Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
:girl: да есть одно соображение, проверить, насколько сетка хорошо маскирует;), посмотрим, насколько **** в башку стукнет и будет ли кому снять, я там пока одна.
Маскирует, маскирует... А кикимора еще и от тепловизора прячет...

Не знаю, мне предъявляет человек, с местом жительства - Харьков.

И шо он тебе предъявляет?

Anděl;52418737 сказав(ла):
Тем более один раз он уже доказал, что может вытащить страну из ****а,
Свою почти смог, нашу ему одному вряд ли получится, так что пусть на Одессе тренируется.
Да кстати, ты можешь потренироватся на Земане, а Петю оставь нам.

Свою почти смог, нашу ему одному вряд ли получится, так что пусть на Одессе тренируется.
Да кстати, ты можешь потренироватся на Земане, а Петю оставь нам.

Это ж получается, что кто то с ветки может тренироваться на Обаме, а кто то на Меркель?

Ладно. Убедили. Спасибо всем, я, пожалуй, пойду из темы. Для общего спокойствия. Кому что-нибудь будет интересно, пишите в личное.

Anděl;52419039 сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья 9. Он должен был прожить на территории Украины несколько лет. Там есть лазейка, если у него жили родственники в УССР, но это врядли

угу. статья 106 пункт 26 конституции "26) приймає рішення про прийняття до громадянства України та припинення громадянства України, про надання притулку в Україні;" это о правах преза ,исли чо. конституция посвыше закона будет.

Ладно. Убедили. Спасибо всем, я, пожалуй, пойду из темы. Для общего спокойствия. Кому что-нибудь будет интересно, пишите в личное.

:D:D:D, Петров,да ты ваще охренел! "Уговорили..." Это если на тебя столько энергии тратиться, то прикин каково бороться за умы колеблющихся полуватников??? Особенно в реале. Я вообще в реале мало с кем общаюсь последний год. Именно поэтому-энергии не хватает.
Одного пошлю на хер, потом два дня перевариваю.

Странное построение предложения. И изложения своей мысли.

В чём убедили?
Что даже если ты кормилец, лучше этим не кичиться, особенно если ты с Донбасса.
И что Лысенко пусть *****астят, те кто умеет спикерить ато лучше, чем Лысенко.
Окуенный лозунг у самопомичи "возьми и сделай"!

:girl: да есть одно соображение, проверить, насколько сетка хорошо маскирует;), посмотрим, насколько **** в башку стукнет и будет ли кому снять, я там пока одна.
:D с таким настроем и заделом думаю в желающих помочь проблема не станет :D только маякни ;)

интересно а СБУ планирует операцию по поимке Гиркинда-Стрелкова на территории РФ с целью обмена его на Надежду Савченко?
или не способны? а может нет полит воли?
Я вот думал сегодня а сколько стоит голова Захарки? 100 000 у е? 200 000?
Да у зам прокурора какого нибудь Хмельницкого или Ровно тазы за такую цену.

Anděl;52419410 сказав(ла):
Это ж получается, что кто то с ветки может тренироваться на Обаме, а кто то на Меркель?
Ага. Топить только в своей хате.

Следующего не будет, хватит. Тут одно тело интернетное предъявило, что я всё ******* с профитом, *****.
Истеричка решила обидеться. А я еще раз о наших девочках. Они супер-тему провернули, почитай
И что-то я их тут с истериками не наблюдаю.

Anděl;52419039 сказав(ла):

Статья 9. Он должен был прожить на территории Украины несколько лет. Там есть лазейка, если у него жили родственники в УССР, но это врядли
учи державну.
Положення, передбачені пунктами 3-6 частини другої цієї
статті, не поширюються на осіб, які мають визначні заслуги перед
Україною, і на осіб, прийняття яких до громадянства України
становить державний інтерес для України.
еще попытаешься?

Anděl;52419936 сказав(ла):
Гуд, только уж, если ты сильно принципиальный и не *****бол, ты и остальным пиши про топить "топить только в своей хате". ;)
Я могу и другим посоветовать обратить внимание на свои правительства, мне не трудно. Только как это связать с принципиальностью и ****обольством ?

Anděl;52419078 сказав(ла):
Ты уже обосрался раз, пытаясь умничать про Земана
малыш, ты тоже ***** разбираешься в значении слов, как и местная истеричка?
процитируешь или все как с твоей ссылкой на Конституцию?

Anděl;52419078 сказав(ла):
Ты уже обосрался раз
да по любому у тебя ахуенный гандикап, не отмыться тебе никогда.
Так что там с Земаном, ты продолжаешь от него фанатеть, что думает по этому поводу беженцы от Юсченко?
Anděl;52419120 сказав(ла):
Человек на продолжении всей жизни должен лезть снизу вверх - в учебе, карьере и по.
100%, а есть ****цы, которые не лезут вверх, а съебуют от трудностей и потом учат других, что надо было лезть вверх, порохоботы сраные. Так да?

Назад
Зверху Знизу