Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Видели ж вчерашнее видео как на митинг к Рубану пришёл бывший пленный и его чехвостил?

У Асада, по идее,как раз нанесены ОЗ.Да и Су-34 у Асада никак быть не может.История вообще непонятная, зачем закрашивать было.Бомбёжки то эти,если так взяться,никакого особого практического смысла не имеют.Чистой воды демонстрация.Тогда зачем таиться? Не,версия у меня есть.Только слишком уж тогда всё маразматически выглядит.

В Украине тоже никак быть не могло много всего того, что они сюда гнали, зарисовывая опознавательные знаки.

Шарий объяснит шо это не су34 а украинский по2. Вата схавает. Еще и с тупых ******** ржать будет, типа смогли развести как котят...

Типа того.

Видели ж вчерашнее видео как на митинг к Рубану пришёл бывший пленный и его чехвостил?
Мне этот рубан сразу както не понравился, еще когда одно из первых интервью читал... между строк почемуто ****ецом несло...

Мне этот рубан сразу както не понравился, еще когда одно из первых интервью читал... между строк почемуто ****ецом несло...

если не брать во внимание его непонятнокакполученное звание, то еще в самом начале попучленцев он называл "ополченцами" .полтора года назад очень глаз резало в его вьюхе

если не брать во внимание его непонятнокакполученное звание, то еще в самом начале попучленцев он называл "ополченцами" .полтора года назад очень глаз резало в его вьюхе
ага и от него из раннего: "тамжетожелюди" "унихсвоиубеждения"

ага и от него из раннего: "тамжетожелюди" "унихсвоиубеждения"

именно. и тогда поразило звание генерал-полковник. када успел получить ваще не ясно. много читал, что зачастую он советует родственникам пленных готовить деньги...

Корабли Каспийской флотилии ВМФ России в среду, 7 октября, провели 26 пусков крылатых ракет по позициям террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, признана экстремистской и запрещена в России) в Сирии, доложил министр обороны Сергей Шойгу на встрече с президентом Владимиром Путиным. Это передает РИА Новости.

«Для поражения боевиков, кроме авиации, сегодня утром привлекли корабли Каспийской флотилии», — сообщил Шойгу. Он отметил, что с четырех ракетных кораблей по 11 целям были запущены 26 крылатых ракет морского базирования «Калибр».
Все цели были успешно поражены, жертв среди гражданского населения нет, заявил глава Минобороны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже знают, что жертв нет ? Пылюка ещё не осела - а уже знают.
И да, вчера ещё заявляли, что ихних кораблей там нет. На кораблях знаки принадлежности к России тоже позакрашивали ?

россия решила перебросить ударные вертолеты на военную базу в Таджикистане

Хоттабовна ИБН , тут такой замес начинается, хде ты там шхеришься ?

----------------------------------
Украина обесточила две из четырех высоковольтных линий электропередачи, ведущих в Крым. Об этом сообщили в правительстве РК.
Две высоковольтные линии — «Мелитополь-Джанкой» и «Каховка-Титан» — продолжают обеспечивать переток энергомощности в Крым, а еще две — «Каховка-Джанкой» и «Каховка-Островская» — обесточены для ремонта до конца следующей недели. Тем не менее поступающей на полуостров электроэнергии хватает для энергоснабжения промышленных предприятий, социальной сферы и жилья, пишет «Российская газета».
Накануне ночью в километре от села Чонгар диверсанты повредили железобетонную опору высоковольтной ЛЭП, по которой электроэнергия поставляется на полуостров.
Расследованием инцидента занялась оперативно-следственная группа херсонского МВД. Заведено уголовное производство по статье «Умышленное повреждение объектов электроэнергетики».

Останнє редагування:

Вот наблюдаю я Юру на ХФ, и мнение мое меняется со временем: год назад я думал -чуваку интересно, что тут у нас, потом осенила догадка, что он пытается мысли наши отправить в нужное русло, а теперь я уверен, что он на нас наживается, потому как пофиг чего, абы ляпнуть. Сколько стоит пост нонче?

О какая штука
rocket_launcher.jpg

Роман Шрайк

завтра верховная рада будет голосовать за законопроект о государственном финансировании партий.
у меня к этой идее отношение скептическое, но критиковать не буду. напишу основные моменты, которые
я понял из пояснительной записки к законопроекту.

финансировать предлагается те партии, которые на прошлых парламентских выборах получили более 3%.
в нашем случае это нарфронт, бпп, самопомощь, оппоблок, радикалы ляшка, батькивщина, свобода, кпу,
сильная украина тигипко и гражданская позиция гриценко. всего 10.

общий фонд финансирования - 441 млн грн (зависит от минимальной зарплаты и количества избирателей).
10% этого фонда делится между 10 партиями поровну, 90% - пропорционально результату на прошлых
парламентских.

примерно прикинул: нарфронт получал бы 100 млн в год, гражданская позиция - 17 млн.

отдельно финансируется парламентская избирательная кампания - не более 100 тыщ мин зп на
прошедшую в раду партию. это примерно 120 млн.

это основные моменты, которые были интересны мне. но там еще куча всего. лимит пожертвований и т.д.
кому интересно - ссылка на законопроект

пс ну и, несмотря на скепсис, я за то, чтобы попробовать. хуже не будет.

Жириновский: Вернуть Финляндию и Польшу в состав России будет правильно
По его мнению, с 1 января 1917 года все отделения территорий шли незаконно

Подробности:
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Вот наблюдаю я Юру на ХФ, и мнение мое меняется со временем: год назад я думал -чуваку интересно, что тут у нас, потом осенила догадка, что он пытается мысли наши отправить в нужное русло, а теперь я уверен, что он на нас наживается, потому как пофиг чего, абы ляпнуть. Сколько стоит пост нонче?

Я не силен в церковных традициях. А шо, нонче пост какой?

ПС. А так, польщен, чё уж срывать. Год наблюдают. Целый год, Карл!:D

А тех новостей,что в предыдущем моём посте - мало ?
Рубль укрепляется, Улюкаев на той неделе высказался,что это нехорошо .

Удары корабельных ракет по Сирии - это так,***ня.
Таджикистан ,начало движняка ?

Та ну. Ты думаешь весь этот лай в медиа по Сирии приведет к замесу?
Если понять простую вещь, что у РФ нет возможности противостоять в военном плане Альянсу, то все эти замесы выглядят обычным договорняком. Сейчас военные договорятся над картой и усё. Крики Турции о воздушном пространстве тоже нежно делить на сто, сами они залетают постоянно на территорию Сирии с отговоркой: - ну это истребители, пять сек и все, они уже дома. Так што, тут тоже элементы игры.

Рубль укрепляется это да, плохо. Плохо для экономики. Да и вообще...

Таджикистан. Пока не смотрел, но там, кстати, может быть серьезно.

Назад
Зверху Знизу