Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Какую на фиг "советскую"?
Учи термины!!!!!

В америке тоже "покупают за гречку и за доллары".
В любой нормальной стране покупают лояльность людей за доллары, евро, или йены..
Так и живут..

Только в нашей стране подкупают не улучшением и так существующих ништяков и горизонтов, а бросая кость с барского стола. Унизительненько немного. да?
однако только у нас считают это неизбежным необходимым злом. причем и те кто и те кого.

Зачем вы снова и снова гладите какашку?
Поясняю в тысячный раз.
Тему читают сотни человек. И людей, которые думают, что "ничего не меняется" и "при Януковиче было лучше"- достаточно много и без Федоса.
Я говорю не с Федосом. С ним говорить бесполезно. Его сознание отравлено.
Но те, кто читает его короткие и понятные большевистсвие лозунги, которым людям головы заморачивали на протяжении многих лет, могут не понимать, что это просто лозунги и софизм.
И вот ваши простые "пошел на хуй" ничего не объясняют.
А я привожу аргументы против его терминологии и его лозунгов.
Не для него.
Не для вас.
А для тех, кого эти лозунги могут зацепить.
Чтобы врагов страны было меньше.

Если кто не в курсе, Новолуганское ПГТ по другую сторону водохранилища от Светлодарска. До этого линия обороны по ту сторону проходила по окраине Углегорской ГРЕС. Сейчас, можно сказать, линия обороны подвинулась вплотную к северо-восточной окраине Горловки. С одной стороны улучшили оборону ГРЭС, с другой снизили вероятность окружения украинских войск в районе Светлогарской дуги с учетом двух водохранилищ. Это западное крыло дуги. Перед этим обезопасили восточное крыло дуги, взяв под контроль высоту и лесопосадку в районе Луганского-Логвинова

Поясняю в тысячный раз.
Тему читают сотни человек. И людей, которые думают, что "ничего не меняется" и "при Януковиче было лучше"- достаточно много и без Федоса.
Я говорю не с Федосом. С ним говорить бесполезно. Его сознание отравлено.
Но те, кто читает его короткие и понятные большевистсвие лозунги, которым людям головы заморачивали на протяжении многих лет, могут не понимать, что это просто лозунги и софизм.
И вот ваши простые "пошел на хуй" ничего не объясняют.
А я привожу аргументы против его терминологии и его лозунгов.
Не для него.
Не для вас.
А для тех, кого эти лозунги могут зацепить.
Чтобы врагов страны было меньше.

тех кого это может зацепить - они не меняются и ваши аргументы им до одного места, ибо люмпены другими понятиями оперируют.
ЗЫ нахера вы говно трогаете? его задача зацепить кого то на диалог и устроить срачь. если никто ему отвечать не будет то на поддержание порядка в ветке я буду тратить три минуты вместо пятнадцати как сейчас :незнаю:

Ну дык всегда находится любитель подискутировать..

Это синдром эмигранта. Когда он возвращается на Родину, то от счастья готов обниматься с вокзальными бомжами. Ведь они говорят на родном ему языке, значит свои. Так и тут. Он приходит побеседовать с милыми его сердцу форумными бомжами. И ему насрать на остальных, которые перед этим кучу времени потратили, чтоб проветрить помещение от вони.

Как люди на ноуте без мышки обходятся? Это же капец-капец:(

Только в нашей стране подкупают не улучшением и так существующих ништяков и горизонтов, а бросая кость с барского стола. Унизительненько немного. да?
Мой начальник получает в два раза больше меня. А его начальник- ещё в два раза больше.
Я могу говорить, что мне просто "бросают кость"?
Могу.

Коммунизма не бывает. Всеобщего равенства не бывает.
Может быть пока.. может человечество ещё придёт к этому. Но оно пока не готово.
Разделение на богатых и бедных пока существует.
Мысль о всеобщем равенстве привела только к всеобщей нищите при тотальном контроле единиц из верхушки.

Стремиться можно только к уменьшению зазора между богатыми и бедными.

А униженным при желании может себя считать любой, кто ниже Бога.

