Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Нет
можно подробнее, как бы было при наличии и у кого?
Нет, нельзя

и мне нравится. я сколько раз Хреновому Федосу предлагал, давайте, где когда и погнали.
А шо, шо-то есть, чем можно решить проблему?
И все-таки я сторонник цивилизованной нейтрализации. Тем более, что возможности есть.

заболтать проблему у вас не получится
у меня нет, у тебя получится 100%.
Я предлагаю делать то, к чему ты призываешь, ты болтать взагали и требовать что бы что то делал кто то. вася призывает ******* сепаров, но когда спрашиваешь, почему не хочешь делать это сам, он говорит не ЗАКОНА и поэтому он не может.
В этом вся ваша сущность: Пусть делают другие, я тока задачи ставлю.
Более болтать с тобой не намерен. Захочешь что то сделать, пиши через Бабулько. Ты опять валишь в игнор. Амнистия не получилась

Хм вот какой то сайт попался на глаза , кто что скажет ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вопрос для Юры из Масквы
Когда нефть будет по 12 долл. как в 1986 г. или 9,7 долл. как в 1998 г. а курс рубля будет как в 1997 г. - 5572 руб/долл. Государство ведь не рухнет?

это педики на своем внутреннем сленге общаются, обозначают так НЕпедиков.

хосподи, если не может человек без оскорблений, зачем вообще лезть заранее зная результат?
убрал очередные новоутворення

Как же понять тебя, ежели ты ничего не говоришь?
Не надо понимать!
твой ответ: Включать *****а почаще.
Нет, не мой.
Я бы добавил еще два варианта:
1. Самому начать ****ь
2. Купить жилье в престижном районе, в хорошем доме, с приличными соседями.

Быть жителем Львова и пользоваться почтой на российском ресурсе или сидеть в российских соцсетях не так-то просто – возможно, со временем придется пожинать горькие плоды своей неразборчивости. Для одних почта с окончанием на ".ru" уже закончилась плачевно – по этой причине уволили одного из сотрудников Львовской облгосадминистрации, после чего чиновники, да и не только, начали переходить на ресурсы с другим окончанием.
Кстати, есть единая база электронных адресов и телефонов субъектов властных полномочий:
. Так там полно почтовых ящиков на российских ресурсах.
А недавно был какой-то нормативный акт, обязывающий органы власти отказаться от русской почты.

я то думал что формула 1 готовится на ******е тур провести

:D :D :D

Ага! Гран-при Горловка!

у меня нет, у тебя получится 100%.
Я предлагаю делать то, к чему ты призываешь, ты болтать взагали и требовать что бы что то делал кто то. вася призывает ******* сепаров, но когда спрашиваешь, почему не хочешь делать это сам, он говорит не ЗАКОНА и поэтому он не может.
В этом вся ваша сущность: Пусть делают другие, я тока задачи ставлю.
Более болтать с тобой не намерен. Захочешь что то сделать, пиши через Бабулько. Ты опять валишь в игнор. Амнистия не получилась

А ведь ты прав. По сути, фимоз призывает к незаконным действиям, которые вполне может произвести и самостоятельно.

кто знает, что это?

gorl.webp

Робототехнический комплекс разминирования «Уран-6»

Преподаватель львовского вуза: "Пользуетесь российскими ресурсами? На экзамены можете не приходить!
человек пошутил
Оказалось, преподаватель действительно так пошутил. Хотя шутка возымела желаемый результат – некоторые студенты удалили свои "аккаунты" из российских соцсетей и перешли на Facebook. Так как пост вызвал массу вопросов в студенческой и не только общественности, преподаватель решил расставить точки над "і".
- Это мой личный субъективный взгляд на проблему информационной безопасности, - объясняет заместитель декана факультета журналистики ЛНУ имени Ивана Франко Богдан Тыхолоз. – Как преподаватель я выполняю свои обязанности в рамках действующего законодательства, и уверяю, что на оценивание знаний наличие аккаунта Вконтакте или мейл на ".ru", не повлияет
А для госслужащих все правильно!

Хм вот какой то сайт попался на глаза , кто что скажет ?
***ня какая то, вот что скажу.
Сегодня тоже там побывала. Своим рассказывала про новый завод во Львове (в рамках зрадопросвящения, ведь по тв все буде корбан), ну и решила в сети найти инфу. И что бы вы думали? Начинаю вводить: во Львове откры... а мне, гугля-**** высвечивает "
во львове началось открытое мародерство
большинство дат за 14 год и одна свежая за октябрь 15-го

фотка от ****ков, чёт там иллюстрировала. спасибо

Новейшая наноразработка.

Насколько я понял, пашет цепями землю и подрывает противопехотные мины. Противотанковую мину может подорвать один раз - первый и последний. То есть, если минное поле смешанное, робот работает до первой противотанковой мины.

Все равно без людей не обойтись. Или без старого доброго танкового трала. Ручками, ручками... Или танковыми тралами, если поле противотанковое.

А так, если фотка с ОРДИЛО, значит готовятся наступать. Все средства разминирования относятся к наступательным средствам.

сто человек два года назад на площади в киеве расстреляли - кто за это ответит? проехали?

Хороший вопрос. Кто ответит? У вас есть подозреваемые и вы готовы выступить свидетелем в суде?

почему удрал янукович а добкин и кернес нет?

Я думаю, что вам лучше спросить об этом у Добкина и Кернеса. Почему вы спрашиваете меня?

Сенсация епт. Предки Юлии Тимошенко жили в Бразилии.
:D:D:D:D:D

С последних чисел уходящего года стихло движение военных грузовиков. Т.е. - практически совсем. До нескольких машин в день. Пошёл снег. Сегодня шёл по городу и, казалось бы, всё как и было раньше - машины чистят снег, дети играют в снежки. В сквере возле собора - ярмарка мёда. По пути не встретилось ни одного тела в камуфляже... Блин, как же мы за этим соскучились!

Шо то Юрик пропал, наверно проблемы :D

Медосмотр генералов ФСБ.- Тааак, кто у нас сегодня переутомился ???

Назад
Зверху Знизу