Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
C1rORi8WgAIJzTS.webp

Тогда пусть випишет на весь год лекарств на всякий случай. Отличное обслуживание пациентов, которые сами себя должны лечить и в зависимости от собственного диагноза использовать разные рецепты от врача "на всякий случай". Мало ли, что у вас ещё проявится, а тут сразу и рецептик готовый, врач уже спрогнозировал аки баба Ванга. И никаких других обследований не нужно, ага.
Просто ужас какой-то. Были бы профессиональнее, эпидемий таких не было бы.
жесть...:D Вы явно только себя читаете! всё предельно четко изложил, пояснил, а у Вас один хрен "аааа, кругом коновалы, ааааа, ничего не понимают, ааааааа, всё пропало!" есть результат - я здоров, а как этот результат достигнут - мне пофиг! врач меня правильно полечил и не нанес моему здоровью дополнительного вреда - что не так, чем я должен быть недоволен? успокойтесь уже, и не плещите тут зрадой! её и так есть кому плодить...

Так Вы и это уже наконец-то поняли? Не прошло и года.
:іржач: боги снизошли до простых смертных!

Все, кроме Вас. Вы ещё доказываете, что рецепт "на всякий" случай - авось пригодится" - лучшее, что может ожидать пациента.
пипец... Вы прикалываетесь или реально так тормозите?

Перед Рождеством волонтерская группа "Ангелы добра" отвезли бойцам в зону АТО теплые вещи, фрукты, овощи, закатку, а также 16 тортов и 900 пирожков.

Об этом в Facebook написал волонтер Григорий Янченко.

"Ребята были очень довольны, улыбка не сходила с их лиц, ведь так пахнет домом!", - отметил он.

Дядя Гриша, как называют Григория Николаевича херсонцы, поблагодарил за помощь жителей областного центра, Скадовска, сел Нововладимировки, Александровки, Красного, Шотовки.

0afd569898ec736cab46730cd1514e9f.webp

e8f084fd6fa91707717b42c4afdb743e.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну Вас и заколбасило. Это вы успокойтесь. Может, стоило всё же антибиотик принять на всякий случай?
:іржач::іржач::іржач: с "ручника" снимайтесь! а лучше примите что-то для улучшения мозгового кровообращения... читаете явно по диагонали!

рецепт "на всякий" случай - авось пригодится" - лучшее, что может ожидать пациента.
я тебе еще интереснее расскажу: привожу малую на прием 13 лет, 3-5 мин нас вообще не видят, врач заполняет предыдущую карту, а медсестра перетирает с заведущей какие-то залеты по поликлинике. Я молча жду, т.к по часам уже конец приема, хвала Всевышнему-достоялись, еще не хватало, чтоб выставили. Потом на нас наконец замечают и спрашиват врач:вы заболели? Не, чайку пришли попить. Ладно, осматривает, пытается послшать, пытается, потому, что заведущая продолжает волать о залетах. Типа осмотрела и говорит: идите лечитесь, придете через два дня. Фсе! Я в ахуе, я понимаю, что мне не шашнадцать на вид, и что можно подумать, что я опытная мама, но вообще ничего! Ничего не сказала по поводу лекарств! Я то пречислила что давала малой, но все это было так, леденцы от кашля, полоскали горло. Я перспрашиваю-лечиться тем, чем лечились? И тогда она выписала антивирусное что-то (забыла назание) Фсе! Ни вариантов с повышением температуры, ничего! Понтов прийти через два дня? Ведь за два дня не полегчает настолько, чтоб выписаться? А таковы у нас правила. вот и идут мамки без детей, чтоб не таскать больного ребенка в очередь таких же больных, а не приди, с больничным могут быть проблемы. Мы не ходили, пришлось быть на похоронах, потом уж пришли.

