Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ибн Хаттабовна - Проня Прокопивна просила передать шо вы - падлюка.

У Асада,то по идее,как раз нанесены ОЗ.Да и Су-34 у Асада никак быть не может.История вообще непонятная, зачем закрашивать было.Бомбёжки то эти,если так взяться,никакого особого практического смысла не имеют.Чистой воды демонстрация.Тогда зачем таиться? Не,версия у меня есть.Только слишком уж тогда всё маразматически выглядит.

Шарий объяснит шо это не су34 а украинский по2. Вата схавает. Еще и с тупых ******** ржать будет, типа смогли развести как котят...

несколько маленьких парашютиков, я так понимаю это с кассетных бомб? Или с иных боеприпасов?

Парашют увеличивает сопротивление бомбы и, как следствие, сильно замедляет скорость падения. Это и позволяет производить бомбометание с малых и предельно малых высот с установкой взрывателя на мгновенное действие, поскольку самолёт за время падения бомбы успевает покинуть зону разлета её осколков. Через некоторое время парашют отстреливается и АБ с нарастающей скоростью устремляется к земле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

офигеть, ничегонеменяется.

Хорь, ты однажды здесь рассказывал что один и тот же предмет можно квалифицировать как холодное и как столовый прибор, в зависимости от того как его используют? Просто очень было познавательно, но я забыл что там было конкретно.

Я такого не рассказывал.

Холодное ****** это предмет, который изначально изготовлен для рукопашного боя.

Изготовлен-ли предмет как средство рукопашного боя, это определяет эксперт - человек, имеющий в этой области специальные знания.

Нож для разделки мяса изначально не изготавливался для ведения рукопашного боя. Это кухонная утварь, как и столярный топор, это слесарная утварь, как и вилы сельскохозяйственное орудие. Но ножом для разделки мяса, как и топором, как и кирпичом, можно *****. Но это не холодное ******.

А вот стилет, или кинжал, или сабля, это холодное ******, потому, что эти предметы изначально изготовлены для ведения рукопашного боя и при ношении которых можно сесть в тюрьму. Хотя ими и можно резать капусту на кухне.

Ферштеин?

...

"Фотографии, которые демонстрируют кассетные бомбы, которые не разорвались. Их сбросили российские самолеты вчера в освобожденных районах в пригороде Алеппо", - говорится в сообщении.

О том, что это именно российское вооружение, свидетельствует маркировка на снаряде русскими буквами - "ББ6. 112. 465". Источник:
Источник:

640x480.jpg

интересно, фотка левая или сирийская?
на фото редкая и дорогая самонаводящаяся кассета от ПБК-500У для уничтожения техники (****ог BLU 97) в общем нипанятно.

ЗЫ на фото из сирии на подвесах контейнеры КМГУ не скрывают особо...

ну, гугльмап там работает быстро... или я не понял як корыстуватися.
...

у меня вначале обучалка для тупых вылазит. выбираешь опции и глядишь чего было в городе. и там же можно онлайн подать заявку о правонарушении

на фото редкая и дорогая самонаводящаяся кассета от ПБК-500У для уничтожения техники
В видео говорят что это ещё и на вооружение не принято.Наверное вряд ли бы таким бомбили.На фото кажется стерня после уборки урожая.Не похоже это на Сирию.

А разнеслось это,кажется,отсюда.

Я такого не рассказывал.

Холодное ****** это предмет, который изначально изготовлен для рукопашного боя.

Изготовлен-ли предмет как средство рукопашного боя, это определяет эксперт - человек, имеющий в этой области специальные знания.

Нож для разделки мяса изначально не изготавливался для ведения рукопашного боя. Это кухонная утварь, как и столярный топор, это слесарная утварь, как и вилы сельскохозяйственное орудие. Но ножом для разделки мяса, как и топором, как и кирпичом, можно *****. Но это не холодное ******.

А вот стилет, или кинжал, или сабля, это холодное ******, потому, что эти предметы изначально изготовлены для ведения рукопашного боя и при ношении которых можно сесть в тюрьму. Хотя ими и можно резать капусту на кухне.

Ферштеин?
Да это и так понятно, было что-то другое.

В видео говорят что это ещё и на вооружение не принято.Наверное вряд ли бы таким бомбили.На фото кажется стерня после уборки урожая.Не похоже это на Сирию.

А разнеслось это,кажется,отсюда.

руские свиньи вполне могут использовать Сирию как полигон для испытаний.

Справедливости ради, надо сказать, что руководство заводов риторику сменило на 180 градусов. Если полтора года назад - русская весна, НОД и все такое, сейчас с ватной частью рабочих и персонала разговаривают примерно так - рты закрыли, ****, мы на территории Украины и работаем на Украину. Кому не ясно, встаньте?

Причем это одни и те же люди.

Фантастика.

