Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В Красногоровку доставили труп девушки, которая погибла предположительно 5 января в результате минометного обстрела террористами “ДНР” подконтрольной Украины территории.

55-e1483884696979.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так ведь речь шла именно о том, что бедные пенсионеры по одной таблетке вынуждены покупать.
есть специфические таблетки, которые 1 штуку надо раз в 1-2-3 дня принимать по необходимости... так что вполне допускаю, что пенсионеру поплохело, вот и зашел попутно за таблеткой...зачем ему целую упаковку брать, если нужна всего одна таблетка? сейчас в аптеках могут практически любое лекарство поштучно продать, главное чтобы таблетка в упаковке оставалась!

Останнє редагування:
ну по одной - это уже "писательский" перебор, а по 3-4 даже я себе покупал :) и не потому, что дорого, а потому, что на курс нужно было как раз 3-4 штуки(антибиотик на случай осложнения от гриппа), а выпускают их в пачках по 15-20 штук! и ниче, в аптеке спокойно отчикали от блистера сколько мне надо было...

Комбигрипп продается в упаковке 4 таблетки. Короче, вброс неудачный.

А ещё говорит — я охренел, сколько в Харькове ваты! Причём,говорит, все норовят мне, приехавшему оттуда, рассказать, как хорошо в ордле и как плохо здесь! И всегда, говорит, в момент спора я делаю одно простое действо: вытаскиваю ключи из кармана, и говорю недоделанному: вот мои ключи от моей целой квартиры в Донецке! Езжай туда, и живи, ведь там, по твоим словам, всё охеренно! - Квартира у меня отличная, и даже вся мебель с плазмой на месте! А я буду жить в твоей, в этой проклятой тобою Украине!
Увы, говорит, ни один пока не согласился!
:) То же самое я всегда говорила, только без ключей, а предлагала обмен. Сразу замолкали или продолжали гнуть своё, вроде бы не слышали моего предложения.

Аниибиотик при гриппе? Мда, вопросов больше нет. Немецкие врачи просто шарлатаны какие-то - никогда при вирусе антибиотик не выпишут. Потому и мрём тут все, как мухи.
И без рецепта здесь антибиотик не продадут никогда, тем более поштучно.
Немецкие врачи - молодцы! При вирусе антибиотик не помогает!:D

«Помісна церква обов’язково буде. Процес об’єднання вже почався» – патріарх Філарет про Бога, Україну і війну

Аниибиотик при гриппе? Мда, вопросов больше нет. Немецкие врачи просто шарлатаны какие-то - никогда при вирусе антибиотик не выпишут. Потому и мрём тут все, как мухи.
И без рецепта здесь антибиотик не продадут никогда, тем более поштучно.

читаем внимательнее! не "при гриппе", а "на случай осложнений от гриппа"...грипп сам по себе не страшен - страшны его осложнения от ослабления иммунитета! вот для этого после активной фазы и назначают антибиотики, если нужно будет... если же нормально пролечиться в постельном режиме, то обойдется вообще только чайкАми и полосканиями...по себе знаю, болел гриппом недавно...антибиотик выписали, но не пригодился, тьфу-тьфу :)

Комбигрипп продается в упаковке 4 таблетки. Короче, вброс неудачный.
"комбигрипп" - это вообще фармацевтический разводняк :D обычный парацетамол, только в 10 раз дороже...

Ага, поплохело ему и его соседу одновременно. Он же для него тоже покупал, судя по вбросу. И довёл его до этого Порох. Его и соседа одновременно.
Не, вы точно не читаете сообщения, на которые отвечаете. :D
да всё я читаю, всё :) сути вброса это не меняет... с таким же успехом могли написать, что бабушка 99 лет приходит и всем бабушкам/дедушкам с района по таблеточке покупает, выкладывая на прилавок монетки по 1-2 копейки :D
я писал про то, что реально и практически можно и поштучно купить лекарства, и это не зависит от благосостояния человека, а скорее говорит о гибкости обслуживания в аптеках...

Вижу, что у вашей Супрун работы - непочатый край. И не в последнюю очередь - навести порядок с антибиотиками (свободной продажей и назначением как попало, на всякий случай). Потому и эпидемии такие страшные в Украине, что иммунную систему всякими антибиотиками нарушили.

с Супрун все как раз в порядке... меня тут поучали и мордой тыкали, а сами абсолютно не читаете, что Вам пишут! где я писал, что свободно сам себе назначил антибиотик? пришел врач, осмотрел, определил "грипп", написал рецепт(без антибиотиков)...отдельно написал рецепт на случай, если вдруг через 1-1.5 суток температура не снизится с 38.5-39 до 37.5 и ниже - это уже будет означать бактериальное заражение, чреватое пневмонией...вот на такой неблагоприятный расклад и был написан второй рецепт, в котором уже был специфический антибиотик! т.е. врач правильно разделил процессы и методы их лечения...второй рецепт не понадобился, и антибиотик я не пил

Москва тоже хочет, что бы события на Донбассе Киев признал войной. Тогда 1-й и 2-й АК ВС РФ будут признаны комбатантами, а ДНР и ЛНР воюющими сторонами. Тогда это уже фактическая легализация ДНР и ЛНР как субъектов международных отношений и россия (страна-террорист) получает законное право оказывать им военную помощь.

