Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Следующего не будет, хватит.
целиком посвятишь себя Зраде?

Верно, не бомжуй и на твои будет.
та поздно уже на тебя переучиваться. Приятно читать, как ночной директор больнички поучает меня, как работать и скока он платит налогов.
Жду продолжения , с нетерпением

Решил доебаться? Или только ты плательщик и кормилец всея Украины? Меньше Ахметова, но уж сколько есть. Тебе, что выписку из бухгалтерии прислать?

Не, просто реально заебала Даунбасская привычка всем орать - мы вас кормим.

укажи на нарушение

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья 9. Он должен был прожить на территории Украины несколько лет. Там есть лазейка, если у него жили родственники в УССР, но это врядли

А он, это - ты? Перелогинся тогда уже. Харьковские кормильцы такие же.

Кто он? Хотя ты хуй когда прямо ответишь... Заяц научил?
И цитируй корректно, я и сам охуел, подумал шо я такое мог написать...

Кто он? Хотя ты хуй когда прямо ответишь...

Т.е., ты утверждаешь, что в денежном довольствии Лысенко или же начальника СБУ, нет моей хоть сотой копеечки? Он разгрузкой вагонов подрабатывает, а в АТО волонтёрит?

Т.е., ты утверждаешь, что в денежном довольствии Лысенко нет моей хоть сотой копеечки?

Нет. Я утверждаю, что Вы донецкие комильцы реально заебали всем об этом напоминать. Меняй пластинку.

что Вы донецкие комильцы реально заебали всем об этом напоминать

Как и харьковские. Точно такие же. И я не кричу, что кормлю всех, а плачу налоги, на которые существует гос. аппарат. Понимаю, что на Барабане "налог" - слово ругательное.

Следующего не будет, хватит. Тут одно тело интернетное предъявило, что я всё спиздил с профитом, нахуй.
Во-о-от.... Ты сказал: следущего раза не будет! Еще один сказал: -хватит, третий все послал.... А все от того, что какое то йобнутое тело сказало что ты спиздил все? А в масштабах страны? Сразу идем хуйлу ботинки чистить? Как думаешь-гуталин брать, или дадут?

Ну тема действительно не раскрыта, но приоткрытые факты внушают радужные надежды на достойное будущее нашей страны :клас:.

:girl: да есть одно соображение, проверить, насколько сетка хорошо маскирует;), посмотрим, насколько дурь в башку стукнет и будет ли кому снять, я там пока одна.

Назад
Зверху Знизу