательств для любого суда, закатим трехколесного в крытку. Завтра только за то, что Интер пытается как то подыграть пенсионерам и козломордому меньшинству в Украине, закроем Интер. После завтра закроем канал "Украина" который и за хорошую погоду тоже благодарит Ахметова. А послезавтра? Когда распоясавшийся Президент окончательно поймет, что можно сажать кого угодно, главное привесить ярлык! Ведь точно так было в 1937 году? Требовали расстрела! Толпы рабочих с плакатами требовали кары. Это хорошо, что на нашем форуме таких требователей не так много, да и те, мягко говоря, в авторитете только у читателей из соседнего государства, с которым у нас гибридная война, если кто забыл. :диявол:
Демократия строится именно на ЗАКОНЕ. Доказали, что Гепа - вор и сепаратист, посадили согласно статье № такой то. А пока не доказали - кто вам доктор? Доказывайте! Трудно? Да, трудно. Зато этапы с невинно оболгаными не пойдут на карьеры.
Я так думаю.

Останнє редагування:
Так что всё зря уже третий год? Ну прогонят наши воины ордынцев, ну развалится Путирашка на 15 княжеств. Мы продолжим жить и лет через 30 повторится всё снова, наши дети станут агентами влияния какого-нибудь другого государства, потому что единственное, что умеют и ценят это "решать вопросы".

В идеале упрощать систему. Везде. Что бы у людей не было необходимости искать упрощенную процедуру. Как в Грузии, к примеру. Вы у нас в БТИ были? День постой, сдай документы. Потом приди через неделю, день постой, получи документы. А там пришел, на автомате набрал и за 10 минут получил все что хочешь.

Кому давать шоколадку, автомату? И за что?

07.01.16 09:35 Цена нефти упала до уровня 2004 года

Цена нефти упала ниже $32,8 за баррель. Это новый минимум, по меньшей мере, с 2004 года.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, данные агентства Bloomberg свидетельствуют, что стоимость февральских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 9:12 по киевскому времени рухнула до 32,77 доллара за баррель. Падение относительно уровня закрытия предыдущей сессии составило 1,46 доллара за баррель, или 4,27%.Источник:

Всех форумчан поздравляю с Рождеством!
Счастья, урожая, успеха во всех начинаниях!

И всемирно известный, украинский Щедрик, от Пентатоникс

Это должна быть комплексная работа: в садах, секциях и кружках, школах, ВУЗах, телевизоре. При этом нужно почистить ряды людей, которые воспитывают и учат наших детей вне дома. Повысить им ЗП, ввести уголовные наказания за взятки, бытовой сепаратиз и т.п. ну так лет от 5-7 на зоне. ...

В совке мы это уже проходили. В школе учили быть честными, а после школы приходило понимание, что честным быть нельзя. Т.к. можно и до зарплаты не дотянуть. Так и взращивал СССР циников.

Мы все помешались на деньгах. Наши дети с утра до вечера везде окунуты в "мир зарабатывания денег". Нужно искать выход из этого. Духовно-патриотичное воспитание, книги, физкультура всей семьёй, прогулки на природе, театры, спектакли, библиотеки. Как-то так.

Это все от недостатка этих самых денег. Вот когда человек насытится, тогда и о этике можно говорить.

Этот комплекс мер должен стать госсударственной программой
Нет возможность зарабатывать, должна стать основой, а там и все остальное приложится

Китай второй раз с начала 2016 года остановил торги на биржах. Причиной стало обрушение индекса CSI 300 более чем на 7%. Торги приостановлены до конца дня.

Обычная ситуация - медосмотр на права (сами права оставляем за скобками). В чистом виде нужно по бегунку обойти кучу врачей и отдельно нарколога и психиатра (по моему так, давно проходил).
Пипец, у гансов только справка от глазника, что видишь и в полицию подать заявление

Китай второй раз с начала 2016 года остановил торги на биржах. Причиной стало обрушение индекса CSI 300 более чем на 7%. Торги приостановлены до конца дня.

а вот и последствия:

нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 9:12 по Киеву 7 января рухнула до 32,77 доллара за баррель.

В идеале упрощать систему. Везде. Что бы у людей не было необходимости искать упрощенную процедуру. Как в Грузии, к примеру. Вы у нас в БТИ были? День постой, сдай документы. Потом приди через неделю, день постой, получи документы. А там пришел, на автомате набрал и за 10 минут получил все что хочешь.

Кому давать шоколадку, автомату? И за что?
Я и говорю комплекс мер! Сверху и снизу!

Назад
Зверху Знизу