Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
1894319_original.webp

1892755_original.webp

Сегодня вернулся из Беларуси. Три недели по цепочке Минск-райцентр-деревня. Общее впечатление... ну как бы это выразить... подавляющее большинство людей - аморфная вялая вата. Основной тезис: курс валюты,потеря работы,урезание зарплаты - во всем виноват порох,хунта и бЕндеровцы. Доказать кому-то,что половина Львова шпрехает на руссиш - просто нереально. Спорить и переубеждать я даже не пытался,просто интересно было что люди думают. За радзіму абидно блин. :-(
Я столько не выпью чтобы родить мысль о том,что в падении гривны виноват Лукашенко или шахтеры Солигорска. Да и не выкурю столько.

Я в прибытии парома увидел единственную новость - если открывают паромное сообщение Севастополь-Новороссийск, то не будет ни только сухопутного коридора, но и Керченского моста.

Шо ? Как не будет моста ? Я так надеялся посмотреть как сносится к ебеням и уплывают к Турции миллионы вбаханых россией денег, а тут такая зрада...

Белый Дом готовит россии новую порцию санкций

Июль 28, 2015 newangelll Мир 0
8e05a2b2bb5eee4ca74ce6743fa2d356И, как не странно, Украина к новому пакету санкций не имеет прямого отношения, поскольку Белый дом и Пентагон решили увеличить давление на Россию в связи с бесцеремонным и односторонним нарушением ею Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД). Как прекрасно понимают в Вашингтоне, дипломатические рычаги для россии как «мертвому припарки», а потому, воздействовать на неё будут в первую же очередь экономическими ограничениями.
Как сообщил директор направления контроля над вооружениями и инициативы нераспространения Института Брукингса Стивен Пайфер, предполагаемые санкции будут серьезным добавлением к тем, что США и ЕС ввели против россии на протяжении последних 15-ти месяцев из-за российской агрессии против Украины.
Разумеется, США является инициатором санкций, которые рассчитывается будут поддержаны и в ЕС, в результате чего воздействие возымеет максимальный эффект.
Помимо же санкций, будет рассмотрен целый комплекс дополнительных мер защиты для стран ЕС и США, в частности: проектирование активной защиты от ударов крылатых ракет наземного базирования; разработка возможностей атаковать пусковую площадку российских крылатых ракет перед тем, как они будут запущены и т.д. Нечего не напоминает? Cold war come back!
Что же, Россию находит на свою… голову еще одну боль. Хотя, они ведь и сами не против — «еще немного санкций, сэр?»
Источник: zloy_odessit

Сегодня вернулся из Беларуси. Три недели по цепочке Минск-райцентр-деревня. Общее впечатление... ну как бы это выразить... подавляющее большинство людей - аморфная вялая вата. Основной тезис: курс валюты,потеря работы,урезание зарплаты - во всем виноват порох,хунта и бЕндеровцы. Доказать кому-то,что половина Львова шпрехает на руссиш - просто нереально. Спорить и переубеждать я даже не пытался,просто интересно было что люди думают. За радзіму абидно блин. :-(
Я столько не выпью чтобы родить мысль о том,что в падении гривны виноват Лукашенко или шахтеры Солигорска. Да и не выкурю столько.

Была там в прошлом году. Колорадки на машинах на каждом шагу. Ватные дебилы.

А что есть документальные доказательства обратного?
А на слово верить, извините уж. Вы мне уже раз представили паром как круизный теплоход.
О, да ! Пиздун он ещё тот. Но за слова свои ещё никогда не отвечал. Как с гуся вода. Да уже и всему форуму похуй,что эта истеричка тут нового наистерит. Это как больной сосед - все знают ,что больной, но не ******* же его за это ? (Хотя пиздюлей, конечно, выписывать надо регулярно ) Тут ,*** , день отпашешь, прийдёшь к компу - тут он сидит .
И всё пиздит, пиздит, пиздит.

Anděl;52420542 сказав(ла):
У меня родители в Харькове живут и не только родители. Я - гражданин Украины, в отличии от жителей Германии, я голосовал за Порошенко, теперь могу его и попарафинить :угу:
Основания приняты.
Только вот тебе ещё один совет, опять же не обязательный к исполнению.
Парафинить мы тут все горазды, но лучше это делать объективно, а не так как вы голословно, потому как если будешь вбрасывать всякую хуйню без подготовки, то будем крепко грызть и не потому что за Пороха, а потому что заебали такие вбросы и всякий неконструктивный хлам.
Вот как то так.

Тут ,*** , день отпашешь, прийдёшь к компу - тут он сидит .
И всё пиздит, пиздит, пиздит.
:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Была там в прошлом году. Колорадки на машинах на каждом шагу. Ватные дебилы.

Не было в прошлом году такого,в этом совсем мало (да и то кажется остались с прошлого года;))
GraveDigger верно сказал,но не рашистская вата,а хатаскрайники-многие не заморачиваются про политику,войны,выборы..лишь бы ничего не менялось и в холодильнике не пусто было.

Не было в прошлом году такого,в этом совсем мало (да и то кажется остались с прошлого года;))

Да конечно, не было:D Ровно год назад. В день моего отъезда туда боинг сбили. Мы, правда, не в Минске были, а в Лиде. На каждой второй машине колорадки были.

GraveDigger верно сказал,но не рашистская вата,а хатаскрайники-многие не заморачиваются про политику,войны,выборы..лишь бы ничего не менялось и в холодильнике не пусто было.
Все ты правильно сказал. Но эта хатаскрайность просто вызывает тошноту...

Маркевич, Єзерський, Зозуля та Федецький відвідали Донецький прикордонний загін у Маріуполі

DSC_0349.webp

Да конечно, не было:D Ровно год назад. В день моего отъезда туда боинг сбили. Мы, правда, не в Минске были, а в Лиде. На каждой второй машине колорадки были.

Спорить не буду,но все познается в сравнении:был в рф неделю по работе...вот там на каждой второй ленты. Как и у нас до войны у вас. И с этими событиями ваш глаз машинально мог видеть столько неприятных глаз лент)это как купил новую вольво,до этого ни одной на глаза не попадалось,а тут кажется что сотни плагиатчиков катаются рядом.

Если можно, не постите голые ссылки. Хотя бы суть в двух-трех предложениях.

По существу - разговоры о том, что украинская ракета не могла сбить российский самолет в 2001-м году ходили уже тогда.

Хорошо тебе, погостил и уехал в свой Львов. А представь какого это жить среди зомби. Правда есть один приятный бонус - ощущаешь себя человеком, когда не скрываешь своей проукраинской позиции. :клас:

Назад
Зверху Знизу