Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Нет, они не сделали ничего против ИГИЛ, фактически ноль. Они пришли, говоря, что будут бороться с ИГ и помогать урегулировать гражданскую войну в Сирии, они не сделали ни одно из этого", - сказал Картер.

По его словам, "поведение русских делает прекращение гражданской войны там сложнее..., они усилили сирийскую гражданскую войну".
Нам, привыкшим к финтам мышебратьев, это было понятно изначально. Но до американцев доходит труднее... :)

Олена Монова

Gerade eben ·

Тут до меня долетела душераздирающая история о дедушке, одетом бедно, но чисто (бедно, но чисто — это обязательный атрибут подобных историй), который покупал две таблетки в аптеке. Одну себе, вторую соседу, такому же бедному чистому дедушке. Все остальные таблетки вместе с дедушкиной пенсией сожрал ненасытный Вальцман.
Это еще что.
Буквально вчера в нашей аптеке бедная, но чистая бабушка покупала две прокладки. Одну своему дедушке в левый ботинок, чтобы нога не потела (есть такой народный способ просушки, а вы не знали?), а вторую внучке по назначению на один раз.
Что? Почему только левый ботинок?
А у дедушки одна нога.
PS
Да, еще
Хотите всерьез поднять тему нищих пенсионеров?
Поднимайте.
Поднимайте, обсуждайте, предлагайте решения.
Например, каждый возьмет под патронат одного дедушку (или бабушку) и будет покупать ему самые необходимые лекарства.
Хотя бы раз в месяц.
Только не унижайте читателей этими высосанными из ху... пальца говнотриллерами.
https://www.facebook.com/

А Вы когда покажете свою готовность слезть с дивана и защитить Родину? Вы так ни на один вопрос и не ответили.
Про дедушек и бабушек может кто и перегибает, но такое есть. Сам наблюдал в аптеках и магазинах. Не часто, но не без того...

Нам, привыкшим к финтам мышебратьев, это было понятно изначально. Но до американцев доходит труднее... :)
Сам подумай. Люди, сумевшие построить мощнейшую экономику мира, могут быть столь наивными?

Я не утверждал что беззащитные, а вот что ограничены в правах , да , это мое мнение , и сложил я его не только с общения с военными но и с информационного пространства.
В армии вообще мало "прав" - одни обязанности.

Про дедушек и бабушек может кто и перегибает, но такое есть. Сам наблюдал в аптеках и магазинах. Не часто, но не без того...
А никогда и не будет, чтобы всем хватало. Я по маме сужу. Мама 44 года проработала фрезеровщиком, ее соседка, дверь напротив - в охране то пропуска проверяла, то велосипеды выдавала. У них разная пенсия. И это справедливо. Попробуй в жару и в холод не отходить от огромного фрезерного станка, дышать парами масла и чугунной пылью. И поднимать тяжеленные заготовки вручную.
Повторяю. Молодость дана человеку для того, чтобы он смог обеспечить собственную старость.

Пипец. Че я раньше не видел?

Интересно, Трамп видел?

cz5t8zmxeaa9w.jpg

Сам подумай. Люди, сумевшие построить мощнейшую экономику мира, могут быть столь наивными?
Вот мне частенько кажется, что таки да. Они же дети! :) Вся эта история с россией, когда он идали ей восстановиться, хотя могли придавить одним пальцем в 90-х... Но думали, что эти люди, освободившись от большевиков, начнут жить по-человечески.
Мне на днях одна знакомая рассказала. Живёт в Нью-Йорке, нелегал. Понадобилась небольшая мед. помощь. Пошла в клинику, ей сделали процедуру (вскрыли фурункул), а потом сказали: счёт придёт вам по месту жительства, назовите адрес. — Назвала. Естественно, выдуманный, бо мы ж українці, до таких чеснот не призвичаєні. :) У него, говорит, похоже, и в мыслях не было, что можно обмануть! Так шо...экономику построили, но наивные! :)
Наблюдали, что продают по одной таблетке? Честно такое наблюдали?
И какие же это были таблетки? Виагра?
Вот именно! Подавляющее большинство таблеток продают хотя бы по одной этой... упаковочке... не знаю, как её..., но не поштучно. :)

Был сегодня на рынке. Рядовой разговор рядовой ваты: xуйло совершил офигенную ошибку, что не взял в 2104г всю новороссию. Уже жили бы в шоколаде (в смысле - не липецком). Но что-то пошло не так и теперь мы не живём, а мучаемся.

