Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Украинец взорвал логово бесноватых ватников на росТВ. ВИДЕО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ау! Кто еще где чего читал про это?
Чувак этот реально воюет. Я знаю.

Вячеслав Викторович Власенко
53 хв. ·
Ну здравствуй, Светлодарская дуга. Сегодня батальоном "Донбасс Украина" успешно проведена дерзкая операция по освобождению города Новолуганское. Сходу. Без потерь. Привет сепары...

это жжжж не спроста

Вкладення

• 585d5796b2d7f.webp
    585d5796b2d7f.webp
    52 КБ · Перегляди: 396
Прекрасно жить в своей уютной ракушке, правда? Удобная информация- высунул голову и покивал, неудобная- съёжился и не отсвечиваешь, вроде и небыло ничего

нет, не так. прекрасно даже не утруждать себя попыткой подтвердить свои слова, говоря "где-то в инете была инфа" тупо набросить говенца на пропеллер и наблюдать со стороны. кацапы, вы не меняетесь.

Они любят свою страну, искренне. Они не любят вас, тех кто вносит диссонанс и мешает её искренне любить

прикинь, пиздоболов и ковырятелей говна почему-то никто не любит. не знаешь почему?

Я извиняюсь, что встряю в разговор двух человек, которые искренне желают разрушить Украину.. само собой в чисто патриотических целях..
Но сказана святая правда:
Русские нацисты и украинские революционеры мешают нормальным людям любить свою страну.
Им надо, чтобы люди ненавидели Украину... и любили xуйла.
Вот только русские хотя бы понимают, чего они добиваются.. а эти новые большевики во главе с федосами- не понимают. Потому что дураки.
Им надо "разрушить до основания", а затем они уж построят царство Щастья.
Идиоты!
Федос, читай Ленина. Всё, что ты пишешь, уже было им написано сто лет назад.

У многих уже зреет вопрос, когда-же придет Сахар?
очередное " по просьбам трудящихся.." в перефразе?
Ну шо за мода играть в вангу и приписывать всем свои хотелки?

нех не понимать мокшастых

почему вас так бесят люди с проукраинской позицией?
все как учили, говори на черное белое, на патриота предатель?
Ты ссыклив и пиздлив.
но это страшный сон для коммунистов, кацапов и нынешних керманычей т.н. украины.
Этот пост патриотичен? Ты же патриотхуев с одного ника за Украину, а с другого за Хуйла. В этом твой патриотизм?

Если там эту тему хуесосишь, что было и раньше, то здесь с этими же людьми общаться как ни в чем не бывало - это неправильно и некрасиво. Мягко говоря.
ми українці, ми виховані інтелігентні люди, не треба нам маратися об той непотріб та употоблюватись йому.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56223400&postcount=7003
читай, запоминай, выполняй:
ну мы это регулярно проходим - злоебучие поучалки.
Устав, чужой монастырь, поговорка...
вот и я о том же. нехер ходить сать под *наш* дом пусть сыт *там* у себя
ну так работайте над собой , кто вам мешает?? просто с той темы как не зайдут так сразу срач начинается , наверное свою обиженность с собой тащат
и главное:
Лозунги оставь там.
Если нужно я пост уберу

Dihterman M Esther з Людмилою Никоненко.
26 хв. ·
Только что CNN написали.
Трамп похвастался тем что получил ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ (рождественское) письмо от плешивого, и говорит:
"..его размышление такие правильные, я надеюсь обе стороны смогут дорасти до них. Другого пути нет"
Задолбал рыжий фигляр , с рашистом в дёсны целоваться? Черт. Без меня.
Pray for US

Одно кацапское ничтожество из расеи рассуждает тут о плюрализме из под прокси другой страны. Второе тупо приходит пофлудить, при этом оба с 2015 года так и не получили за свои высеры перманент, в аналогичной ситуации украинский пользователь на расейских говнофорумах ни то что бан за первый пост, премодерацию не пройдет, пфф о чем речь вообще. Печально что для боссов ХФ деньги не пахнут, печально...