я тебе еще интереснее расскажу: привожу малую на прием 13 лет, 3-5 мин нас вообще не видят, врач заполняет предыдущую карту, а медсестра перетирает с заведущей какие-то залеты по поликлинике. Я молча жду, т.к по часам уже конец приема, хвала Всевышнему-достоялись, еще не хватало, чтоб выставили. Потом на нас наконец замечают и спрашиват врач:вы заболели? Не, чайку пришли попить. Ладно, осматривает, пытается послшать, пытается, потому, что заведущая продолжает волать о залетах. Типа осмотрела и говорит: идите лечитесь, придете через два дня. Фсе! Я в ахуе, я понимаю, что мне не шашнадцать на вид, и что можно подумать, что я опытная мама, но вообще ничего! Ничего не сказала по поводу лекарств! Я то пречислила что давала малой, но все это было так, леденцы от кашля, полоскали горло. Я перспрашиваю-лечиться тем, чем лечились? И тогда она выписала антивирусное что-то (забыла назание) Фсе! Ни вариантов с повышением температуры, ничего! Понтов прийти через два дня? Ведь за два дня не полегчает настолько, чтоб выписаться? А таковы у нас правила. вот и идут мамки без детей, чтоб не таскать больного ребенка в очередь таких же больных, а не приди, с больничным могут быть проблемы. Мы не ходили, пришлось быть на похоронах, потом уж пришли.
вот и я о чем... сравни с моей ситуацией: пришел врач домой по вызову, выслушал жалобы, уточнил симптомы, осмотрел горло/нос, тщательно со всех сторон послушал грудную клетку, выписал рецепт(полоскание, антивирусное, общеукрепляющее/противовоспалительное)... и еще отдельный рецепт на случай,если ухудшится ситуация(жаропонижающее, антибактериальное, антибиотик)... разница есть? а наша германская гостья все норовит в дерьмо мордой макнуть!

Вы уже снялись? Или заклинило ещё тогда, когда ничего про вброс не поняли и стали утверждать, что пенсы так часто таблетки поштучно и покупают?
"Батько, а де море" (с)
ох и тугая же Вы, как я погляжу...про вброс я сразу понял, еще до всех тёрок! и писал совсем про другое...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ответ Москве: США перебрасывают в Европу 2500 единиц бронетехники.

bf089715bbff315ace46056fee3c658d.jpg

В немецком городе Бремерхафен происходит разгрузка транспортного судна Resolve, на котором прибыла первая партия американских танков, грузовых автомобилей и других транспортных средств в рамках укрепления границ Восточной Европы на фоне агрессивных действий россии.

Как пишет агентство ЕРА, всего из США будет поставлено более 2500 единиц техники. Это самый большой трансфер вооружений из США в Европу с момента развала Советского Союза.

Около 3500 военнослужащих из 4-й пехотной дивизии в Форт Карсон, штат Колорадо, присоединится к оборудованию, которое включает в себя 87 танков и 144 боевых машин Брэдли, в течение следующих двух недель.

Также планируется перебросить в Европу авиационную бригаду - около 10 вертолетов Chinook, 50 вертолетов Black Hawk и 1800 человек из Форт-Драм, Нью-Йорк. Кроме того, батальон с 24-я вертолетами Apache и 400 военнослужащих из Форт Блисс, штат Техас. Штаб-квартира будет находится в Германии с размещением авиатехники в Латвии, Румынии и Польше.

В конце октября 2016 года генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что батальоны альянса в Восточной Европе развернут до лета 2017-го, а сам процесс стартует в феврале. Эта инициатива является ответной реакцией блока на наращивание военного присутствия РФ в приграничных с Европой областях и агрессию против Украины.

Робіть висновки,могли захищати і Україну.

Это такой же перегиб, как и с назначением антибиотика "на всякий случай" - без дополнительного обследования. Но есть люди, которые таким лечением гордятся даже. Печально это. Я очень надеюсь, что Супрун сможет навести порядок. Но будет это ещё совсем не скоро.
пипец...эк Вы там тяжелого накатили... ведро для подноса дерьма зрадного дать? "на всякий случай" - это у Вас может так лечат? или это хотелки для налива помоев? выдернуть кусочек из контекста и поливать потом несколько страниц!

