Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Видели ж вчерашнее видео как на митинг к Рубану пришёл бывший пленный и его чехвостил?

У Асада, по идее,как раз нанесены ОЗ.Да и Су-34 у Асада никак быть не может.История вообще непонятная, зачем закрашивать было.Бомбёжки то эти,если так взяться,никакого особого практического смысла не имеют.Чистой воды демонстрация.Тогда зачем таиться? Не,версия у меня есть.Только слишком уж тогда всё маразматически выглядит.

В Украине тоже никак быть не могло много всего того, что они сюда гнали, зарисовывая опознавательные знаки.

Шарий объяснит шо это не су34 а украинский по2. Вата схавает. Еще и с тупых ******** ржать будет, типа смогли развести как котят...

Типа того.

Видели ж вчерашнее видео как на митинг к Рубану пришёл бывший пленный и его чехвостил?
Мне этот рубан сразу както не понравился, еще когда одно из первых интервью читал... между строк почемуто говнецом несло...

Мне этот рубан сразу както не понравился, еще когда одно из первых интервью читал... между строк почемуто говнецом несло...

если не брать во внимание его непонятнокакполученное звание, то еще в самом начале попучленцев он называл "ополченцами" .полтора года назад очень глаз резало в его вьюхе

если не брать во внимание его непонятнокакполученное звание, то еще в самом начале попучленцев он называл "ополченцами" .полтора года назад очень глаз резало в его вьюхе
ага и от него из раннего: "тамжетожелюди" "унихсвоиубеждения"

ага и от него из раннего: "тамжетожелюди" "унихсвоиубеждения"

именно. и тогда поразило звание генерал-полковник. када успел получить ваще не ясно. много читал, что зачастую он советует родственникам пленных готовить деньги...

Корабли Каспийской флотилии ВМФ России в среду, 7 октября, провели 26 пусков крылатых ракет по позициям террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, признана экстремистской и запрещена в России) в Сирии, доложил министр обороны Сергей Шойгу на встрече с президентом Владимиром Путиным. Это передает РИА Новости.

«Для поражения боевиков, кроме авиации, сегодня утром привлекли корабли Каспийской флотилии», — сообщил Шойгу. Он отметил, что с четырех ракетных кораблей по 11 целям были запущены 26 крылатых ракет морского базирования «Калибр».
Все цели были успешно поражены, жертв среди гражданского населения нет, заявил глава Минобороны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже знают, что жертв нет ? Пылюка ещё не осела - а уже знают.
И да, вчера ещё заявляли, что ихних кораблей там нет. На кораблях знаки принадлежности к России тоже позакрашивали ?

россия (страна-террорист) решила перебросить ударные вертолеты на военную базу в Таджикистане

Хоттабовна ИБН , тут такой замес начинается, хде ты там шхеришься ?

----------------------------------
Украина обесточила две из четырех высоковольтных линий электропередачи, ведущих в Крым. Об этом сообщили в правительстве РК.
Две высоковольтные линии — «Мелитополь-Джанкой» и «Каховка-Титан» — продолжают обеспечивать переток энергомощности в Крым, а еще две — «Каховка-Джанкой» и «Каховка-Островская» — обесточены для ремонта до конца следующей недели. Тем не менее поступающей на полуостров электроэнергии хватает для энергоснабжения промышленных предприятий, социальной сферы и жилья, пишет «Российская газета».
Накануне ночью в километре от села Чонгар диверсанты повредили железобетонную опору высоковольтной ЛЭП, по которой электроэнергия поставляется на полуостров.
Расследованием инцидента занялась оперативно-следственная группа херсонского МВД. Заведено уголовное производство по статье «Умышленное повреждение объектов электроэнергетики».

Останнє редагування:

Вот наблюдаю я Юру на ХФ, и мнение мое меняется со временем: год назад я думал -чуваку интересно, что тут у нас, потом осенила догадка, что он пытается мысли наши отправить в нужное русло, а теперь я уверен, что он на нас наживается, потому как пофиг чего, абы ляпнуть. Сколько стоит пост нонче?

О какая штука
rocket_launcher.jpg

Роман Шрайк

завтра верховная рада будет голосовать за законопроект о государственном финансировании партий.
у меня к этой идее отношение скептическое, но критиковать не буду. напишу основные моменты, которые
я понял из пояснительной записки к законопроекту.

финансировать предлагается те партии, которые на прошлых парламентских выборах получили более 3%.
в нашем случае это нарфронт, бпп, самопомощь, оппоблок, радикалы ляшка, батькивщина, свобода, кпу,
сильная украина тигипко и гражданская позиция гриценко. всего 10.

общий фонд финансирования - 441 млн грн (зависит от минимальной зарплаты и количества избирателей).
10% этого фонда делится между 10 партиями поровну, 90% - пропорционально результату на прошлых
парламентских.

примерно прикинул: нарфронт получал бы 100 млн в год, гражданская позиция - 17 млн.

отдельно финансируется парламентская избирательная кампания - не более 100 тыщ мин зп на
прошедшую в раду партию. это примерно 120 млн.

это основные моменты, которые были интересны мне. но там еще куча всего. лимит пожертвований и т.д.
кому интересно - ссылка на законопроект

пс ну и, несмотря на скепсис, я за то, чтобы попробовать. хуже не будет.

Жириновский: Вернуть Финляндию и Польшу в состав России будет правильно
По его мнению, с 1 января 1917 года все отделения территорий шли незаконно

Подробности:
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Вот наблюдаю я Юру на ХФ, и мнение мое меняется со временем: год назад я думал -чуваку интересно, что тут у нас, потом осенила догадка, что он пытается мысли наши отправить в нужное русло, а теперь я уверен, что он на нас наживается, потому как пофиг чего, абы ляпнуть. Сколько стоит пост нонче?

Я не силен в церковных традициях. А шо, нонче пост какой?

ПС. А так, польщен, чё уж срывать. Год наблюдают. Целый год, Карл!:D

А тех новостей,что в предыдущем моём посте - мало ?
Рубль укрепляется, Улюкаев на той неделе высказался,что это нехорошо .

Удары корабельных ракет по Сирии - это так,***ня.
Таджикистан ,начало движняка ?

Та ну. Ты думаешь весь этот лай в медиа по Сирии приведет к замесу?
Если понять простую вещь, что у РФ нет возможности противостоять в военном плане Альянсу, то все эти замесы выглядят обычным договорняком. Сейчас военные договорятся над картой и усё. Крики Турции о воздушном пространстве тоже нежно делить на сто, сами они залетают постоянно на территорию Сирии с отговоркой: - ну это истребители, пять сек и все, они уже дома. Так што, тут тоже элементы игры.

Рубль укрепляется это да, плохо. Плохо для экономики. Да и вообще...

Таджикистан. Пока не смотрел, но там, кстати, может быть серьезно.

Назад
Зверху Знизу