Ронин

Кирилл Данильченко
39 хв ·
Ну, что, ребятушки. Люди говорят канонада на юге - Водяное, Гнуты, до Талаковки крупный калибр, САУ. Люди говорят возле Донецка, ЯБП, промки громко - там уже привычно, но тоже 122-ой и выше приходит. Возле Грязевского пруда в лесу замес, по Луганскому прилеты с потерями и грохочет. Бат "Донбасс", тот который Филина, зашел в Новолуганку, километра на 2,5-3 подвинул серую зону - самая известная дорога контрабаса, Тортуга, блядь... Грязь подсохла и подмерзла, зимняя кампания объявляется открытой. Ожидаем обострение болезни "не дают стрелять", " не так командуют" и дистанционных подсчетов потерь. Напомню, на всякий случай, что борта в госпиталь - это стабилизированные со всего сектора и районных больниц, иногда за неделю, плюс ургентные. Так как зима очень много с гриппом, ОРВИ, травмы, переломы лодыжек. Хотя и потери выросли - кто живет поблизости может слышать темп канонады. Традиционно - вместо паники и рисунков стрелок в социалках помогают витамины и гитара в госпиталях, помощь проверенным волонтерам и рюмка водки за погибель тех тварей, которые разжигают войну в нашей стране.

Дмитрий Чекалкин
3 год ·
В детстве Володя xуйло мечтал стать таксистом. Таксистом он не стал, но желание бомбить у него не пропало.
Я хату покинул, пошел воевать,
чтоб землю суннитов шиитам отдать...
Чтобы не ссориться с xуйлом, в Турции назовут улицу именем убитого российского посла…, на которой потом поставят памятник его убийце.
Хватит ли россии послов, чтобы победить терроризм хотя бы на Ближнем Востоке?
Большая пресс-конференция xуйла: тот, кто выдает себя за президента, отвечает на вопросы тех, кто выдает себя за журналистов.
Каждый год на пресс-конференции xуйла одни и те же люди задают одни и те же вопросы, за которые им присваивают очередные воинские звания.
«Автомобили» российского автопрома теперь комплектуются зеркалами заднего вида с надписью: «Отражение действительности заблокировано на территории РФ, Сотрите телевизор!».
Администрация американского президента Дональда Трампа заявила, что не считает Россию угрозой для себя. Так русских американцы еще никогда не унижали...
ПАРАДОКС.
Есть Российская Федерация. В которой есть Адыгея и Бурятия, Ингушетия и Калмыкия, Коми и Мордовия, Тува и Удмуртия с Чувашией, Татарстан и Хакасия, Ханты и Манси, Ненецкий край и т.д.
Соответственно есть и адыги с чеченцами, ингуши с осетинами, евреи с калмыками, мордва с татарами и чуваши с хантами и манси, якуты и ненцы то же есть. А вот Русской республики нет, нет Русской области, нет Русского края, нет Русской Автономной области и Русского автономного Округа. Просто НЕТ а РУССКИЕ в Российской Федерации есть. Откуда они взялись? Парадокс, однако.

но ты понимаешь ли что есть минские соглашения?
Кацап, ти нам тут ще про Будапештський меморандум шо небуть пиздони. Ілі про "зелений коридор " під Ілловайським в августі 14...Іди в сраку.

ради памяти погибших войнов - ну хоть тут с кацапским дерьмом не общайтесь

Серверы Живого журнала переехали на Лубянку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.webp
На этом предлагаю вопрос соседей закрыть. К ним не ходить и здесь игнорить. Лично я так и сделаю.

тех кого это может зацепить - они не меняются и ваши аргументы им до одного места, ибо люмпены другими понятиями оперируют.
То есть ты утверждаешь, что пропаганда- это пустой звук? Тогда зачем вообще все эти разговоры об "информационной войне"? Зачем программа "Антизомби", например?
Думать надо!

ради памяти погибших войнов - ну хоть тут с кацапским дерьмом не общайтесь
я так понимаю народ пар спускает.
другого объяснения этим переливаниям из пустого в порожнее не нахожу:незнаю:

Назад
Зверху Знизу