Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
По сути весь твой "патриотизм"- это желание жить в СССР конца 20-х и начала 30-х годов.
Чем ты отличаешься от современных русских нацистов?
звыняюся. шо влажу.
да тем, шо эти желают жить при сталине нового разлива и с какой нить победоносной рубиловкой. помасштабнее.
но это мое впечатление. не претендую на объективность оценок.

сия чучундра снова вернулась отсвечивать своим небом в клэточку нижнетагильского оттенка
а шо ему делать остаётся?

раньше оно срало картинками трёх свай моста в разных ракурсах в теме про крым , но мост - всьо, запиастрили (тут до слёз, да :іржач: )
а срать - то всё равно охота, физиология жеж :незнаю:
в соседней с вашей темой оно догавкалось, что его чаду пожелали сдохнуть той смертью, которой погибли высмеянные им киборги. Оно иногда ещё ходит туда, ну, когда тяпнет для храбрости
вот сюда повадилось, смотрю, в надежде что тут почти евротолерасты, не сразу нахуй пошлют :D

Олександр Сурков
41 хв. ·
Друзья, актуальная информация по выдаче тел. Одного, которого вытащили с нашей стороны, сейчас везут в Днепр. Остальных они все-таки не отдали, переговорный процесс продолжится завтра. Предыдущее сообщение было неточным из-за плохой связи.
Переговоры идут еще со среды, так что всплеск фейков именно вчера и сегодня похоже не случаен (
Пока это действительно все, что можно рассказать, не повредив делу...

:(

Бабушку с дровами все помнят? россия (страна-террорист) выделила $5 млн на поддержку беднейших киргизов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Vadim Dubovsky додав світлину та відео — почувається довершено разом із Victoria Golub у Machu Picchu, Peru.
13 год · Machupicchu, Cusco Region, Peru ·
Сенсация! Сегодня в священном городе древних инков произошла схватка ватника с футболкой "xуйло -хуйло!".
В результате новенькая футболка пала смертью храбрых, а ватник был задержан полицией.

Это видео

15622459_1833780600195059_2982827553034837492_n.jpg

а шо ему делать остаётся?

раньше оно срало картинками трёх свай моста в разных ракурсах в теме про крым , но мост - всьо, запиастрили (тут до слёз, да )
а срать - то всё равно охота, физиология жеж
в соседней с вашей темой оно догавкалось, что его чаду пожелали сдохнуть той смертью, которой погибли высмеянные им киборги. Оно иногда ещё ходит туда, ну, когда тяпнет для храбрости
вот сюда повадилось, смотрю, в надежде что тут почти евротолерасты

________
о, ну в тему про мрык я оооочень давно не заходил.
чтобы ненароком не уебать стулом своего очень хорошего друга, по месту произростания крымчака. бо нес такую околесисецу...

я знаю про подвиги неба-в-клэточку по ветке в политике, специально отведенной для таких вот выползней серпентарных, ну и по высерам в той ветке. еще до разделения на два лагеря.
Но даже сравнивая сие чмо запоребриковое с коллегами по мордору - этот просто феерический гнусный маргинал, и какого лешего его еще не отправили в бан, для меня великая загадка.

ну а ты тогда помолись православному царю, ты ж его любишь.
1)не религиозен от слова вообще
2)на украинской земле царей отродясь не было.
3)люблю я котов. а менджерье высшего звена предпочитаю оценивать по итогу проделанных работ, для которых оно было нанято.
сие понятно? или как крашеный кошак будешь расказывать. что понять сложно?

Так и те мечтали о том же самом.
сорта ебанутости разные.

Поздравляю! Зоофил снова заболтал тему, и сделал ее похожей на обиженку. Браво, идиоты!:клас:

Сьогодні батальйоном "Донбас Україна" успішно проведена зухвала операція зі звільнення міста Новолуганське. Українські військові взяли панівні висоти й зайшли до населеного пункту.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во-вторых, восточноевропейское сомали- это то, куда именно ты призываешь вторгнуть страну.
Вот это твой "всё поделить" и "до снования"- как раз путь к сомали. И вся мировая история подтверждает мои слова... а не твои детские фантазии.
— Истинно! :)

Федос еще танцует? Ничего не меняется.

================================

Новолуганское наш!

Вошли без шума и пыли. Кабаевцы просто смылись.

C0YWK88XUAAvR6v.webp

Мы вам тут не мешаем, га, mstr.balik?

По радио Левитан: "Сегодня, 25-го сентября 1943-го года был освобождён город Смоленск!"

Цитата одного москвича: "Не знаю правда ли, но если правда, то зря они так сделали"

Зачем вы снова и снова гладите какашку?

Назад
Зверху Знизу