Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да хоть "прогулка по воде", какая разница? как это меняет суть: кремлёвские ублюдки гандонят против Украины?Так что, признавать войной, или пока пускай АТО побудет?
жесть...Тогда пусть випишет на весь год лекарств на всякий случай. Отличное обслуживание пациентов, которые сами себя должны лечить и в зависимости от собственного диагноза использовать разные рецепты от врача "на всякий случай". Мало ли, что у вас ещё проявится, а тут сразу и рецептик готовый, врач уже спрогнозировал аки баба Ванга. И никаких других обследований не нужно, ага.
Просто ужас какой-то. Были бы профессиональнее, эпидемий таких не было бы.
Так Вы и это уже наконец-то поняли? Не прошло и года.
пипец... Вы прикалываетесь или реально так тормозите?Все, кроме Вас. Вы ещё доказываете, что рецепт "на всякий" случай - авось пригодится" - лучшее, что может ожидать пациента.
Ну Вас и заколбасило. Это вы успокойтесь. Может, стоило всё же антибиотик принять на всякий случай?
я тебе еще интереснее расскажу: привожу малую на прием 13 лет, 3-5 мин нас вообще не видят, врач заполняет предыдущую карту, а медсестра перетирает с заведущей какие-то залеты по поликлинике. Я молча жду, т.к по часам уже конец приема, хвала Всевышнему-достоялись, еще не хватало, чтоб выставили. Потом на нас наконец замечают и спрашиват врач:вы заболели? Не, чайку пришли попить. Ладно, осматривает, пытается послшать, пытается, потому, что заведущая продолжает волать о залетах. Типа осмотрела и говорит: идите лечитесь, придете через два дня. Фсе! Я в ахуе, я понимаю, что мне не шашнадцать на вид, и что можно подумать, что я опытная мама, но вообще ничего! Ничего не сказала по поводу лекарств! Я то пречислила что давала малой, но все это было так, леденцы от кашля, полоскали горло. Я перспрашиваю-лечиться тем, чем лечились? И тогда она выписала антивирусное что-то (забыла назание) Фсе! Ни вариантов с повышением температуры, ничего! Понтов прийти через два дня? Ведь за два дня не полегчает настолько, чтоб выписаться? А таковы у нас правила. вот и идут мамки без детей, чтоб не таскать больного ребенка в очередь таких же больных, а не приди, с больничным могут быть проблемы. Мы не ходили, пришлось быть на похоронах, потом уж пришли.рецепт "на всякий" случай - авось пригодится" - лучшее, что может ожидать пациента.
вот и я о чем... сравни с моей ситуацией: пришел врач домой по вызову, выслушал жалобы, уточнил симптомы, осмотрел горло/нос, тщательно со всех сторон послушал грудную клетку, выписал рецепт(полоскание, антивирусное, общеукрепляющее/противовоспалительное)... и еще отдельный рецепт на случай,если ухудшится ситуация(жаропонижающее, антибактериальное, антибиотик)... разница есть? а наша германская гостья все норовит в дерьмо мордой макнуть!я тебе еще интереснее расскажу: привожу малую на прием 13 лет, 3-5 мин нас вообще не видят, врач заполняет предыдущую карту, а медсестра перетирает с заведущей какие-то залеты по поликлинике. Я молча жду, т.к по часам уже конец приема, хвала Всевышнему-достоялись, еще не хватало, чтоб выставили. Потом на нас наконец замечают и спрашиват врач:вы заболели? Не, чайку пришли попить. Ладно, осматривает, пытается послшать, пытается, потому, что заведущая продолжает волать о залетах. Типа осмотрела и говорит: идите лечитесь, придете через два дня. Фсе! Я в ахуе, я понимаю, что мне не шашнадцать на вид, и что можно подумать, что я опытная мама, но вообще ничего! Ничего не сказала по поводу лекарств! Я то пречислила что давала малой, но все это было так, леденцы от кашля, полоскали горло. Я перспрашиваю-лечиться тем, чем лечились? И тогда она выписала антивирусное что-то (забыла назание) Фсе! Ни вариантов с повышением температуры, ничего! Понтов прийти через два дня? Ведь за два дня не полегчает настолько, чтоб выписаться? А таковы у нас правила. вот и идут мамки без детей, чтоб не таскать больного ребенка в очередь таких же больных, а не приди, с больничным могут быть проблемы. Мы не ходили, пришлось быть на похоронах, потом уж пришли.
