Статус: Офлайн
Повідом.: 13040
Повідом.: 13040
короче, унылая публика
Оптимист хуев.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
короче, унылая публика
ЛЮБУЮ! Обожди сам кричать во всеуслышание и самостоятельно пошарь на предмет "зрада или нет". Я просто не могу тратить по 2 часа своего времени после работы, перечитывая развенчания зрад-вбросов.Какую?
ЛЮБУЮ! Обожди сам кричать во всеуслышание и самостоятельно пошарь на предмет "зрада или нет".
а я нерві тратить не хочу,ну и время конечно!Я просто не могу тратить по 2 часа своего времени после работы, перечитывая развенчания зрад-вбросов.
а чё не Пу?А Гиви и Матарылку ссыкотно?
Одноклассник не сказал, что заходы такие фиксятся спецкомиссией и передаются в международную морскую комиссию? А утопить мирное судно, это да, толково.И из-за брожения иностранных кораблей, по закрытым портам, в том числе.
А ты же махновец,тебе не пох вся эта суета государственная?Международный авторитет Украины загоняется под плинтус.
У нас сегодня наблюдали двойную радугу!Сестра прислала. Говорит, вышла и обалдела.
та, не ...местная истеричка вопросами сыпет, капризничаетШо тут.. вечерняя зрада... или так полудничЁкъ?
А утопить мирное судно, это да, толково.
100%, особенно к обладателю диппаспорта.А доебаться на границе всегда можно. Формально.
Сам выезжал куда, кроме Ростова?
Напанятно. так топить или нуегонах?Согласен, ******* предложил, поддерживаю.
та, не ...местная истеричка вопросами сыпет, капризничает
Напанятно. так топить или нуегонах?
А спроси у предложившего.
Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!(с) (Федя)короче, унылая публика
Руссо-фашики уже гонят волну, что это старьё в силу обнаружения буквы "Ѣ" на рубке. Фото лодки "КурскѢ" в чувство не приводят.
Старьё? И до сих пор не обросло морской флорофауной?