Статус: Офлайн
Повідом.: 13040
Повідом.: 13040
короче, унылая публика

Оптимист хуев.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
короче, унылая публика
ЛЮБУЮ! Обожди сам кричать во всеуслышание и самостоятельно пошарь на предмет "зрада или нет". Я просто не могу тратить по 2 часа своего времени после работы, перечитывая развенчания зрад-вбросов.Какую?
ЛЮБУЮ! Обожди сам кричать во всеуслышание и самостоятельно пошарь на предмет "зрада или нет".
а я нерві тратить не хочу,ну и время конечно!Я просто не могу тратить по 2 часа своего времени после работы, перечитывая развенчания зрад-вбросов.
а чё не Пу?А Гиви и Матарылку ссыкотно?
Одноклассник не сказал, что заходы такие фиксятся спецкомиссией и передаются в международную морскую комиссию? А утопить мирное судно, это да, толково.И из-за брожения иностранных кораблей, по закрытым портам, в том числе.
А ты же махновец,тебе не пох вся эта суета государственная?Международный авторитет Украины загоняется под плинтус.
У нас сегодня наблюдали двойную радугу!Сестра прислала. Говорит, вышла и обалдела.
та, не ...местная истеричка вопросами сыпет, капризничаетШо тут.. вечерняя зрада... или так полудничЁкъ?
А утопить мирное судно, это да, толково.
100%, особенно к обладателю диппаспорта.А доебаться на границе всегда можно. Формально.
Сам выезжал куда, кроме Ростова?
Напанятно. так топить или нуегонах?Согласен, долбоёб предложил, поддерживаю.
та, не ...местная истеричка вопросами сыпет, капризничает
Напанятно. так топить или нуегонах?
А спроси у предложившего.
Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!(с) (Федя)короче, унылая публика
Руссо-фашики уже гонят волну, что это старьё в силу обнаружения буквы "Ѣ" на рубке. Фото лодки "КурскѢ" в чувство не приводят.
Старьё? И до сих пор не обросло морской флорофауной?