Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Четыре корабля Каспийской флотилии в среду утром выполнили 26 пусков крылатых ракет по позициям боевиков "Исламского государства" в Сирии, все цели были успешно поражены, жертв среди гражданского населения нет, сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та ну. Ты думаешь весь этот лай в медиа по Сирии приведет к замесу?
Если понять простую вещь, что у РФ нет возможности противостоять в военном плане Альянсу, то все эти замесы выглядят обычным договорняком. Сейчас военные договорятся над картой и усё. Крики Турции о воздушном пространстве тоже нежно делить на сто, сами они залетают постоянно на территорию Сирии с отговоркой: - ну это истребители, пять сек и все, они уже дома. Так што, тут тоже элементы игры.

Рубль укрепляется это да, плохо. Плохо для экономики. Да и вообще...

Таджикистан. Пока не смотрел, но там, кстати, может быть серьезно.

А я допускаю, что завалят какой нить ваш самолётик . Или сам наи...упадёт.
И Таджикистан серьёзно, и Сирия серьёзно, и вообще - какие шутки.

Вот наблюдаю я Юру на ХФ, и мнение мое меняется со временем: год назад я думал -чуваку интересно, что тут у нас, потом осенила догадка, что он пытается мысли наши отправить в нужное русло, а теперь я уверен, что он на нас наживается, потому как пофиг чего, абы ляпнуть. Сколько стоит пост нонче?
Неее...У Йюры другое предназначение..Никто не отметил просто таки уникальную Йюрину выдержку? Йюра этой своей выдержкой гасит страсти.Это как приучение к яду малыми дозами.Обычно то россиян ,которые свои тараканы приносят,ссаными тряпками охаживают.А вот Йюру нет...Повода то не даёт,ту же все честные ,нехорошо без повода то))) Такая квалификация и заработок набитем постов?)))Та ладно...

А, так они за полторы тысячи километров от цели делали пуски ? Фига се. И все точно в цель. Фига се
А могли ведь и не полететь как на параде ВМФ. Теперь жителям близлежащих стран надо в небо иногда посматривать, может падает что.

Среда нынче,Йюрий...Но тем кто в пути вроде как позволено..А тех кто по заграничным форумам шатается,наверное,можно к путникам приравнять)))

Стыдно, не знаком со всем этим. Пионерия, потом комсомол вместе с фарцой, потом первые кооперативы, стрелки, путешествия...вот так и не успел приобщиться к вере...

А могли ведь и не полететь как на параде ВМФ.

А кто сказал что всё что они хотели запустить полетело,а если полетело то попало туда куда надо? Они ж там сплошные штабы разрушают,а сирийские повстанцы пачками сдаются от того что они штабы разбомбили.Российским генералам верить- себя не уважать.

Пионерия, потом комсомол вместе с фарцой, потом первые кооперативы, стрелки, путешествия...вот так и не успел приобщиться к вере...
.....вербовка.....угрозы..компромат....шантаж родными....соглашение о сотрудничестве....подпись...обучение специфике работы,психология.....работа в Интернете на пользу Кремля.:ги:

.....вербовка.....угрозы..компромат....шантаж родными....соглашение о сотрудничестве....подпись...обучение специфике работы,психология.....работа в Интернете на пользу Кремля.:ги:

Трейлер нового Бонда посмотрел? :D

И нехуй там летать без согласования, бо предупреждали.
Но на этом дело может не кончиться, а только начаться.

А могли ведь и не полететь как на параде ВМФ. Теперь жителям близлежащих стран надо в небо иногда посматривать, может падает что.

Ну так мы же не знаем, сколько пусков было, и сколько ракет ушло. Может каждая третья...:D

Если они действительно пуляли из Каспийского Моря - получается, что ракеты летели через территории других государств (Иран+Ирак или Турция). Даже принимая во внимание степень долбоебизма *****ов, что-то я сомневаюсь, что они бы такое исполнили.
Че-то мне кажется, что они ****** и просто понтуются.

И нехуй там летать без согласования, бо предупреждали.
Но на этом дело может не кончиться, а только начаться.

Ничё не будет. Боевые потери.

говорят в фсб сотрудников некоторых подразделений держат под барбитуратами

Так-то я тосканское красное предпочитаю

Плач добровольца о нелегкой доле днровца.

"ДНР – неделя в сентябре"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мало кто знает что многие менее известные, из числа находящихся здесь, сидят по подвалам – месяцами, без всяких внятных обвинений, некоторых из них пытают. Да, вы ничего не перепутали, дорогие читатели. Те, кто самоотверженно воевал за наше дело с самого первого дня, сидят под арестом, их даже пытают. А пытает-то кто? О, это отдельная интересная тема! Сейчас начался массовый «возврат» на землю Донетчины всякой мрази – местных сотрудников правоохранительных органов, судебной системы, всяких СБУшников и прочих. Они участвовали в боевых действиях против нас, служили в карательных формированиях, ****** и убивали гражданское население – а теперь вдруг резко «осознали» что ДНР – это хорошо. И эти палачи, у которых руки – по локоть в крови, не просто приезжают – они сразу получают начальственные должности. Именно они фабрикуют уголовные дела на наших прославленных командиров. Они же и пытают наших боевых командиров. Разумеется, при активном покровительстве и пылкой поддержке нашего дорого командования.
Сотрудники местного ГАИ рассказывают о том, что их тут осталось в Макеевке всего 37 человек – начальство смылось, коллеги сбежали в «хохлостан».А теперь они вернулись, по протекции начальства поставлены на командные посты, и третируют «прорусских» коллег, которые не бросили свой пост в трудную минуту, остались со своим народом, под обстрелами поддерживали законность и правопорядок.

Многие опытные бойцы – уникальные люди. С большим боевым опытом, вдумчивые, умные. Они наперебой говорят мне о том, что людей с боевым опытом выжимают из подразделений, что командование самочинно лишает званий (вчера был сержант – нет, это неправильно, теперь ты рядовой) и присваивает себе зарплаты, что боевой учёбы не производится, а противник наращивает силы и обучает свои войска, что укры возвращаются и занимают командные посты. Что никто не собирается освобождать их родные Одессу, Запорожье, Харьков. Постоянные невыплаты зарплат, воровство и подлость командования, бесцельность и бесконечность войны. «Ещё чуть – и штык в землю, за что воевать?» - говорят самые стойкие и мотивированные.
Встретили нескольких из тех, кто участвовал с самого начала, у кого «вся ***** в крестах». И услышали ошеломляющую фразу: «Я свои награды снял и спрятал. Как посмотрю, какую патентованную ***** награждают – стыдно с медалями ходить».
Что же, командование этого не знает и не понимает?

Ну и там много всякого чудесного. Я даже не выдержала, в комментариях отметилась. Жалею уже, что не удержалась. Приходится же теперь оборону держать))))

Неее...У Йюры другое предназначение..Никто не отметил просто таки уникальную Йюрину выдержку? Йюра этой своей выдержкой гасит страсти.Это как приучение к яду малыми дозами.Обычно то россиян ,которые свои тараканы приносят,ссаными тряпками охаживают.А вот Йюру нет...Повода то не даёт,ту же все честные ,нехорошо без повода то))) Такая квалификация и заработок набитем постов?)))Та ладно...

Йюрец-это одомашненный (хохлами) *****:yahoo:

Назад
Зверху Знизу