Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Достойно там Оленка всех вывела на чистую воду:кручусь:
Значок "репа" не активен, а жаль.

Там еще один четкий признак разгона. Лайков под 300, а расшаривание - больше 600. Надо бы еще проверить кто расшаривал и куда. Но мне влом.

Кстати, за вчерашнего Кабакаева прошу прощения. Но там какая-то очень странная ситуация с этой информацией(((
Вот сегодняшний Сурков. Тут интересное в комментариях

Олександр Сурков додав 2 нові світлини — разом з Володимиром Вовкогоном та 7 others.
· 1 год. ·

Сегодня в сеть вброшен очень опасный фейк о том, что якобы наших ребят, взятых в боях на Светлодарской дуге запытали в плену до смерти. Вбросил Кабакаев с подачи эмоционального поста Лилии "Совы" Кравченко, разогнал знатный фейкомет Мирослав Гай.
В результате этого вброса возврат тел погибших ребят, по которым шли переговоры, едва не сорвался. Сепаратисты потребовали освидетельствования Красным Крестом, которое могло затянуться надолго.
Однако невзирая на очередное вмешательство любителей дешевых сенсаций, наши военные и переговорщики-волонтеры все же смогли достичь определенных положительных результатов.
Пока писать не буду, ибо нельзя. Но как только все свершится Military Courier Ukraine даст достоверную, проверенную информацию.
Не ведитесь на вбросы!

Олександр Сурков з Дмитрієм Юрьевичем Муравским та ще 5.
· 5 год ·

Доброе утро, хунта!
Что у нас вообще творится с информацией о боевых действиях? Как показали события на Светлодарской дуге - ничего хорошего.
С одной стороны, конечно радует, что у нас нет как в РФ системы тотальной государственной пропаганды. Но с другой стороны - нет вообще никакого серьезного вектора.
Итак, начались активные боевые действия. Появились потери. Первые пару суток - информационный вакуум, который не заполнили пресс-центры структур АТО. Причина - заточенность пресс-центров на "продвижение" своего командования, скверное прохождение информации через штабы, невозможность быстрого реагирования из-за закрытости информации.
"Большие" СМИ на этом этапе не подключились. Их не пускают официально в такие места, да и ехать туда страшно. На каналах работают сегодня люди резко аполитичные, там нет "бесстрашных военкоров" за редчайшим исключением.
В такой ситуации первая более-менее реальная инфа сперва начала обсуждаться в закрытых чатах и оттуда стала просачиваться на блоггеров и зрадофильские интернет-ресурсы. Плюс к тому, блоггеры специализирующиеся на освещении военных действий, получили от своих источников на местах какую-то информацию и в меру понимания выдали ее в сеть.
"Источники на местах" - как правило военнослужащие, рядовые и сержанты контрактники, чье видение ситуации объективно ограничено сектором обстрела. В редком случае - младшие офицеры. Нормальные офицеры в разгар боевых действий информацию не дают, потому что разглашение ее может привести к потерям и ухудшению обстановки.
В условиях информационного голода сразу же активизировались те, кто набрал в 2014 году большую аудиторию и научился ее монетизировать. Зрадофильские публикации привлекают намного больше внимания, кроме того такая аудитория лучше реагирует на рекламу. Именно поэтому такие коммерческие проекты как "Цензор" и начинают педалировать "всепропальчество" - на нем зарабатывать проще.
Фейковые видео при отсутствии настоящих набирают сотни тысяч просмотров. "Обращения к президенту" каких-то левых чуваков становятся резонансным событием. Живущий в Латвии "военный эксперт" Арти Грин, разбирающийся в тактике на уровне новобранца стройбата, выдает тексты космического масштаба и космической же глупости.
"Правду скрывают, погибло намного больше". "Генштаб бросил наших ребят на верную смерть" "Военные не умеют воевать" и т.д. ...
И это все читают! Потому что читать больше нечего.
Потому что институт военных корреспондентов у нас утерян - что государственным пресс-центрам, что коммерческим СМИ намного проще не тратя денег на выезды, не рискуя людьми и аппаратурой, просто перепечатать любую хрень, сославшись на мнение "известного блоггера ХХХ". А что, пипл схавает, а завтра забудет и опять начнет обсуждать квартиры депутатов и банковские войны ...
В результате "героями" становятся зачастую не те, кто этого на самом деле достоин, а те, кто смог установить "рабочие" отношения с "лидерами общественных мнений", и миф гибридной войны обрастает новыми фантастическими эпизодами.
Я очень от этого устал. И пока не вижу света в конце тоннеля.

