Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Асада, по идее,как раз нанесены ОЗ.Да и Су-34 у Асада никак быть не может.История вообще непонятная, зачем закрашивать было.Бомбёжки то эти,если так взяться,никакого особого практического смысла не имеют.Чистой воды демонстрация.Тогда зачем таиться? Не,версия у меня есть.Только слишком уж тогда всё маразматически выглядит.
Шарий объяснит шо это не су34 а украинский по2. Вата схавает. Еще и с тупых ******** ржать будет, типа смогли развести как котят...
я, нет, а где посмотреть или что там было?Видели ж вчерашнее видео как на митинг к Рубану пришёл бывший пленный и его чехвостил?
рубан виноват во всем?Видели ж вчерашнее видео как на митинг к Рубану пришёл бывший пленный и его чехвостил?
я, нет, а где посмотреть или что там было?
Мне этот рубан сразу както не понравился, еще когда одно из первых интервью читал... между строк почемуто говнецом несло...Видели ж вчерашнее видео как на митинг к Рубану пришёл бывший пленный и его чехвостил?
Если дядка Вовка не отпишется маякни. Помогу с отправкой.Vladimir 1, как напарися, контакт скинь опять. Я те тут очередной подарок отнял - 12 инж.полк
Мне этот рубан сразу както не понравился, еще когда одно из первых интервью читал... между строк почемуто говнецом несло...
ага и от него из раннего: "тамжетожелюди" "унихсвоиубеждения"если не брать во внимание его непонятнокакполученное звание, то еще в самом начале попучленцев он называл "ополченцами" .полтора года назад очень глаз резало в его вьюхе
ага и от него из раннего: "тамжетожелюди" "унихсвоиубеждения"
Хоттабовна ИБН , тут такой замес начинается, хде ты там шхеришься ?
.
а шо за замес?
а шо за замес?
Пусть наживается, ему прибудет - у ***ла убудета теперь я уверен, что он на нас наживается, потому как пофиг чего, абы ляпнуть. Сколько стоит пост нонче?
Роман Шрайк
завтра верховная рада будет голосовать за законопроект о государственном финансировании партий.
у меня к этой идее отношение скептическое, но критиковать не буду. напишу основные моменты, которые
я понял из пояснительной записки к законопроекту.
финансировать предлагается те партии, которые на прошлых парламентских выборах получили более 3%.
в нашем случае это нарфронт, бпп, самопомощь, оппоблок, радикалы ляшка, батькивщина, свобода, кпу,
сильная украина тигипко и гражданская позиция гриценко. всего 10.
общий фонд финансирования - 441 млн грн (зависит от минимальной зарплаты и количества избирателей).
10% этого фонда делится между 10 партиями поровну, 90% - пропорционально результату на прошлых
парламентских.
примерно прикинул: нарфронт получал бы 100 млн в год, гражданская позиция - 17 млн.
отдельно финансируется парламентская избирательная кампания - не более 100 тыщ мин зп на
прошедшую в раду партию. это примерно 120 млн.
это основные моменты, которые были интересны мне. но там еще куча всего. лимит пожертвований и т.д.
кому интересно - ссылка на законопроект⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пс ну и, несмотря на скепсис, я за то, чтобы попробовать. хуже не будет.
Вот наблюдаю я Юру на ХФ, и мнение мое меняется со временем: год назад я думал -чуваку интересно, что тут у нас, потом осенила догадка, что он пытается мысли наши отправить в нужное русло, а теперь я уверен, что он на нас наживается, потому как пофиг чего, абы ляпнуть. Сколько стоит пост нонче?
А тех новостей,что в предыдущем моём посте - мало ?
Рубль укрепляется, Улюкаев на той неделе высказался,что это нехорошо .
Удары корабельных ракет по Сирии - это так,***ня.
Таджикистан ,начало движняка ?