Это неправильная тактика, при ухудшении нужен еще один осмотр
Вам консилиум собрать? у любой болезни есть несколько стадий развития и на каждой своя методика лечения... условно для простуды есть начало с температурой 37-37.5, развитие воспалительного процесса 37.5-38.5, и тяжелая фаза 38.5-41... и если для первой достаточно будет таблетки аспирина/парацетамола, для второй еще что-то легенькое добавить, то для третьей уже и стационар с полным набором лекарств может понадобиться! ухудшение тоже ведь разное может быть...у той же пневмонии при гриппе в первые несколько часов достаточно принятия обычного антибиотика широкого действия...но если прощелкать и начать лечить ее через 12-15 часов и более, то можно и до летального исхода дойти

Супердержава, бля.

Рогозин-на-орбите ‏@LyapunovS 5 год.5 годин тому

Во время визита Дутерте на корабли РФ СБ президента осматривает оружие почетного караула РФ на наличие патронов в патронниках

C1qgq_iW8AAPNmO.jpg

Вам консилиум собрать? у любой болезни есть несколько стадий развития и на каждой своя методика лечения... условно для простуды есть начало с температурой 37-37.5, развитие воспалительного процесса 37.5-38.5, и тяжелая фаза 38.5-41... и если для первой достаточно будет таблетки аспирина/парацетамола, для второй еще что-то легенькое добавить, то для третьей уже и стационар с полным набором лекарств может понадобиться! ухудшение тоже ведь разное может быть...у той же пневмонии при гриппе в первые несколько часов достаточно принятия обычного антибиотика широкого действия...но если прощелкать и начать лечить ее через 12-15 часов и более, то можно и до летального исхода дойти

Зачем утрировать? Оценивать наличие-отсутствие осложнений, в т.ч. и пневмонии, должен врач при ухудшающемся состоянии, а не так, как вы написАли, мол, если хуже, вот те список, пей-"и еще отдельный рецепт на случай,если ухудшится ситуация(жаропонижающее, антибактериальное, антибиотик)..." (с)

Бакт.пневмонии делятся на 4 группы, и не все подлежат госпитализации, это так, к слову.

Это злостный оффтоп, конечно, прошу прощения )

Зачем утрировать? Оценивать наличие-отсутствие осложнений, в т.ч. и пневмонии, должен врач при ухудшающемся состоянии, а не так, как вы написАли, мол, если хуже, вот те список, пей-"и еще отдельный рецепт на случай,если ухудшится ситуация(жаропонижающее, антибактериальное, антибиотик)..." (с)

Бакт.пневмонии делятся на 4 группы, и не все подлежат госпитализации, это так, к слову.

Это злостный оффтоп, конечно, прошу прощения )

вот-вот, зачем утрировать... я написал как пациент, а не как врач!и описал ситуацию именно как пациент...а мне тут выкатили претензий вагон и маленькую тележку, типа "кто ж так лечит?"... если я своими словами неудачно опишу картину Ван Гога, то его тут же признают бездарем?:D так почему тогда врача таким признали? пипец, я фигею с этих диванных "ыкспердов"...
и особенно умиляет "тетя из Ермании"... сама притянула вброс, сама его раскрутила, сама устроила говносрач - и в итоге все кругом бараны, а она молодец! хотя сама к медицине имеет очень далекое отношение...

вот-вот, зачем утрировать... я написал как пациент, а не как врач!и описал ситуацию именно как пациент...а мне тут выкатили претензий вагон и маленькую тележку, типа "кто ж так лечит?"... если я своими словами неудачно опишу картину Ван Гога, то его тут же признают бездарем?:D так почему тогда врача таким признали? пипец, я фигею с этих диванных "ыкспердов"...
.

Потому что он или некомпетентен, или вы что-то не так поняли, шо ж теперь, всякое случается.

=====================================================

Ira Svetlonosik🎠 ‏@IiirinkaCom 5 ч5 часов назад

Аеропорт у Вроцлаві. До Польщі прибули перші американські військові. Ну, по-перше- це красіво!)
А по-друге-вату плющє і ковбасить і це гуд!

C1qk8nLXEAANI6v.webp

Так море и не увидели и очень обидно, что лоханулись?
Не переживайте, в следующий раз Вам опять повезёт и Ваш любимый врач не нанесёт Вашему здоровью вреда. До поры до времени.
:D:D:D:D нимб и корона не жмут?

Назад
Зверху Знизу