Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ггг, пиздец)
я незнаю как вы еще обнищание, разбой и грабеж оправдаете)
помните, раньше за доллар давали сто восемьсят тысяч карбованцов?
180 000 карбованцов - 1 доллар

Ты когда научишься конкретно отвечать на конкретно поставленные вопросы?

Ты это специально делаешь, или в силу умственной отсталости?

Тебя спрашивают -- сколько будет дважды два? А ты отвечаешь -- а рыба в воде плавает.

Если хочешь, что-бы с тобой тут хотя-бы иногда общались, веди себя адекватно.

шо захня тут происхоит.. когда-то за доллар давали 68 копеек.. или 15 лет. )))))

Помню 66. Или те же 15 лет. А за валютные операции в особо крупных размерах (свыше 10 000 рублей) расстрел.

Да задрал уже, скажи спасибо, что во время войны не 100 грн.:рл:

Отож... Одни "бабки" на уме... Давеча меня один пан в этом обвинял, но плачет, что бакс по 27... Он у меня в игноре, ответа не жду...:D:D:D

Да задрал уже, скажи спасибо, что во время войны не 100 грн.:рл:

можно было вообще деньги отменить нахер - отпахал смену на малышева - получи талон на суточный паек, смену на рытье противотанковых траншей с кайлом - талон на паек + шоколадка рошен за напругу...
задолбали ныть ватники.

Да задрал уже, скажи спасибо, что во время войны не 100 грн.

Так у нас война или АТО?
Военные авторы обычно определяют войну как вооружённый конфликт, в котором соперничающие группы обладают достаточно равными силами, чтобы сделать исход сражения неопределённым. Вооружённые конфликты сильных в военном отношении стран с находящимися на примитивном уровне развития государствами называются принуждением к миру в текущей парадигме военной стратегии, военными экспедициями или освоением новых территорий; с небольшими государствами — интервенциями или репрессалиями; с внутренними группами — восстаниями, мятежами либо внутренними конфликтами (гражданская война). Подобные инциденты, если сопротивление оказалось достаточно сильным или продолжительным по времени, могут достичь достаточного размаха, чтобы быть классифицированными как «война»

Останнє редагування:
можно было вообще деньги отменить нахер - отпахал смену на малышева - получи талон на суточный паек, смену на рытье противотанковых траншей с кайлом - талон на паек + шоколадка рошен за напругу...
Кстати,это то о чём так тоскуют ватники.Одна проблема...Они это представляют так что пахать и получать пайку будет кто-то другой,а они будут наслаждаться величием смотря на это всё по телевизору.И расстреливать и сажать в лагеря будут не их,а кого-то другого,так они себе это представляют.Особо забавляют бизнесмены,пускающие слюни вспоминая о той системе. Вообще есть у меня маленькое подозрение что всё ещё впереди.Мечты имеют свойство исполнятся,если сильно мечтать. А в РФ мечтают о СССР ну очень сильно,похоже.Только вот закавыка. Часто мечта то исполняется,формально,только с маленьким но,чуть не так как виделось. В случае с РФ очень возможно им будет не СССР 80-х,а Северная Корея 90-х. Провидение любит пошутить...

Догоняй! Е7Ы09 ‏@mix_voronezh 1 ч.1 час назад
"Байкеры" Херурга - это вам не рыбаки с Ильменя. Они сразу выдали xуйлу куртку "с нами Бог ", а он им госзаказы на всю жизнь вперед. :-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Милена ‏@millinette4 14 дек. 2016 г.
Последняя статья.В.Надеин."Уборные, а не бомбы определяют уровень цивилизации."

Evgeniy Gonchar

2 Std. ·

Подарочек под елку подкрался незаметно.

Руководство МОЗ решило проверить соответствует ли уровень образования, которое дают в мед.вузах западным стандартам.

И для этого:
1. В КРОК-3 включат вопросы из STEPов (USMLE)
2. Проведут сравнительное тестирование с помощью тестов IFOM на 6 курсе.

Будем наблюдать полгода потешную комедию, в которой, руководство вузов будет доказывать, что мы же не можем нормально готовить студентов, так как у нас своя специфика (47 хромосом?) и вообще американские тесты не правильные, так как в них нет гигиены. Более того, это незаконно и аморально!

Сразу говорю, что даже если вузы достанут тесты и раздадут их студентам любыми из способов, то это станет достоянием общественности очень быстро, более того это акция не против студентов.

П.С. Прошу обратить внимание на то, что ОПГ решило даже не писать имя в.о. министра, давая тем самым понять, что министры меняются очень быстро, а мафия бессмертна (как кощей) „smile“-Emoticon
П.С.С. Результаты тестов будут отличным поводом разорвать контракты с ректорами и их контракты это позволяют.

https://www.facebook.com/
Вообще это похоже на революционную целесообразность,вот это вот.Студенты учились с первого курса по своей программе,и тут им в конце подсовывают абсолютно другое.Если уж тестировать по их стандартам то и программа обучения,по идее,должна быть их же. А так результат понятен.Да и вопрос разве в тестах? К тестам,в конце-концов,если есть время можно подготовится.А то может оказаться что у той школы и нынешней отечественной могут оказаться подходы к чему либо кардинально разными,и стало быть и ответ возможно даже противоположным. И в чём тут вина преподавателей?

aleksandr01,так Крым чей? Традиция ветки..

aleksandr01,так Крым чей? Традиция ветки..
Я на этот вопрос отвечу после вас, так как еще в школу вы ходили а я этот вопрос на страничках этого форума обсуждал.
Это к приезжим кацапам , а не ко мне.

только для солдат на нулевке это война, а для верхушки это АТО. Так может хватит двойных стандартов.
И да и - нет. Как затихло на линии фронта - так даже "никакой войны там нет". Как полезли на промку или Светлодарск - "ёпрный балет, да там война". Мой знакомый говорит, что как отъехал 100 км от лини фронта, так там войны нет. Даже в головах у людей. Ну, курс доллара вырос и коммуналка подорожала. А так НИЧЕГО не изменилось.

Так и я о том, только для солдат на нулевке это война, а для верхушки это АТО. Так может хватит двойных стандартов.
Какие двойные стандарты? Что то я не помню, что бы президент США воевал во Вьетнаме.) Если уж говорить о двойных стандартов, то как раз войны нет для зрадоебов, которых интересует что угодно: тарифы, доллар, липецкая фабрика, офшоры Порошенко, но не то что в стране идет война и главный враг сидит в Кремле. И вместо того, что бы не подрывать боеготовность страны, а президент - главнокомандующий и без него армия развалится, извините страдают фигней.:відстій:

Вы готовы к вводу военного положения со всеми вытекающими? Война ведь.
Нет не готов, но и смотреть без боли на это блядство не могу, когда часть людей умирает а вторая веселится, как будто ни какой войны нет. Если уж так случилось почему сосед должен замерзать в окопе а я на диване нежиться. Если пришли с войной значит нужно просто следовать конституци и выполнить то что написано. А мы устроили на верху договорняк, а холопы пусть гибнут.

Правильно, проебите экономику до конца, чтобы войска РФ встречали как освободителей.

Не забудьте упрощенное налогообложение отменить еще.

Короткий вопрос: ты ФОП?

Так и я о том, только для солдат на нулевке это война, а для верхушки это АТО. Так может хватит двойных стандартов.

Какие двойные стандарты? Вам конкретный вопрос задали: что изменится если АТО официально назовут войной? +5 к точности снарядов и +20 к здоровью армии сразу будет?

Назад
Зверху Знизу