Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Похоже отсутствие ватных гостей в теме провоцирует этот не здоровый холивар.
Не надоел этот цирк - порохоботы против нассливальщиков? Достойное времяпровождение. Баталии поднялись уже на тот уровень, когда игнорируются доводы(иногда разумные) противоположной стороны. Важна победа любой ценой.
Ничего не напоминает? И кому это выгодно, сами сообразите? Не поддерживаю ни одну из сторон. Выглядите глупо со стороны, чесслово.:)

Похоже отсутствие ватных гостей в теме провоцирует этот не здоровый холивар.
Не надоел этот цирк - порохоботы против нассливальщиков? Достойное времяпровождение. Баталии поднялись уже на тот уровень, когда игнорируются доводы(иногда разумные) противоположной стороны. Важна победа любой ценой.
Ничего не напоминает? И кому это выгодно, сами сообразите? Не поддерживаю ни одну из сторон. Выглядите глупо со стороны, чесслово.:)
Порохобот!

По 112-му Лысенко (спикер АТО) чешет, что, мол, вот, события с вбросом инфы об обмене ГРУшников, натолкнули (ахуенно же!) нас на мысль, что нужно чаще спилковатся с народом. *****, он этого не знал ранее? Где их берут?

Почему ВАСУ отменил решение?
пидорасы ,сэр! (с)

То ж наши партнёры.
упс
Так че там с Аэрофлотом?
формально отдали на доследование.говорят не правильно оформлены доки.

:клас: Ты понял... Тут два подхода, большевистский, кто не с нами - тот против нас (а значит подлежит уничтожению) и либеральный кто не против нас - тот с нами... Не нужно любить пороха, чтобы в порохоботы попасть. достаточно не кинуть какашку. Но самое прикольное, еще никто не ответил, если не Порох то кто?

за скока пэте продался?

Главное, чтобы корбаны и прочие парасюки не шли.
пошли, як брэхня по селу, оба в одном направлении.Человек-парасюк попал в больничку с алкопередозом, если не врут

он этого не знал ранее?
Петров, сидишь ты и монтируешь видео про турникеты. А в это время неизвестное тебе тело обсирает твою работу в нете. А ты об этом даже не знаешь, ибо занят. Вечером тебе тычут высеры неизвестного тебе тела и кричат - "зрада, Петров прое.ал и не ответил сразу!" Так получается? Ты СБУ предъяву за сайт кидал? У них других дел нет, чтобы на каждый пук в нете отвечать? Или пусть всё-же ловят тех, кто железку минирует? Лучше спроси - почему вторую неделю не работает сайт по выдаче пропусков в электронном виде? Потому, что кто-то бумажные строгает?

По 112-му Лысенко (спикер АТО) чешет, что, мол, вот, события с вбросом инфы об обмене ГРУшников, натолкнули (ахуенно же!) нас на мысль, что нужно чаще спилковатся с народом. *****, он этого не знал ранее? Где их берут?
Петроф...
Родился 4 ноября 1968 года в городе Донецк

Лучше спроси - почему вторую неделю не работает сайт по выдаче пропусков в электронном виде?

У кого? Я с этими ******ами не хочу разговаривать, особенно после того, как во время путинга В Артёмовске, я позвонил в их приёмную, а мне зарядили, чтобы я обращался в милицию. ****.

формально отдали на доследование.говорят не правильно оформлены доки.

Ну так может быть это правильно тыкать носом в ошибки, что бы потом не пришлось краснеть в международных арбитражах?

Назад
Зверху Знизу