=

Yevgeniy Ikhelzon
· 5 год ·

Заметил, что часть граждан не понимает, почему Украина не может вести официальные переговоры с так называемым "руководством" ДНР и ДНР.
Попробую объяснить, надеюсь, что потом это станет общедоступным объяснением.
- Территории, которые не контролирует Украина, стали таковыми в результате агрессии соседнего государства.
- Украина не признает выборы и референдумы на неподконтрольных территориях, поскольку они не соответствовали Конституции Украины, они также не признаны мировым сообществом.
- "главы" республик, избранные на противозаконных выборах, не могут представлять интересы жителей неподконтрольных территорий.
- Таким образом, вести переговоры с Захарченко и Плотницким - то же самое, что вести переговоры с любым жителем Донецка. Поэтому Украина ведет переговоры только об освобождении заложников, а политические вопросы решаются в диалоге между представителями ЕС, Украиной и РФ ( которая контролирует нелегитимную власть).
- восстановление законности, по мнению Украины - это вернуть контроль над госграницей, провести выборы, разоружить незаконные формирования, предоставив амнистию тем, кто не совершал военных преступлений.
- существует еще моральный аспект, но о нем можно не писать, чтобы не усложнять.
#методичкадлясавченко

Mason Lemberg
· 3 год. ·

Переглянув це відео і аж просльозився...

Після цього мушу зробити камінг-аут:
Все що я раніше говорив про Юлію Володимирівну Тимошенко - це все неправда і наклеп.
Це все методички Ігоря Кононенка, які він надсилав мені щоденно Укрпоштою в друкованому вигляді і які героїчно перехоплювала журналіст-патріот Світлана Крюкова.

Сьогодні, після перегляду цього відеоролика, я зрозумів, що більше не можу виступати проти цієї святої людини Юлії Володимирівни. Тим більше в ситуації, коли їй загрожує справжня небезпека.

І тільки ці троє вправних легінів, які возять нашу спасительку Юлію Володимирівну в кортежі, який налічує всього лише два автомобілі, відділяють Україну від пропасті, залишають нам надію, що Вона прийде і здійснить задумане - зробить нам низькі тарифи при $500 ціні на газ, і зарплати нам підніме, і пенсії пенсіонерам підніме, і податки знизить, і корупціонерів разом з Наливайченком посадить, і долар зробить по 5,05, і обманутим вкладникам гроші поверне.

Ці троє вправних легінів, які ціною життя свого оберігають нашу Надію - це рятівники України. Злочинна влада, розуміючи це, вдалась до гібридних кроків, направлених проти Юлії Володимирівни Тимошенко. Злочинна влада спеціально підняла мінімальну зарплату до 3200 грн, внаслідок чого Юлія Володимирівна на свою зарплату 6000 грн вже не зможе утримувати цих трьох легінів.
Вона зможе платити заробітну плату тільки одному з них :(

Саме тому, Юлія Володимирівна, як соціально відповідальний роботодавець, була проти підняття мінімальної заробітної плати, проти того, щоб скорочувати аж двох працівників, в мужніх руках і широких спинах яких Надія України!

А кто-то может вытащить фото отсюда? :пиво:
ССОшники отчитались за год. Впечатляет.

Останнє редагування:
Ахтубинск, Мордор, наши дни:D

15589742_1420784907966946_6125523918897062256_n.jpg

С другого ракурса

15672479_1305521836177085_1289948280497486915_n.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мартин Брест додав 3 нові світлини.
· 40 хв ·

Ну вот есть же, есть нормальная, адекватная работа пресс-службы бригады. Есть хороший результат, есть живыми словами написанные статьи и реальные истории. И это - на инициативе именно бригады, без живительных вказивок или волшебных пенделей "сверху".
А еще это пример того, как может работать человек на своем месте, даже если у него (на самом деле "у нее") нет офицерского звания и офицерской зарплаты, зато есть правильное видение информполитики внутри бригады и снаружи ее.
П.С. Статья "Атланты" на третьей фотке классная. Живая.
П.П.С. На второй фотке - единственная пока из виденных мной печатная реклама контакта в ЗСУ БЕЗ ВРАНЬЯ.
П.П.П.С. А еще в 72ке нет пресс-офицера, есть тво. Но эта тво фору даст многим пресс-офицерам. А офицерское звание уже полгода рубится в недрах МО/ГШ. Ну, это же привычная ситуация для нашей армии, да? Зачем давать офицерское звание человеку с высшим образованием, работающему тво пресс-офицера, "якщо вона й так працює", да?

