Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Так и я о том, только для солдат на нулевке это война, а для верхушки это АТО. Так может хватит двойных стандартов.
Дык это больше к xуйлу. Он же гибридную войну затеял. Украина отбивается в меру сил.

Интересный поворот )

Трамп признал, что россия (страна-террорист) вела кибер-атаки против демократов - помощник

Избранный президент США Дональд Трамп согласен с заключением разведывательного сообщества США о том, что россия (страна-террорист) занималась кибер-атаками, направленными на срыв президентских выборов и может принять меры в ответ. Об этом заявил в воскресенье Рейнс Прибус - начальник его аппарата в воскресенье.

Прибус - бывший председатель Национального комитета Республиканской партии, сказал, что Трамп понимает, что Москва стояла за вторжениями в компьютеры демократов. "Он принимает тот факт, что это исходило из россии, так что это не проблема," - заявил Прибус в интервью "Fox News Sunday".

Прибус не исключил, что новая американская администрация примет меры в отношении россии в связи с кибератаками.

Комментарии Пребиуса означают значительный сдвиг в позиции Трампа. Он неоднократно отклонял обвинения в том, что русские пытались помочь ему, утверждая, что эти обвинения являются продуктом измышлений его политических противников, пытающихся подорвать его победу.

Это первое признание старшего члена команды Трампа о том, что Москва была вовлечена в хакерские атаки и последующее раскрытие электронных писем деятелей Демократической партии США во время президентских выборов 2016 года.

Ранее влиятельный сенатор-республиканец Линдси Грэм заявил, что избранный президент Дональд Трамп должен защитить демократию в Соединенных Штатах и во всем мире, наказывая Россию за попытки вмешиваться в американские президентские выборы, как утверждают американские спецслужбы.

"Он скоро станет защитником свободного мира", - сказал сенатор Линдси Грэм, частый критик Трампа, в своем выступлении, переданном в воскресенье на канале NBC "Встреча с прессой". "Все, что я прошу его, это признать, что россия (страна-террорист) вмешалась, и дать отпор. В следующий раз это может быть Иран. Это может быть Китай," - отметил сенатор.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Изменится, и очень многое , самое главное, в каждый дом придет осознание того что к нам в двери постучалась беда.
Я в этом очень сильно сомневаюсь. Если РФ полезет дальше - возможно. А в вялотекущем состоянии как сейчас - нет.
Был сегодня на рынке. Рядовой разговор рядовой ваты: xуйло совершил офигенную ошибку, что не взял в 2104г всю новороссию. Уже жили бы в шоколаде (в смысле - не липецком). Но что-то пошло не так и теперь мы не живём, а мучаемся.

Изменится, и очень многое , самое главное, в каждый дом придет осознание того что к нам в двери постучалась беда. Я понимаю что большинство ищет оправдание , чтобы не потерять беззаботную жизнь,мол что это даст, даст и многое,в первую очередь это защитит военных, дальше я не буду продолжать .....

Осознание придет, если будут стрелять в зоне слышимости, если друзья/родственники служить будут, если имущество заберут на нужды военных.

А изменение названия с АТО на войну вообще ничего не изменит в сознании людей

Нет не готов, но и смотреть без боли на это блядство не могу, когда часть людей умирает а вторая веселится, как будто ни какой войны нет. Если уж так случилось почему сосед должен замерзать в окопе а я на диване нежиться. Если пришли с войной значит нужно просто следовать конституци и выполнить то что написано. А мы устроили на верху договорняк, а холопы пусть гибнут.
Кто на что учился ... Выходит так.

;58783689 сказав(ла):
вы считаете законы военного времени и законы мирного времени это одно и тоже ......

Послушай, ну иди отсюда с богом. Нафиг ты сюда пришел? Рассказывать в тысячный раз одно и то же желающих нет. До свидания.

Прилепин, известный своими крайне экстремистскими и антиукраинскими взглядами вдруг понял, что войну с Украиной россии не выиграть
Это старая статья, ИМХО, годовалой давности. Ещё тогда сомневались в авторстве Прилепина.

Та отож. Раньше федос как жил? Пожрал, посрал и на козу. Сейчас жрёт в три раза меньше. Козу жаль, если честно.
:D
Розкажу вам анекдот.
як козу їбав Федот.
Три нєвєрних оборота
і коза їбе Федота.

Коза тепер кажуть в ажурє - жере в три горла і не гикає. Тільки буси плете. В отлічії от Федота.
Зрада, як то кажуть, наліцо.

но Вы их не читали, особенно про Права тех, кто защищает Украину....
Нет не читал, но когда возил гуманитарку в Северодонецк общался с военными которые приехали развозить. И понял что военные в зоне АТО безправные, все остальные силовые структуры имеют больше прав чем они.

Нет не читал, но когда возил гуманитарку в Северодонецк общался с военными которые приехали развозить. И понял что военные в зоне АТО безправные, все остальные силовые структуры имеют больше прав чем они.
ну да, ну да... с автоматами, на танках, с ПТУРами и РПГ - совсем бесправные и беззащитные :D не путай воинскую субординацию и армейскую дисциплину в зоне боевых действий с еще не добитым блядством у ментов на мирной территории! или тебе хочется, чтобы на фронте было, как летом-осенью 1917 в россии? "от командования флота пришел приказ ставить мины в проливе! да пох нам тот приказ - Ревком постановил всех нахуй посылать"... и в итоге немцы парадным маршем к Питеру подошли...

Вы, наконец, ответите про АР Крым? Или Вас необходимо распять в трусиках?
отак )))
C1Watt1XUAgwqQI.webp

с ПТУРами и РПГ - совсем бесправные и беззащитные
Я не утверждал что беззащитные, а вот что ограничены в правах , да , это мое мнение , и сложил я его не только с общения с военными но и с информационного пространства.

Естественно, на РФ бойцы, которые участвовали в боях на территории Украины поражены в Правах. Даже в РФ многие не понимают - зачем в тихаря гумконвоями вывозить граждан РФ и кадровых ВС РФ... ведь они же герои.

блин ну ты меня разочаровал, я думал ты стебешься , но вижу что клиника на лицо. Ну нельзя быть таким зацикленным, ну не ищи ты врагов в каждом прохожем, они тебя сами найдут, вот тогда и будь готов показать свою готовность защитить Родину.

Вот так выглядят рыбаки с озера Ильмень, пока они случайно не повстречают xуйла...(ФОТО)

Вот вы ржете над путлером, таскающим за собой свору актеров.
Включите НТВ "Час суда"...

Так и я о том, только для солдат на нулевке это война, а для верхушки это АТО. Так может хватит двойных стандартов.

Москва тоже хочет, что бы события на Донбассе Киев признал войной. Тогда 1-й и 2-й АК ВС РФ будут признаны комбатантами, а ДНР и ЛНР воюющими сторонами. Тогда это уже фактическая легализация ДНР и ЛНР как субъектов международных отношений и россия (страна-террорист) получает законное право оказывать им военную помощь.

А пока что это? АТО. Правильно - украинская армия и СБУ с полицией гоняют там х зна кого.

Так что, признавать войной, или пока пускай АТО побудет?

Назад
Зверху Знизу