Уже жили бы в шоколаде.... как кто? Я не пойму ход мысли дебилов, и, видимо, это невозможно понять. Если они намеревались жить в шоколаде, то как минимум "присоединители" должны жить в шоколаде. Они живут?

Вот мне частенько кажется, что таки да. Они же дети! :) Вся эта история с россией, когда он идали ей восстановиться, хотя могли придавить одним пальцем в 90-х... Но думали, что эти люди, освободившись от большевиков, начнут жить по-человечески.
Мне на днях одна знакомая рассказала. Живёт в Нью-Йорке, нелегал. Понадобилась небольшая мед. помощь. Пошла в клинику, ей сделали процедуру (вскрыли фурункул), а потом сказали: счёт придёт вам по месту жительства, назовите адрес. — Назвала. Естественно, выдуманный, бо мы ж українці, до таких чеснот не призвичаєні. :) У него, говорит, похоже, и в мыслях не было, что можно обмануть! Так шо...экономику построили, но наивные! :)

Вот именно! Подавляющее большинство таблеток продают хотя бы по одной этой... упаковочке... не знаю, как её..., но не поштучно. :)

Есть таблетки, продаваемые поштучно. Специфика применения подразумевает такую дозировку. Но никак не стоимость. Минимальная расфасовка таблеток - пластина из 10-12-20 и более таблеток. Или упаковка, состоящая из 3-10 пластин. Остальное от лукавого.

Кто знает, про что там написано? А то Катасонова аж расплакалась.

C1qnRMIWEAIo1Bc.webp

C1qnRL2XAAQ4aVm.webp

На днях разговорился с одним переселенцем из Донецка. У него тут, в Харькове, есть друзья-знакомые, тоже с ордло.И вот я спрашиваю: " А что у вас с жильём, продали там, или так оставили?"
Весь ответ не буду описывать, долго. Но суть в том, что его квартира, 3 комнаты, обставленные мебелью. Если бы решил сейчас продавать, стоила бы 2 тыс. долларов.
А ещё говорит — я охренел, сколько в Харькове ваты! Причём,говорит, все норовят мне, приехавшему оттуда, рассказать, как хорошо в ордле и как плохо здесь! :) И всегда, говорит, в момент спора я делаю одно простое действо: вытаскиваю ключи из кармана, и говорю недоделанному: вот мои ключи от моей целой квартиры в Донецке! Езжай туда, и живи, ведь там, по твоим словам, всё охеренно! - Квартира у меня отличная, и даже вся мебель с плазмой на месте! А я буду жить в твоей, в этой проклятой тобою Украине!
Увы, говорит, ни один пока не согласился! :)

Есть таблетки, продаваемые поштучно. Специфика применения подразумевает такую дозировку. Но никак не стоимость.
Да-да, я знаю, поэтому и написал — подавляющее большинство, не все. Но в основном всё же продают пластинами, не штуками.

Продажа не по таблетке,а по "пластинкам", давно устоявшаяся практика по крайней мере в киевских аптеках. То есть,к примеру,если в коробке Стрепсилса две пластинки , общей стоимостью 52 гривны,то вам без проблем продадут одну пластинку за 26.Кому-то достанется пластинка с коробочкой и инструкцией,кому-то без.)

Продажа не по таблетке,а по "пластинкам", давно устоявшаяся практика по крайней мере в киевских аптеках. То есть,к примеру,если в коробке Стрепсилса две пластинки , общей стоимостью 52 гривны,то вам без проблем продадут одну пластинку за 26.Кому-то достанется пластинка с коробочкой и инструкцией,кому-то без.)

Эта практика по всей Украине! Я раньше Спазмалгон пачками жрал, так голова болела. Сейчас попустило, раз в год покупаю пластинку для самоуспокоения, таскаю в сумке.

Вот вброс, о котором речь. А то сейчас начнутся отожжённые пластины таблеток на десять страниц:

C1qTrqvWEAA7Dko.webp

Ну? И какой реакции ты ждешь? Доказали, что написано не квалифицированно. По таблетке в аптеке не продают кроме особых случаев, когда одна таблетка и есть доза.
Ты решила поддержать вброс? Тиражируешь? Или какая тебе нужна реакция?:незнаю:

ну по одной - это уже "писательский" перебор, а по 3-4 даже я себе покупал :) и не потому, что дорого, а потому, что на курс нужно было как раз 3-4 штуки(антибиотик на случай осложнения от гриппа), а выпускают их в пачках по 15-20 штук! и ниче, в аптеке спокойно отчикали от блистера сколько мне надо было...

Назад
Зверху Знизу