ох и тугая же Вы, как я погляжу...про вброс я сразу понял, еще до всех тёрок! и писал совсем про другое...Вы уже снялись? Или заклинило ещё тогда, когда ничего про вброс не поняли и стали утверждать, что пенсы так часто таблетки поштучно и покупают?
"Батько, а де море" (с)
и еще отдельный рецепт на случай,если ухудшится ситуация(жаропонижающее, антибактериальное, антибиотик)...
пипец...эк Вы там тяжелого накатили... ведро для подноса дерьма зрадного дать? "на всякий случай" - это у Вас может так лечат? или это хотелки для налива помоев? выдернуть кусочек из контекста и поливать потом несколько страниц!Это такой же перегиб, как и с назначением антибиотика "на всякий случай" - без дополнительного обследования. Но есть люди, которые таким лечением гордятся даже. Печально это. Я очень надеюсь, что Супрун сможет навести порядок. Но будет это ещё совсем не скоро.
Вам консилиум собрать? у любой болезни есть несколько стадий развития и на каждой своя методика лечения... условно для простуды есть начало с температурой 37-37.5, развитие воспалительного процесса 37.5-38.5, и тяжелая фаза 38.5-41... и если для первой достаточно будет таблетки аспирина/парацетамола, для второй еще что-то легенькое добавить, то для третьей уже и стационар с полным набором лекарств может понадобиться! ухудшение тоже ведь разное может быть...у той же пневмонии при гриппе в первые несколько часов достаточно принятия обычного антибиотика широкого действия...но если прощелкать и начать лечить ее через 12-15 часов и более, то можно и до летального исхода дойтиЭто неправильная тактика, при ухудшении нужен еще один осмотр
Вам консилиум собрать? у любой болезни есть несколько стадий развития и на каждой своя методика лечения... условно для простуды есть начало с температурой 37-37.5, развитие воспалительного процесса 37.5-38.5, и тяжелая фаза 38.5-41... и если для первой достаточно будет таблетки аспирина/парацетамола, для второй еще что-то легенькое добавить, то для третьей уже и стационар с полным набором лекарств может понадобиться! ухудшение тоже ведь разное может быть...у той же пневмонии при гриппе в первые несколько часов достаточно принятия обычного антибиотика широкого действия...но если прощелкать и начать лечить ее через 12-15 часов и более, то можно и до летального исхода дойти
Зачем утрировать? Оценивать наличие-отсутствие осложнений, в т.ч. и пневмонии, должен врач при ухудшающемся состоянии, а не так, как вы написАли, мол, если хуже, вот те список, пей-"и еще отдельный рецепт на случай,если ухудшится ситуация(жаропонижающее, антибактериальное, антибиотик)..." (с)
Бакт.пневмонии делятся на 4 группы, и не все подлежат госпитализации, это так, к слову.
Это злостный оффтоп, конечно, прошу прощения )
вот-вот, зачем утрировать... я написал как пациент, а не как врач!и описал ситуацию именно как пациент...а мне тут выкатили претензий вагон и маленькую тележку, типа "кто ж так лечит?"... если я своими словами неудачно опишу картину Ван Гога, то его тут же признают бездарем?так почему тогда врача таким признали? пипец, я фигею с этих диванных "ыкспердов"...
.
Так море и не увидели и очень обидно, что лоханулись?
Не переживайте, в следующий раз Вам опять повезёт и Ваш любимый врач не нанесёт Вашему здоровью вреда. До поры до времени.