#Чорна_Бригада

15672770_1813632665528338_4796755282995370524_n.jpg

15698046_1813632692195002_7548325240253337773_n.jpg

15622422_1813632705528334_6817593384981664374_n.jpg

Вбросил Кабакаев с подачи эмоционального поста Лилии "Совы" Кравченко, разогнал знатный фейкомет Мирослав Гай.
Новости от таких лиц как : Цаплиенко, Кабакаев, Лидакаин Гетмана, Гай, Бочкала и еще группа , я всегда воспринимаю в начале с недоверием, до подтверждения

Олександр Сурков
· 27 хв. ·

Только что забрали тела трех павших. По утверждению присутствовавших следов пыток на них нет. Подробности позже.

Из комментов:

Ірина Паніна Господи, что творится, радуемся, что просто убиты.

Игорь Романчук Кто и где радуется?

Eugenia Vodolazhskaya Игорь Романчук Радость - не самое подходящее слово, но ведь хорошо, что хоть не мучились перед смертью.

Олександр Сурков Сепаратисты уже опасаются ответственности за военные преступления и пытаются соблюдать "правила войны". Этого в 2014 году не было, тогда они плевали на всех и вся. А это означает на самом деле, что мы - и страна и армия, научили с собой считаться ...

мудило Лужков,адепт "рускага мира" выведен из состояния клинической смерти.
Аукается ,видно,былые заслуги,особенно фашистопольские.

зы.Бабулько,ты ли это?))))Прювет,рады видеть.

Тсс..это женские тайны. Хорошо что вернулась.

“Ирония судьбы, или с Новым банком!”
Богдан КарпенкоБогдан Карпенко

– Эй…Проснитесь, слышите? Игорь Валерьевич! Немедленно проснитесь! Вставайте! Вы живой, или нет?

– Ну что вы с чайника меня поливаете?.. обалдели? Вы с ума посходили все что ли? Это же я вам не клумба.. ой.. кто вы такая?… Гонтарева, откуда вы тут??

– Это неслыханно! Игорь Валерьевич? Что вы здесь делаете?

– Это мой банк! Я тут .. спим.. А что такое? Что вам тут нужно?

– Ну-ка, хватит дурака валять! Что вы здесь разлеглись? Выкатывайтесь отсюда, живо!

– Хамство! Мало того, что ворвались ко мне в банк, ведете себя, как бандитка!!! В чем дело, я не понимаю!

– К вам в банк??

– Да! Я тут работаю!! Это мой банк!

– А где, по вашему, наш национализированный у вас банк?

– Это я не знаю. Это мне совершенно не интересно. Безобразие какое-то! Между прочим сейчас сюда придут мои 1+1, и я не хочу, чтобы нас вдвоем застукали

– Ваши 1+1??

– Дааа

– Объясните мне наконец-то, почему ваши 1+1 придут искать вас в нашем банке?

– Ой мне сейчас не до шуток, у меня голова разламывается.. ой… который час, а?

– Боже мой, скоро 11-ть, ко мне должны прийти с минуты на минуту представители МВФ, и ваше присутствие здесь совсем не обязательно!

– А почему ваши друзья с МВФ ходят встречать новый год в моем банке?? Не трепыхайте меня! Я требую уважения к себе! Где Дубилет?

– Дубилет ушел!

– Чей Дубилет ушел?

– У нас с вами разные менеджеры!

– Даа?? И они оба ушли?

– Мне кажется, один из нас сумасшедший

– Я догадываюсь, кто…

– Я тоже знаю, кто…

– На меня намекаете?… Караууул! А почему.. вы переставили мой стол в кабинете?… Где мой офисный диван, 100 тысяч…Кошмар какой-то…Ой, и ширму нашу фамильную умахнули?? А почему секретарша поставила чужие тарелки?..

