Дык... чем и развлекаемсяВатного тролля не переспоришь.
Смотри, не дай маху.
Тут времени нет для теорий,
Шли его сразу на.уй.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык... чем и развлекаемсяВатного тролля не переспоришь.
Смотри, не дай маху.
Тут времени нет для теорий,
Шли его сразу на.уй.
Ау! Кто еще где чего читал про это?
Чувак этот реально воюет. Я знаю.
Вячеслав Викторович Власенко
53 хв. ·
Ну здравствуй, Светлодарская дуга. Сегодня батальоном "Донбасс Украина" успешно проведена дерзкая операция по освобождению города Новолуганское. Сходу. Без потерь. Привет сепары...
ооо. ну такими темпами кацапская медецина придет к тому, что все болезни от бесов.психиатры просят РПЦ
Прекрасно жить в своей уютной ракушке, правда? Удобная информация- высунул голову и покивал, неудобная- съёжился и не отсвечиваешь, вроде и небыло ничего
Они любят свою страну, искренне. Они не любят вас, тех кто вносит диссонанс и мешает её искренне любить
когда этого отмороженного снова уже забанят нах?нахуй тут твои высеры?
пИсал уже
Ну завафлили немного кацапов и их пособников. Подумаешь, будет чище генофонд.это жжжж не спроста
очередное " по просьбам трудящихся.." в перефразе?У многих уже зреет вопрос, когда-же придет Сахар?
все как учили, говори на черное белое, на патриота предатель?почему вас так бесят люди с проукраинской позицией?
Этот пост патриотичен? Ты же патриотхуев с одного ника за Украину, а с другого за Хуйла. В этом твой патриотизм?но это страшный сон для коммунистов, кацапов и нынешних керманычей т.н. украины.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56223400&postcount=7003Если там эту тему хуесосишь, что было и раньше, то здесь с этими же людьми общаться как ни в чем не бывало - это неправильно и некрасиво. Мягко говоря.
ми українці, ми виховані інтелігентні люди, не треба нам маратися об той непотріб та употоблюватись йому.
ну мы это регулярно проходим - злоебучие поучалки.
Устав, чужой монастырь, поговорка...
вот и я о том же. нехер ходить сать под *наш* дом пусть сыт *там* у себя
и главное:ну так работайте над собой , кто вам мешает?? просто с той темы как не зайдут так сразу срач начинается , наверное свою обиженность с собой тащат
****************Лозунги оставь там.
Здесь рецептура - видео:ну такими темпами кацапская медецина придет к тому, что все болезни от бесов.
Будни россиянской ГАИ. И кто-то гонит на наших полицаек
В конце на самолёт надо было пересаживаться и улетать, я в GTA так делал
Шо этот ватник в клеточку ноет?
да я давно говорил шо без ленинских принципов тут не обойтись никак, ты же сам видишь - майданы, "реформы", иностранные специалисты - в Украине это всё до пизды, страна остается одной из самых опасных для жизни и корумпированных в мире. Не в европе - в мире.
Потому сносить систему нахуй под ноль, как в 18м - до тифа, безкормицы и отмены денежного обращения.
И строить всё с нуля. иначе тут никак ты же сам видишь.
Ну посадят за год еще десяток добробатовцев ну задекларируют еще по мешку часов - это может длиться вечно.
та то сложно. там поди грибы-навозники и ладан в бульбуляторе. родное, не санкционное, по духовнее и тррадицойноеЗдесь рецептура
как там:Трамп похвастался тем что получил ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ (рождественское) письмо от плешивого, и говорит:
"..его размышление такие правильные, я надеюсь обе стороны смогут дорасти до них. Другого пути нет"
Задолбал рыжий фигляр , с
Как-то весь мир обходился без ленинских принципов и добился в результате намного большего.да я давно говорил шо без ленинских принципов тут не обойтись никак
о, не только. помниццо оно еще и ерепенилось, когда его носом тыкало, мол все тупые один он светоч и разум пришел дураков типа просвящать.Та первый раз, что-ли? Сколько я этого мокшу тут помню - всё время рассказывает о том какая россия (страна-террорист) великая, как она встаёт с колен и как меняются вектора в глобальной политике. А все кто этого не видят - по его мнению, живут в вымышленном мире.