Шо этот ватник в клеточку ноет?

Та первый раз, что-ли? Сколько я этого мокшу тут помню - всё время рассказывает о том какая россия (страна-террорист) великая, как она встаёт с колен и как меняются вектора в глобальной политике. А все кто этого не видят - по его мнению, живут в вымышленном мире.

да я давно говорил шо без ленинских принципов тут не обойтись никак, ты же сам видишь - майданы, "реформы", иностранные специалисты - в Украине это всё до пизды, страна остается одной из самых опасных для жизни и корумпированных в мире. Не в европе - в мире.
Потому сносить систему нахуй под ноль, как в 18м - до тифа, безкормицы и отмены денежного обращения.
И строить всё с нуля. иначе тут никак ты же сам видишь.
Ну посадят за год еще десяток добробатовцев ну задекларируют еще по мешку часов - это может длиться вечно.

Черт, а я ведь совсем недавно писал, что после того, как Федя начал топить за Януковского, следующей стадией, по идее, будет внезапный приступ любви к Ленину. Скоро начнёт плакать о том, что памятник свалили.

та то сложно. там поди грибы-навозники и ладан в бульбуляторе. родное, не санкционное, по духовнее и тррадицойное

Трамп похвастался тем что получил ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ (рождественское) письмо от плешивого, и говорит:
"..его размышление такие правильные, я надеюсь обе стороны смогут дорасти до них. Другого пути нет"
Задолбал рыжий фигляр , с
как там:
что я думаю, что я хочу сказать, что я говорю и тем: что вы хотите услышать; что, вам кажется, что вы слышите; что вы слышите; что вы хотите понять; что, вам кажется, вы понимаете; что вы понимаете, есть 11 вариантов непонимания... (за точность цитаты не ручаюсь)
Трамп - то еще шутовское нечто. и что у него в башке никто не скажет, уж тем более, чтобы это значило с точностью. Однако, творить дурдом и ручкатся с хуйлом махина за его спиной врядли даст за рамки дипломатическог очковтирательства.

да я давно говорил шо без ленинских принципов тут не обойтись никак
Как-то весь мир обходился без ленинских принципов и добился в результате намного большего.
А тем, где они применялись, приходила война, голод и многолетняя разруха.
Ленин в 21-м году сам понял ущербность своих принципов и попытался их изменить, вводя НЭП и превлекая специалистов из "раньшего времени" в руководство ведомств.. Но вот такие вот пламенные революционеры, как ты, всё равно продолжали "рушить до основания".
И таки разрушили.. и за 70 лет так ничего на этом "основании" ничего толкового и не постороили. Там и жили на обломках.
И вот сегодня, когда твоя страна наконец начала что-то на этих обломках строить, ты снова предлагаешь всё разрушить.
Если ты это называешь патриотизмом и любовью к своей стране, то это просто вопросы терминологии.
По сути весь твой "патриотизм"- это желание жить в СССР конца 20-х и начала 30-х годов.
Чем ты отличаешься от современных русских нацистов?

Та первый раз, что-ли? Сколько я этого мокшу тут помню - всё время рассказывает о том какая россия (страна-террорист) великая, как она встаёт с колен и как меняются вектора в глобальной политике. А все кто этого не видят - по его мнению, живут в вымышленном мире.
о, не только. помниццо оно еще и ерепенилось, когда его носом тыкало, мол все тупые один он светоч и разум пришел дураков типа просвящать.
За выебистость и был засунут в баню, и походу только случайность, со слетом бана всем этим ынтересным личностям, включая рассыль писем на эмэль (о чем даже писали в темке в главном) мол паздравля. вас разбанили. херцелихн вилькомн абратна, сия чучундра снова вернулась отсвечивать своим небом в клэточку нижнетагильского оттенка

не сритесь, пановэ

вы все правы и неправы одночасно

Назад
Зверху Знизу