Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
неизвестное тебе тело обсирает твою работу в нете

Мне - *******. Я не для тела это делаю. Ещё раз повторю: если эти турникеты и советы парамедика спасут жизнь хоть одного бойца и он приедет домой живым, я буду счастлив. И похую мне все интернетные тела.

Ну так может быть это правильно тыкать носом в ошибки, что бы потом не пришлось краснеть в международных арбитражах?

Не. Международные им пох... Стандартная хуйня, что-то в первых инстанциях накосячили или клиента подоить еще можно...

Мне - *******. Я не для тела это делаю. Ещё раз повторю: если эти турникеты и советы парамедика спасут жизнь хоть одного бойца и он приедет домой живым, я буду счастлив. И похую мне все интернетные тела.
Поверь, что СБУ тоже ******* на вбросы в нете. Пусть делают своё дело.

Учи матчасть. Задрал.

Во первых - это не ответ.
Во вторых- если все по закону делать, то Саакашвили не мог так быстро стать гражданином Украины
В третьих - так чем же его кандидатура не устраивает?

Anděl;52418569 сказав(ла):
Во первых - это не ответ.
Во вторых- если все по закону делать, то Саакашвили не мог так быстро стать гражданином Украины
В третьих - так чем же его кандидатура не устраивает?

Вместо Пороха - Порохобота? В чем разница? ты трезв?

Петров, ну ты как подросток, чесслово. При всем уважении. То что тебе *******,это понятно и не страшно, а теперь представь,: из-за того, что какое то ***** тело льет дерьмо на тебя, говорит, что ты зраду гонишь и это читают те люди которые перечисляют тебе деньги на турникеты? Не, те, что не первый раз, те что тебя читают тут, видят видео-те не поверят. Скорее всего. А те кто первый раз перевели? Или кто решил следущий раз принять участие? И не сделают этого? Тебе, конечно, вроде бы и *******, а умножь на масштабы страны?

Вместо Пороха - Порохобота? В чем разница? ты трезв?

Это Саакашвили то Порохобот? Он себе на уме. Тем более один раз он уже доказал, что может вытащить страну из говна, он не бизнесмен, у него есть личные стимулы развалить педерацию, за него очень топят американцы (в нынешнее время им остается больше всего доверять).

Да-а-а, видать действительно тема не раскрыта. Я то думала нарот развлечь-отвлечь, а они и дальше скубуться.
Ну тема действительно не раскрыта, но приоткрытые факты внушают радужные надежды на достойное будущее нашей страны :клас:.

Или кто решил следущий раз принять участие?

Следующего не будет, хватит. Тут одно тело интернетное предъявило, что я всё спиздил с профитом, *****.

сколько-ж лично ты налогов заплатил?

Решил доебаться? Или только ты плательщик и кормилец всея Украины? Меньше Ахметова, но уж сколько есть. Тебе, что выписку из бухгалтерии прислать?

Anděl;52418737 сказав(ла):
Это Саакашвили то Порохобот?
не лезь так глубоко. доложи как оно там в перевоспитании Земана и евойных поклонников. что тут у нас, мы и без беженцев в курсе

Назад
Зверху Знизу