Вот что крест животворящий делает! (с)
Не знаю как с ватнодиректорами, но оппоблок и все причастные к нему у меня вызывают стойкое отторжение. Был у нас такой себе губер Ларин, весь такой себе классный губер, весь с народом, но януковский же! ну капец весь ПРыговский! От и до! Ну ладно, таких до хуа, вот началась война, кто солдатам помогает, кто беженцам, кто это делает тихо, кто громко и эта собака серая дает прессуху на которо говорит:" Мы помогаем пострадавшим от действий Украинской армии" ?!?!?!?!? Не пострадавшим от военных действий вообще, не мирному населению, ни, куда там, пострадавшим от окуппантов, а именно так-от украинской армии! Все! Если раньше я еще могла предположить, что нет яныка и семейства, то часть рыгов может оказаться вменяемыми людьми и приносить пользу обществу на высоких должностях, то после этого как бабка пошептала. Как раз именно Ларина я считла относительно вменяемым. Говорят именно он заказал эту песню, многих бесит, мне нравиться. За это могу сказать спасибо. В клипе снялись множество чиновников, мер, а сам губер в сине-желтом костюме проводит зарядку

Ху"ло відповзає з Донбасу: соцмережі висміяли лідерів «ЛНР-ДНР»

У вівторок, 6 жовтня, представники бойовиків ДНР і ЛНР заявили про перенесення своїх незаконних виборів, які раніше були призначені на 18 жовтня і 1 листопада відповідно.

Vladimir 1, как напарися, контакт скинь опять. Я те тут очередной подарок отнял - 12 инж.полк

Останнє редагування:
Пылып Духлий
22 мин. · Киев ·

Пуйло не унимается и всеми силами старается сорвать минские усилиями карманных "патриотов". Уже вбросили тему про референдум. Мол, пусть народ решает. Ок, но референдум, раз на то пошло, должен давать ответы на вопросы, а не ставить новые. Т.е. есть набор вариантов и один из них надо выбрать.
Варианты навскидку такие:
1) Выполнять Минские.
Пуйло выводит войска и наемников, Украина берет регион под контроль, ОБСЕ - границу, кто не совершал тяжкие - амнистируются, остальные - турма или хай бегут в Россосирию. Проводятся местные выборы, ОБСЕ передает нам границу, мы начинаем процесс примирения и восстановления региона (за западные деньги), учимся заново жить вместе.
2) Отказываться от Минских.
Запад умывает руки, снимает санкции с Рашки и предлагает нам решать вопросы самостоятельно. Это в лучшем случае. А в худшем - вводит санкции против нас, бо им начхать на нас, для них главное - отсутствие войны в Европе. И к миру и переговорам будут принуждать жестко.
Тут два варианта развития событий - или мы сидим в обороне, запад давит и нагибает нас на Минские-3. И не факт, что они будут лучше.
Второй вариант - полномасштабное наступление чтобы вернуть регион пока там Меркель с Олландом раздуплятся и начнут выражать обеспокоенность. Вернем (если вернем) мы убитый в усмерть регион и с огромными потерями.
Предлагаю голосование по этому пункту организовать на базе Десны после прохождения медкомиссии. Ну чтобы подтвердить свой выбор действием. А то одни - голосуют, а другие - умирают - это как-то не честно.
3) Отказ от Минских с одновременным отказом от этих регионов, т.е. референдум по изменению территории страны. Гомодрилы по международным нормам получают законное право провозгласить себя новым государством. Вступают в ООН и другие международные организации и у нас под боком оформляются две законные вонючки, которые нам будут гадить и на которые нападать мы не имеем право. Думаю, этот вариант пуйло устроит больше всего.
4) может еще какой вариант?

США призывают Россию не мешать международной коалиции против группировки «Исламское государство» в Сирии, передает РИА Новости. «Президент дал понять достаточно четко, что россия (страна-террорист) не должна мешать международной коалиции из 65 стран, нацеленной на уничтожение ИГ. Мы сказали об этом достаточно ясно.

Похоже, что ***ла предупредили конкретненько так.

Аркадий Бабченко

На весь мир орать, что теперь мы идем в Сирию и щас как им там всем - о-го-го!!!, выступать с трибуны Генассамблеи ООН, добиваться встречи с Абамой и пять часов с ним утрясать детали, создавать свою коалицию, по всем каналам объявить, что теперь это наше небо и не надо в нашем небе летать - а потом взять и замазать на бортах опознавательные знаки и флаги своей страны…
Я делаю над собой невероятные усилия, чтобы понимать их логику.
Но ничего не помогает. Я тупой.
Я их логику ну нифига не понимаю.

... аби вивести нас, боєздатний та вмотивований підрозділ, з зони бойових дій, Важливі Люди послали наших побратимів нас штурмувати. Ха-ха-ха. ...

бурлакова из свободы или ПС? а шо хочет? за шо майдан стоял, за войну с *****ами аж до владика?...

В ближайшее время из плена боевиков ожидают освобождения Андрея Гречанова - "киборга" с позывным "Рахман".

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит.
"У нас есть понимание того, что нужно сделать. Мы готовы это делать. И я вас уверяю, что, конечно же, Рахман вернется на ту территорию, где действуют законы, к нам, и мы его встретим достойно", - поделился он.
Тандит не сообщила подробностей переговорного процесса, однако добавил, что в ближайшее время общественность узнает о некоторых событиях.
Как рассказал*президент Украины Петр Порошенко после переговоров в Париже, президент РФ Владимир путин пообещал принять меры для освобождения "киборга" Андрея Гречанова с позывным "Рахман".
Андрей Гречанов – майор ВСУ, начальник отделения разведки 81-й десантно-штурмовой бригады, он принимал участие в защите Донецкого аэропорта, откуда вышел одним из последних с многочисленными ранениями. В декабре 2014 года "Рахман" был награжден орденом Богдана Хмельницкого III степени.
В середине августа Гречанов попал в плен боевиков.

Как сообщал волонтер Алексей Мочанов, боевики готовы обменять украинского офицера на арестованного в зоне АТО российского майора Владимира Старкова, который уже был осужден украинским судом к 14 годам тюрьмы и полностью признал свою вину.
Ссылка:

Назад
Зверху Знизу