Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
:girl: да есть одно соображение, проверить, насколько сетка хорошо маскирует;), посмотрим, насколько дурь в башку стукнет и будет ли кому снять, я там пока одна.
Маскирует, маскирует... А кикимора еще и от тепловизора прячет...

Не знаю, мне предъявляет человек, с местом жительства - Харьков.

И шо он тебе предъявляет?

Anděl;52418737 сказав(ла):
Тем более один раз он уже доказал, что может вытащить страну из говна,
Свою почти смог, нашу ему одному вряд ли получится, так что пусть на Одессе тренируется.
Да кстати, ты можешь потренироватся на Земане, а Петю оставь нам.

Свою почти смог, нашу ему одному вряд ли получится, так что пусть на Одессе тренируется.
Да кстати, ты можешь потренироватся на Земане, а Петю оставь нам.

Это ж получается, что кто то с ветки может тренироваться на Обаме, а кто то на Меркель?

Ладно. Убедили. Спасибо всем, я, пожалуй, пойду из темы. Для общего спокойствия. Кому что-нибудь будет интересно, пишите в личное.

Anděl;52419039 сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья 9. Он должен был прожить на территории Украины несколько лет. Там есть лазейка, если у него жили родственники в УССР, но это врядли

угу. статья 106 пункт 26 конституции "26) приймає рішення про прийняття до громадянства України та припинення громадянства України, про надання притулку в Україні;" это о правах преза ,исли чо. конституция посвыше закона будет.

Ладно. Убедили. Спасибо всем, я, пожалуй, пойду из темы. Для общего спокойствия. Кому что-нибудь будет интересно, пишите в личное.

:D:D:D, Петров,да ты ваще охренел! "Уговорили..." Это если на тебя столько энергии тратиться, то прикин каково бороться за умы колеблющихся полуватников??? Особенно в реале. Я вообще в реале мало с кем общаюсь последний год. Именно поэтому-энергии не хватает.
Одного пошлю на хер, потом два дня перевариваю.

Странное построение предложения. И изложения своей мысли.

В чём убедили?
Что даже если ты кормилец, лучше этим не кичиться, особенно если ты с Донбасса.
И что Лысенко пусть пидарастят, те кто умеет спикерить ато лучше, чем Лысенко.
Окуенный лозунг у самопомичи "возьми и сделай"!

:girl: да есть одно соображение, проверить, насколько сетка хорошо маскирует;), посмотрим, насколько дурь в башку стукнет и будет ли кому снять, я там пока одна.
:D с таким настроем и заделом думаю в желающих помочь проблема не станет :D только маякни ;)

интересно а СБУ планирует операцию по поимке Гиркинда-Стрелкова на территории РФ с целью обмена его на Надежду Савченко?
или не способны? а может нет полит воли?
Я вот думал сегодня а сколько стоит голова Захарки? 100 000 у е? 200 000?
Да у зам прокурора какого нибудь Хмельницкого или Ровно тазы за такую цену.

Anděl;52419410 сказав(ла):
Это ж получается, что кто то с ветки может тренироваться на Обаме, а кто то на Меркель?
Ага. Топить только в своей хате.

Следующего не будет, хватит. Тут одно тело интернетное предъявило, что я всё спиздил с профитом, *****.
Истеричка решила обидеться. А я еще раз о наших девочках. Они супер-тему провернули, почитай
И что-то я их тут с истериками не наблюдаю.

Anděl;52419039 сказав(ла):

Статья 9. Он должен был прожить на территории Украины несколько лет. Там есть лазейка, если у него жили родственники в УССР, но это врядли
учи державну.
Положення, передбачені пунктами 3-6 частини другої цієї
статті, не поширюються на осіб, які мають визначні заслуги перед
Україною, і на осіб, прийняття яких до громадянства України
становить державний інтерес для України.
еще попытаешься?

Anděl;52419936 сказав(ла):
Гуд, только уж, если ты сильно принципиальный и не пиздабол, ты и остальным пиши про топить "топить только в своей хате". ;)
Я могу и другим посоветовать обратить внимание на свои правительства, мне не трудно. Только как это связать с принципиальностью и пиздобольством ?

Anděl;52419078 сказав(ла):
Ты уже обосрался раз, пытаясь умничать про Земана
малыш, ты тоже хуево разбираешься в значении слов, как и местная истеричка?
процитируешь или все как с твоей ссылкой на Конституцию?

Anděl;52419078 сказав(ла):
Ты уже обосрался раз
да по любому у тебя ахуенный гандикап, не отмыться тебе никогда.
Так что там с Земаном, ты продолжаешь от него фанатеть, что думает по этому поводу беженцы от Юсченко?
Anděl;52419120 сказав(ла):
Человек на продолжении всей жизни должен лезть снизу вверх - в учебе, карьере и по.
100%, а есть уродцы, которые не лезут вверх, а съебуют от трудностей и потом учат других, что надо было лезть вверх, порохоботы сраные. Так да?

Назад
Зверху Знизу