Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Никуя не понял.. Ты цитируешь пост, в котором я пишу что готов начать *****ть на порошенко как иллюстрацию к культу личности?
Акцент делася не на будущее, а на то, что за год с хвостиком у Порошенко боков нет
А память освежи, бо я вааще никуя не помню шоб шото писал про кредиты...
А мне говоришь, что я читать не умею. Было написано - электорат Порошенко. Кстати, можешь сам почитать за 02.07 их праведный гнев

А вы (я) за корабли какие-то...

CLBPhwlUcAAhUJ0.webp

Источник не кошерным оказался
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52415976&postcount=9288

Anděl;52417671 сказав(ла):
Акцент делася не на будущее, а на то, что за год с хвостиком у Порошенко боков нет

А мне говоришь, что я читать не умею. Было написано - электорат Порошенко. Кстати, можешь сам почитать за 02.07 их праведный гнев

слив засчитан. Если здесь про Пороха не в будущем времени, то или перезоди на чешский форум или подучи русский язык...
Anděl;52228096 сказав(ла):
Такими темпами и на Порошенко скоро начнете

Но, уважаю за самокритику.
не юродствуй :)
кстати, почитал очередную зраду Петрова,которая ему якобы не интересна. 20 постов, нас продали!!! потом куратор ему по бантику ***к и он: а вот я тут жгуты !!!!
далее смена зрады: Круизные лайнеры!!!! ааааа
Спецы определяют это таким образом:
Детские истерики: их типы и как с ними бороться
как классифицируем?
Если ребенок точно знает, чего он хочет и плачем добивается, чтоб ему это предоставили – это требование.
Если ребенок точно знает, чего он не хочет – это протест.
Если ребенок не знает, чего хочет, если он ничего не хочет, его просто все раздражает – это капризы.
зы подсказка: у профи не бывает истерик, ничего личного, у них просто бизнес

Народ, быстро скажите, пожалуйста, что там в Чернигове
щука отлично идет. вчера прислали и ласкирей сухих

Anděl;52417836 сказав(ла):
За год с хвостом, прямо, нет поводов :іржач:

Ты считаешь нормальным каждый день перечислять проебы за последние год два? Тогда тебе к психиатру.

Так че там с Аэрофлотом?

Почему ВАСУ отменил решение?

Ты считаешь нормальным каждый день перечислять проебы за последние год два? Тогда тебе к психиатру.

Ну, проебы далеко не только у Порошенко и я это признаю, но лично, ты, считаешь (судя из твоего поста), что у него проебов нет.

Anděl;52417973 сказав(ла):
Ну, проебы далеко не только у Порошенко и я это признаю, но лично, ты, считаешь (судя из твоего поста), что у него проебов нет.
Нет. Я так не считаю. Учи язык.

Anděl;52418118 сказав(ла):
Как еще можно понять фразу "но пока поводов не дает"?

Найми репетитора. я только матюкаться готов тебя учить.

Да-а-а, видать действительно тема не раскрыта. Я то думала нарот развлечь-отвлечь, а они и дальше скубуться.

Ну тут, в основном, взрослые мальчики, и раскрытые "темы" от нераскрытых отличать могут...

Назад
Зверху Знизу