Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рошук в Буквах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обычный беспредел "бандитов в белых халатах"... у нас в поликлинике если надо делать какое-то обследование или анализы, просто выписывают направление и идешь в кассу оплачивать... а в кассе УЗИ можешь выбрать: на обычном аппарате (70грн), на более современном (100грн), или на навороченном электронном с записью на диск (150грн)... цифры согласно утвержденного прейскуранта в журналеОй, я вам, в рамках отжига, расскажу, как когда-то пришла к гинекологу, ну они теперь без узи вообще ничего не говорят, надо только на узи идти. Ну пошла, там же, через коридор.Очередь, как всегда, пытаюсь узнать сколько стоит, достаточно ли у меня денег, я ж только на осмотр шла, много не брала.
В очереди молчат все, а тут вроде как и врача нет в кабинете, одна медсестра, ну, думаю, спрошу сейчас.
Спрашиваю, а она морозиться, говорит только врач может это сказать, я удивилась, объясняю, что мне можетне хватить, сидеть мне очередь , или нет...
Последущий вопрос меня убил наповал: "А на какую сумму в расчитываете?"
Вот так вот. Как на рынке, пришел выбрать подарок и просишь совет у продавца( у меня такое бывает с детскими игрушками: хз какие там тренды в моде).
Итого мне оставили на маршрутку, домой доехать. как раз не доставало до той суммы, что они запросили.
Нормальная бесплатная медицина? Или даже платная? Нормальная? Это не унижение?
И тут ты такая задумчиво:"Нуу.. не знаю... тысяч сорок.. пятдесят..."Спрашиваю, а она морозиться, говорит только врач может это сказать, я удивилась, объясняю, что мне можетне хватить, сидеть мне очередь , или нет...
Последущий вопрос меня убил наповал: "А на какую сумму в расчитываете?"
Исправился уже. Проститепредупреждать же надо(((
Так вот почему он победил!!! А тут идиоты голову ломают.. придумывают всякие дурацкие социально-политические причины..У день, коли вся українська спільнота прикована увагою та фейсбуком до переможця виборів президента США Дональда Трампа, Кабмін підвищує ціни на алкоголь. Збіг? Випадковість? Ми так не думаємо.
А если доктор просто внимательно посмотрит на животик?а в кассе УЗИ можешь выбрать: на обычном аппарате (70грн), на более современном (100грн), или на навороченном электронном с записью на диск (150грн)...
Юрій Гудименко
11 год. ·
Сбегал с утра за попкорном, чтобы наблюдать, как в "Фэйсбуке" жители страны, выбравшей Януковича, осуждают жителей страны, выбравшей Трампа.
Саша_Северный
@Aleks_SPb
Делайте скрины,видео и т.д.всего этого торжествующего психоза радости российских чиновников от избрания Трампа
Потом будем им в морды тыкать
Густав уже ведет колонну на Ростов,Котлетный Лев атакует Донецк, тысяч 20 можно будет из них привлечь надеюсьГде людей брать ?
Второе попадание - БК САУ?у них там опорник крутой
Я знаю.
Ничего, чуть позже поржем, как они будут переобуваться в воздухе после первого "ножа в спину"Слово в слово. Сейчасс думаю дочитаю и напишу. Такое ощущение, что они третью мировую войну выиграли - Жирик поляну накрыл в ГД, Симоньян собралась на пенгсию с чувством выполненного долга, этот, как его, забыл фамилию, ну умалишенный, в твиттере пишет, тоже радуется. Веселится и ликует весь народ. Основной аргумент ваты на сегодня - ну все, укропы, вам пиздец.
Прям массовое помешательство какое то. Мы так не радовались, когда Порошенко выбрали.
Дональд Трамп @DonaldTrumpRFВладимир Матов @1964Matov
Вчера ненавидели Америку, а сегодня бегают с её флагом. Тем самым признают, что РФ в этом мире ничего не решает. Всё зависит от США. Ватаны.
Ми так не думаємо - Это чьи слова? Они есть по ссылке?УПячка считает, что весь этот цирк с Трампом устроила наша злочинна влада - чтобы отвлечь от одного важного события в стране:
У день, коли вся українська спільнота прикована увагою та фейсбуком до переможця виборів президента США Дональда Трампа, Кабмін підвищує ціни на алкоголь. Збіг? Випадковість? Ми так не думаємо.
так он же спец по фекальным массам, его минимум бригадный сортир обслуживать.Окопы некому копать.