– Наконец-то, Игорь Валерьевич, вы начинаете прозревать.

– Гонтарева, а че тут прозревать-то? Значит, вы вошли в мой банк, переставили мебель, поменяли тарелки.. А куда вы подевали мою люстру?…Где я, ааа?

– Игорь Валерьевич, вы сейчас в Киеве, в Приватбанке

– Ну правильно, это мой банк! Но у меня такое ощущение, что я почему-то не дома

– Вот и прекрасно! Теперь можете уходить со спокойной душой!

– Эй! Вы мне ногу отдавили! Валерия Алексеевна, что вы хулиганите?? Это мой банк! Я тут прописан!

– Ваш банк?

– Да! Мой банк! Не ваш, а мой, и Дубилета! Я вам документы покажу!

– Пьяница!

– Хулиганка! Где мой пиджак?? Пиджак, где ты?

– Откуда я знаю?

– А кто знает, где я его повесил? Воот от мой пиджачок, лежит, сейчас я вам покажу документы на банк, а то врывается… вот есть.. Киев, Приватбанк, владелец – Коломойский Игорь Валерьевич! Это документ, между прочим! И все, и, пожалуйста, чешите отсюда, давайте, давайте, хватит дурака валять

– Киев? Приватбанк?

– Да, Киев, Приватбанк

– Вы думаете, что вы в Киеве, в своем Приватбанке?

– Гонтарева, а вы думаете, я где?))

– А вот тут что написано? Вот здесь на документах?

– …”Приватні акціонери Приватбанку звернулися до Уряду з пропозицією, аби держава в інтересах клієнтів банку стала його повним власником. Держава в особі Міністерства фінансів стане власником 100% акцій ПАТ “Приватбанк”… подождите, я ничего не понимаю, вы что намекаете, что я больше не владелец Приватбанка? Как я мог отказаться от Приватбанка?… Мы пошли в баню…

– С легким паром! А теперь хватит! Уходите! Вам еще 150 миллиардов возвращать!

– Куда ж я пойду, вы что смеетесь?… 150 миллиардов????? Вы мне объясните, я что сейчас без банка, и должен 150 миллиардов??? Подождите, я все прекрасно помню, мы поехали на аэродром, провожать .. неважно кого мы провожали.. 150 миллиардов??? Да и откуда вы знаете, что мы с друзьями 150 миллиардов…

– Да! Сейчас я позвоню послу США, она вам напомнит, куда вы дели 150 миллиардов! Или в МВФ!

– Оххх… вспомнил… не надо никому звонить…

– Ну вот и прекрасно!

– Ой, вы знаете, мне нужно срочно в Швейцарию! Я побежал

– И деньги не забудьте вернуть!

– Да, да, конечно)) С Наступающим)) …. Алле, Дубилет? Значит слушай сюда – сейчас пишешь в фейсбуке пост: “Это очень, очень важный пост. Очень прошу вас внимательно прочитать и расшарить…” … аа?.. да я знаю, что мы говорили другое! Будешь учить меня в политику? Давай, пиши!

было?
ТОЛЬКО ЧТО
2016.12.23
ВСУ УНИЧТОЖИЛИ НА ДОНБАССЕ РОССИЙСКИЙ АРТДИВИЗИОН
Транспорт с ранеными и убитыми террористами продолжает прибывать в городскую больницу №1 Енакиево.
Украинским военным удалось уничтожить вражескую российскую артиллерию.
Информацией в сети Facebook поделился врач города Енакиево Александр Чернов.
"В 21:00 по Киеву. ВСУ накрыли свежеприбывший артдивизион орков (боевиков. - Ред.) под селом Каютино между Углегорском и Енакиево", - поделился врач.
Чернов также рассказал о том, как забеспокоились лояльные к режиму террористов горожане. Спешно, вместе со всем имуществом, они за любые деньги пытаются снять транспорт и убраться оттуда подальше.
После ожесточенных боев на Светлодарской дуге в патологоанатомическое отделение 1-й городской больницы Енакиево Донецкой области доставили 7 тел боевиков. Сегодня Александр Чернов насчитал 15 погибших оккупантов. Транспорт с ранеными и убитыми террористами продолжает прибывать в городскую больницу №1 Енакиево.

Назад
Зверху Знизу