Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неужели правда? Теперь вате может точно не хватить кеша в мозгах, чтобы отгавкаться и на трампоманию, и на "ущемление"

Саша_Северный
‏@Aleks_SPb
Делайте скрины,видео и т.д.всего этого торжествующего психоза радости российских чиновников от избрания Трампа
Потом будем им в морды тыкать

Рошук в Буквах

:пиво:

Юрій Гудименко
11 год. ·
Сбегал с утра за попкорном, чтобы наблюдать, как в "Фэйсбуке" жители страны, выбравшей Януковича, осуждают жителей страны, выбравшей Трампа.

Портников: Додон признал, что Крым уже украинский

Виталий Портников сообщает, что последние телевизионные дебаты продемонстрировали резкое изменение отношения Игоря Додона к вопросу о принадлежности Крыма. Блогер объясняет, чем вызвана такая резкая смена мнения кандидата в президенты Молдовы – об этом передает replyua.net.

Портников пишет, что Додон в свое оправдание заявил, что его слова были «вырваны из контекста», что он «имел в виду, что юридически Крым украинский, а фактически – российский», что «ничего такого он сказал». Журналист заявляет, что Додон нагло лжет – Портников лично видел это шоу, в котором прозвучали его слова о том, что Крым – российский. «Ведущий прямо спросил Додона, чем Крым, и тот, на русском языке прямо ответил – российский, и никаких нюансов перевода тут быть не может», - сообщает блогер.

ИТОГИ ВСТРЕЧИ В МИНСКЕ СЕГОДНЯ

Darka Olifer
2 год. ·
В завершение сегодняшней работы Трехсторонней контактной группы в Минске.
По итогам работы подгруппы по безопасности был заслушан доклад руководителя СММ ОБСЕ Эртугрула Апакана. СММ ОБСЕ фиксирует резкое увеличение количества обстрелов на Донбассе – более чем на треть. В частности, это происходит в районе Широкино, Павлополя, Авдеевки, Светлодарска. Нарушения режима прекращения огня со стороны ОРДЛО происходит, в том числе, с использованием артиллерии и минометов - вооружений, запрещенных Минскими соглашениями.
Также по итогам отчета Апакана было поручено СММ ОБСЕ совместно с СЦКК, украинской стороной и представителями ОРЛО решить все вопросы по безопасности, связанные с открытием КПВВ в Золотом и открыть данный пункт пропуска до следующей встречи Трехсторонней контактной группы в Минске 23 ноября.
Разведение сил и средств в Станице Луганской не представляется возможным из-за обстрелов, которые представители ОРЛО продолжают вести по данному участку, нарушая тем самым Рамочное решение Трехсторонней контактной группы от 21 сентября 2016 года. СММ ОБСЕ зафиксировала свежие воронки от разрывов снарядов, выпущенных на этом участке из автоматических гранатометов.
Также заслушали доклад координатора от ОБСЕ в гуманитарной подгруппе Тони Фриша о его поездке в ОРДЛО, где он ознакомился с условиями содержания украинских заложников. Вместе с тем мы настаиваем именно на освобождении людей, а не только на допуске к ним представителей международных организаций.
По итогам работы политической подгруппы Украина ещё раз обозначила свою позицию: выборы на неподконтрольной Украине части Донбасса могут пройти только по украинскому законодательству.
Экономическая подгруппа провела консультации по решению социальных вопросов и по восстановления инфраструктуры.

Ой, я вам, в рамках отжига, расскажу, как когда-то пришла к гинекологу, ну они теперь без узи вообще ничего не говорят, надо только на узи идти. Ну пошла, там же, через коридор.Очередь, как всегда, пытаюсь узнать сколько стоит, достаточно ли у меня денег, я ж только на осмотр шла, много не брала.
В очереди молчат все, а тут вроде как и врача нет в кабинете, одна медсестра, ну, думаю, спрошу сейчас.
Спрашиваю, а она морозиться, говорит только врач может это сказать, я удивилась, объясняю, что мне можетне хватить, сидеть мне очередь , или нет...
Последущий вопрос меня убил наповал: "А на какую сумму в расчитываете?"
Вот так вот. Как на рынке, пришел выбрать подарок и просишь совет у продавца( у меня такое бывает с детскими игрушками: хз какие там тренды в моде).
Итого мне оставили на маршрутку, домой доехать. как раз не доставало до той суммы, что они запросили.
Нормальная бесплатная медицина? Или даже платная? Нормальная? Это не унижение?
обычный беспредел "бандитов в белых халатах"... у нас в поликлинике если надо делать какое-то обследование или анализы, просто выписывают направление и идешь в кассу оплачивать... а в кассе УЗИ можешь выбрать: на обычном аппарате (70грн), на более современном (100грн), или на навороченном электронном с записью на диск (150грн)... цифры согласно утвержденного прейскуранта в журнале :) да, тоже получается обдиралово (формально все процедуры в своей поликлинике бесплатно), но по крайней мере знаешь, что почём и можешь выбрать по своему кошельку! поликлиника обычная районная, в Харькове :)

Спрашиваю, а она морозиться, говорит только врач может это сказать, я удивилась, объясняю, что мне можетне хватить, сидеть мне очередь , или нет...
Последущий вопрос меня убил наповал: "А на какую сумму в расчитываете?"
И тут ты такая задумчиво:"Нуу.. не знаю... тысяч сорок.. пятдесят..."

У день, коли вся українська спільнота прикована увагою та фейсбуком до переможця виборів президента США Дональда Трампа, Кабмін підвищує ціни на алкоголь. Збіг? Випадковість? Ми так не думаємо.
Так вот почему он победил!!! А тут идиоты голову ломают.. придумывают всякие дурацкие социально-политические причины..
А это оказывается всё укроДРГ подстроили.
Блин.. надо немедленно продать эту информацию местным СМИ. Ждите меня обратно миллионером!!!!

а в кассе УЗИ можешь выбрать: на обычном аппарате (70грн), на более современном (100грн), или на навороченном электронном с записью на диск (150грн)...
А если доктор просто внимательно посмотрит на животик?

Юрій Гудименко
11 год. ·
Сбегал с утра за попкорном, чтобы наблюдать, как в "Фэйсбуке" жители страны, выбравшей Януковича, осуждают жителей страны, выбравшей Трампа.

В точку! :D

Шановне панство, позволю себе отвлечь вас ненадолго от обсуждения президентства Трампа и в очередной раз обратить внимание на мою подпись.
На настоящий момент уже удалось собрать 91% от необходимой суммы и осталось совсем чуть-чуть. Давайте поднажмём кто чем может (кто может - финансово, а кто не может - традиционно репостом).
Ещё раз спасибо всем участвующим!

Саша_Северный
‏@Aleks_SPb
Делайте скрины,видео и т.д.всего этого торжествующего психоза радости российских чиновников от избрания Трампа
Потом будем им в морды тыкать

Слово в слово. Сейчасс думаю дочитаю и напишу. Такое ощущение, что они третью мировую войну выиграли - Жирик поляну накрыл в ГД, Симоньян собралась на пенгсию с чувством выполненного долга, этот, как его, забыл фамилию, ну умалишенный, в твиттере пишет, тоже радуется. Веселится и ликует весь народ. Основной аргумент ваты на сегодня - ну все, укропы, вам пиздец.

Прям массовое помешательство какое то. Мы так не радовались, когда Порошенко выбрали.

Национальное антикоррупционное бюро Украины будет оценивать кандидатов на должности судей обновленного Верховного суда на предмет коррупционной составляющей.
"Национальное антикоррупционное бюро Украины присоединится к процедуре отбора судей в новый Верховный суд Украины. В частности, НАБУ будет оценивать претендентов на наличие коррупционных рисков. Об этом 9 ноября договорились директор Бюро Артем Сытник и председатель Высшей квалификационной комиссии судей (ВККСУ) Сергей Козьяков", - сообщает пресс-центр НАБУ.

А.Сытник отметил, что Бюро подписало с ВККСУ соответствующий меморандум. "Поэтому будем использовать свои возможности для того, чтобы максимально изучить кандидатов и не допустить проникновения в новую судебную власть людей с коррупционными рисками", - заверил он.

Cw0xZCNXUAAuB7j.jpg

В каком месте я обязан был обидеться?

Слово в слово. Сейчасс думаю дочитаю и напишу. Такое ощущение, что они третью мировую войну выиграли - Жирик поляну накрыл в ГД, Симоньян собралась на пенгсию с чувством выполненного долга, этот, как его, забыл фамилию, ну умалишенный, в твиттере пишет, тоже радуется. Веселится и ликует весь народ. Основной аргумент ваты на сегодня - ну все, укропы, вам пиздец.

Прям массовое помешательство какое то. Мы так не радовались, когда Порошенко выбрали.
Ничего, чуть позже поржем, как они будут переобуваться в воздухе после первого "ножа в спину"
Владимир Матов ‏@1964Matov
Вчера ненавидели Америку, а сегодня бегают с её флагом. Тем самым признают, что РФ в этом мире ничего не решает. Всё зависит от США. Ватаны.
Дональд Трамп ‏@DonaldTrumpRF
Это не график голосования, это график того, что ждёт Россию в ближайшие 4 года
CwzKboVXUAAjkAI.jpg

УПячка считает, что весь этот цирк с Трампом устроила наша злочинна влада - чтобы отвлечь от одного важного события в стране:

У день, коли вся українська спільнота прикована увагою та фейсбуком до переможця виборів президента США Дональда Трампа, Кабмін підвищує ціни на алкоголь. Збіг? Випадковість? Ми так не думаємо.
Ми так не думаємо - Это чьи слова? Они есть по ссылке?

Назад
Зверху Знизу