А пока что это? АТО. Правильно - украинская армия и СБУ с полицией гоняют там х зна кого.

Так что, признавать войной, или пока пускай АТО побудет?

Войну объявляет нападающая сторона, мы ни на кого не нападали. Хочет Москва войну пусть объявляет.

Наблюдали, что продают по одной таблетке? Честно такое наблюдали?
И какие же это были таблетки? Виагра?
по одной стопмигрен и ему подобные продают, по паре солпадейин шипучий(грят в Харькове солпадеин актив негласно под запретом из-за кодеина) Но это вряд ли те лекарства которые покупают пенсы. Хотя может кто-то увидел как покупали тот же солпадеин, ну и что, я тоже так беру.

Войну объявляет нападающая сторона, мы ни на кого не нападали. Хочет Москва войну пусть объявляет.

Так и есть. Это в случае внешней агрессии. В случае гражданской войны достаточно признания этого факта руководством страны, и вторая сторона автоматически получает статус воюющей стороны. Ну как в россии, к примеру, в 1918-м году. Большевики признали конфликт с Белым движением гражданской войной и белогвардейцы получили статус. И западные страны общались с руководителями Белого движения официально, как с одной из сторон гражданской войны.

=============

Ну все, погнали отожженные таблетки.

«Помісна церква обов’язково буде. Процес об’єднання вже почався» – патріарх Філарет про Бога, Україну і війну

тоже слушала, мне показалось, или ему на русском было не очень комфортно говорить?

с Супрун все как раз в порядке... меня тут поучали и мордой тыкали, а сами абсолютно не читаете, что Вам пишут! где я писал, что свободно сам себе назначил антибиотик? пришел врач, осмотрел, определил "грипп", написал рецепт(без антибиотиков)...отдельно написал рецепт на случай, если вдруг через 1-1.5 суток температура не снизится с 38.5-39 до 37.5 и ниже - это уже будет означать бактериальное заражение, чреватое пневмонией...вот на такой неблагоприятный расклад и был написан второй рецепт, в котором уже был специфический антибиотик! т.е. врач правильно разделил процессы и методы их лечения...второй рецепт не понадобился, и антибиотик я не пил

Антибиотик по таблетке? Это от каких таких осложнений гриппа лечат разовой дозой? От осложнений гриппа лечат курсом 3 или 5 дней.

Антибиотик по таблетке? Это от каких таких осложнений гриппа лечат разовой дозой?

Я слышал, сейчас триппер лечат разовой дозой. Одна таблетка и все. Можно снова в бой.

==================================

C1rHE7qWgAQoRoJ.webp

Именно потому, что врач выписал антибиотик, который не понадобился, т.е. на всякий случай, говорит о непрофессионализме врача и нерациональном обращении с лекарствами.
браво! "чукча не читатель, чукча писатель"?:D у врача на участке 8000-10000 человек, в период эпидемии гриппа около 25 вызовов на дом в день! их надо успеть обойти за 4-4.5 часа, всех осмотреть, всем написать правильные рецепты, а потом еще бежать в поликлинику на свой плановый прием! врач сегодня пришел ко мне и написал рецепт именно на сегодняшнюю ситуацию - это он правильно сделал?завтра он ко мне не придет...ну чисто физически не успеет или у него будет прием только в поликлинике - мне умирать от этого? вот для этого он и написал мне второй рецепт на случай развития болезни по худшему сценарию...это как раз говорит о его профессионализме, потому что только специалист может правильно спрогнозировать развитие болезни при благоприятном и неблагоприятном течении заболевания!

Антибиотик по таблетке? Это от каких таких осложнений гриппа лечат разовой дозой? От осложнений гриппа лечат курсом 3 или 5 дней.
мне назначали 3 таблетки по 1 штуке в день...правда там доза была аж 1000 мг в одном "колесе"!

Останнє редагування:
Для себя и для соседа? И сразу обвинили злочинну владу, которая пенсов до такого довела.
Ведь там же не просто наблюдение было, а конкретные выводы.
Что ж вы так возбудились? Да, в Украине есть очень бедные старики, и влада за 25 лет виновата, начиная с Кравчука и Ко и далеее по списку, поэтому и два Майдана. Сейчас вот появилась надежда, что, наконец-то, поняли и будут работать и для народа.

Для себя и для соседа? И сразу обвинили злочинну владу, которая пенсов до такого довела.
Ведь там же не просто наблюдение было, а конкретные выводы.
Теперь в каждом сообщении придётся это объяснять?
ЭТО БЫЛ ВБРОС! так понятнее? уже все всё прекрасно поняли, прожевали, выплюнули, и благополучно забыли...

-народ в инстаграмме ржет со скринов, яне умею их делать, но тоже ржу.Например Військо Ігоря Святославовича розбите половцями и
комменты
Всеволод Путило А чого ви чекали? У армії луки застарілі, коні захекані, а лапті розвалюються. Князі нас зливають по-чорному. Не за це ми стояли на майдані! #зрада
Подобається Відповісти
Володимир Ярославович Сюжет якраз для мого літопису!
Подобається Відповісти 57 вподобань
ecc0450-ihor-fail.webp

вобщем сами сходите, я еще тот информатор.

Назад
Зверху Знизу