Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Довелось мне в свое время видеть мину советскую для диверсантов. Так там ни на комплектующих, ни на корпусе нет ни одного обозначения. Ничего нет. Полностью безликая коробочка.

А что ты в то время знал о рекламе ? А о скрытой рекламе ?:D:D
На Форекс второй день заходить не хочу, ***. Но захожу. ****.

Это вряд ли.
А вот кормушку новую точно ищут, приспособленцы хуевы

Справедливости ради, надо сказать, что руководство заводов риторику сменило на 180 градусов. Если полтора года назад - русская весна, НОД и все такое, сейчас с ватной частью рабочих и персонала разговаривают примерно так - рты закрыли, ****, мы на территории Украины и работаем на Украину. Кому не ясно, встаньте?

Причем это одни и те же люди.

Фантастика.

Вот что крест животворящий делает! (с)

Украинская разведка опубликовала данные о количестве техники РФ на авиабазе в Сирии
По данным Главного управления разведки Министерства обороны Украины, российские военные на аэродроме Латакия/Хмеймим в Сирии разместили: 26 самолетов, 23 вертолета, 4 танка, 16 боевых бронированных машин и 260 единиц автомобильной техники. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Растёт наша разведка, растёт, если, конечно это не обамыч по телефону продиктовал.

В телах жертв рейса МН17 найдены осколки "Бука", - нидерландские СМИ

"Фрагменты, как и обломки самолета, были найдены в телах жертв. Эти элементы подобны исследуемым образцам. Эти образцы были предоставлены экспертам для сравнительного ****иза ", - рассказал Вовк.

В августе расследование уже установило, что на месте падения МН17 были найдены фрагменты, которые предположительно являются фрагментами ракеты, выпущенной с "Бука". Если следствие установит, что речь идет действительно о "Буке", это может быть еще одним доказательством причастности России к катастрофе. Хотя, как отмечает издание, стопроцентной уверенности нет, потому что в Украине тоже есть ряд "Буков" советской эпохи.
Чтобы определить принадлежность "Бука" эксперты разобрали ракету и сравнили ее с фрагментами, найденными на месте катастрофы и в телах жертв. Источник:
Источник:

Справедливости ради, надо сказать, что руководство заводов риторику сменило на 180 градусов. Если полтора года назад - русская весна, НОД и все такое, сейчас с ватной частью рабочих и персонала разговаривают примерно так - рты закрыли, ****, мы на территории Украины и работаем на Украину. Кому не ясно, встаньте?

Только после слов "Встать - расстрелять", большинство ватной сволочи начинает по настоящему уважать государство и власть. Если поступать иначе, то власть слабая, а президент - не Батя и не Государь, и достоин презрения, поэтому шипят на кухнях, и ждут удобной возможности отдаться ***лу.

Хорь, ты однажды здесь рассказывал что один и тот же предмет можно квалифицировать как холодное и как столовый прибор, в зависимости от того как его используют? Просто очень было познавательно, но я забыл что там было конкретно.

Авиация Российской Федерации для ударов по позициям сирийской оппозиции использует кассетные боеприпасы.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом сообщил сирийский информационный ресурс "ShaamNews", выложив на своей странице в Фейсбук фотографии неразорвавшихся снарядов.

"Фотографии, которые демонстрируют кассетные бомбы, которые не разорвались. Их сбросили российские самолеты вчера в освобожденных районах в пригороде Алеппо", - говорится в сообщении.

О том, что это именно российское вооружение, свидетельствует маркировка на снаряде русскими буквами - "ББ6. 112. 465". Источник:
Источник:

640x480.jpg

По поводу кассетных бомб, намедни пересматривал видео, как *****ы стёрли с лица земли село Комсомольское в республике Ичкерия, на видео с 10:43 до 11:00 перед бэтером на дороге лежат несколько маленьких парашютиков, я так понимаю это с кассетных бомб? Или с иных боеприпасов?
Осторожно видео не для слабонервных!

По поводу кассетных бомб, намедни пересматривал видео, как *****ы стёрли с лица земли село Комсомольское в республике Ичкерия, на видео с 10:43 до 11:00 перед бэтером на дороге лежат несколько маленьких парашютиков, я так понимаю это с кассетных бомб? Или с иных боеприпасов?
О, то сейчас наши технари расскажут. Я, когда цеплял бомбы к ТУ-16 и ЯК-38 - там парашютиков не было ,а то мы бы их быстринько на аксельбанты пустили . Хотя, может деды, (шо не воевали) до нас посрезали :D:D

Ой, я тебя умоляю....

За что ему, в общем-то, огромное, человеческое спасибо.

Ну то такое. Всех подробностей мы с тобой вряд ли когда-либо узнаем.
Да и опять же: если по закону он может отсудить у государства какую-то сумму денег - было бы, наверное, глупо в его ситуации не воспользоваться этим.
Вот ты бы если бы мог у ЖЭКа отсудить пару сотен тысяч гривен - патриотично отказался бы?

Это я не к тому, что защищаю Коломойского. Мне, просто, непонятно почему в этой статье взяли в пример именно его.

Продолжение темы про Коломойского. Посмотрел 1+1. После всяческих презентаций Геши 2.0, т.е. Корбана - оба-на - плачь Ярославны о всяческих ущемлениях "Відродження". Неожиданно как-то. Я-то думал, что это ПР-овский проект. А тут Бенин канал встал горой на защиту униженных. Геша 1.0 тоже от той же силы идет. Совпадение?

Vitalii Chepynoga
2 ч · Киев ·
"Не нужна нам никакая российская военная база, тем более - военно-воздушная" - сказав сьогодні Лукашенко...
Ніколи б не подумав, що білоруська мова настільки складна... Півсотні букв, щоб сказать: "ідітє *****"...

ага, lost in translation. Читать следует - дайте денег.

Причем это одни и те же люди.

Фантастика.

Вот что крест животворящий делает! (с)
Это было ожидаемо.
То же будет со всем Донбассом.

Норвегия нашла новых покупателей на семгу после запрета на поставки в Россию
Норвегия отмечает большой спрос на свою семгу, основные потоки рыбной продукции из-за российского продовольственного эмбарго были перенаправлены в страны ЕС, сообщил замминистра промышленности и рыболовства Норвегии Арне Рексунд. «Санкции повлияли на экспорт, ведь россия (страна-террорист) была самым крупным импортером норвежской семги. Но теперь норвежские экспортеры используют возможности на других рынках», — приводит слова Рексунда «Интерфакс».

По данным Норвежского комитета по рыбе, крупнейшими импортерами норвежской рыбы и морепродуктов в настоящее время являются Польша, Франция и Дания.

В апреле российский вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что если бы семга могла говорить, она бы объяснила норвежцам, почему вводить санкции против России глупо.

Напомним, норвежская рыбная продукция также попала под ответные российские санкции.

Если бы у Рогозина были бы мозги - он бы понял, что росиси вводить контрсанкции против запада - тупо.

Сами летчики шифруются, как минимум, чтобы местные голову не отрезали. Ну, как минимум, не сразу.
Опознавательные знаки с бортов постирали, чтобы, в случае чего, потери скрывать. Будут рассказывать, что это не ихний самолет сбили, а Асада.
У Асада, по идее,как раз нанесены ОЗ.Да и Су-34 у Асада никак быть не может.История вообще непонятная, зачем закрашивать было.Бомбёжки то эти,если так взяться,никакого особого практического смысла не имеют.Чистой воды демонстрация.Тогда зачем таиться? Не,версия у меня есть.Только слишком уж тогда всё маразматически выглядит.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу