Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в прибытии парома увидел единственную новость - если открывают паромное сообщение Севастополь-Новороссийск, то не будет ни только сухопутного коридора, но и Керченского моста.
Сегодня вернулся из Беларуси. Три недели по цепочке Минск-райцентр-деревня. Общее впечатление... ну как бы это выразить... подавляющее большинство людей - аморфная вялая вата. Основной тезис: курс валюты,потеря работы,урезание зарплаты - во всем виноват порох,хунта и бЕндеровцы. Доказать кому-то,что половина Львова шпрехает на руссиш - просто нереально. Спорить и переубеждать я даже не пытался,просто интересно было что люди думают. За радзіму абидно блин.![]()
Я столько не выпью чтобы родить мысль о том,что в падении гривны виноват Лукашенко или шахтеры Солигорска. Да и не выкурю столько.
в теме поменялась концепция, а переименовать забыли?![]()
О, да ! Пиздун он ещё тот. Но за слова свои ещё никогда не отвечал. Как с гуся вода. Да уже и всему форуму похуй,что эта истеричка тут нового наистерит. Это как больной сосед - все знают ,что больной, но не ******* же его за это ? (Хотя пиздюлей, конечно, выписывать надо регулярно ) Тут ,*** , день отпашешь, прийдёшь к компу - тут он сидит .А что есть документальные доказательства обратного?
А на слово верить, извините уж. Вы мне уже раз представили паром как круизный теплоход.
Основания приняты.Anděl;52420542 сказав(ла):У меня родители в Харькове живут и не только родители. Я - гражданин Украины, в отличии от жителей Германии, я голосовал за Порошенко, теперь могу его и попарафинить![]()
Тут ,*** , день отпашешь, прийдёшь к компу - тут он сидит .
И всё пиздит, пиздит, пиздит.
Была там в прошлом году. Колорадки на машинах на каждом шагу. Ватные дебилы.
Не было в прошлом году такого,в этом совсем мало (да и то кажется остались с прошлого года)
Все ты правильно сказал. Но эта хатаскрайность просто вызывает тошноту...Не было в прошлом году такого,в этом совсем мало (да и то кажется остались с прошлого года)
GraveDigger верно сказал,но не рашистская вата,а хатаскрайники-многие не заморачиваются про политику,войны,выборы..лишь бы ничего не менялось и в холодильнике не пусто было.
Да конечно, не былоРовно год назад. В день моего отъезда туда боинг сбили. Мы, правда, не в Минске были, а в Лиде. На каждой второй машине колорадки были.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня вернулся из Беларуси. Три недели по цепочке Минск-райцентр-деревня. Общее впечатление... ну как бы это выразить... подавляющее большинство людей - аморфная вялая вата. Основной тезис: курс валюты,потеря работы,урезание зарплаты - во всем виноват порох,хунта и бЕндеровцы. Доказать кому-то,что половина Львова шпрехает на руссиш - просто нереально. Спорить и переубеждать я даже не пытался,просто интересно было что люди думают. За радзіму абидно блин.![]()
Я столько не выпью чтобы родить мысль о том,что в падении гривны виноват Лукашенко или шахтеры Солигорска. Да и не выкурю столько.