Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ми одна команда": Обама вперше виступив з промовою після перемоги Трампа на виборах
Президент Сполучених Штатів Америки Барак Обама заявляє, що мирна передача влади є визначною ознакою американської демократії.
Про це він заявив за підсумками виборів президента США (виступ транслювався на сайті Білого Дому). Обама нагадав, що близько 3:30 ранку він зателефонував до новообраного президента Дональда Трампа, щоб привітати його з перемогою у виборах та запросити у четвер до Білого Дому, щоб обговорити можливість "забезпечення успішного перехідного періоду поміж нашими президентствами".
При цьому президент США звернув увагу, що не є секретом, що він з Трампом має доволі істотні розбіжності, як це було і вісім років тому, коли президентом був Джордж Буш-молодший, але перехідний період відбувся спокійно.
"І одна річ, яку ви швидко усвідомлюєте на цій роботі, полягає у тому, що президентство і віце-президентство є більшим за будь-кого з нас. Тому я доручив моїй команді взяти за приклад те, що команда президента Буша встановила вісім років тому, і працювати настільки наполегливо, наскільки ми зможемо, щоб забезпечити успішний перехід для новообраного президента", - наголосив Обама.
У цьому зв'язку він сказав, що "усі ми переживаємо за успіх, об'єднання і керування країною". "Мирний перехід влади є однією з визначних ознак нашої демократії. І впродовж наступних декількох місяців, ми збираємось це продемонструвати світу", - наголосив Обама.
Говорячи про підсумки виборів, Обама сказав, що «молоді люди, які тільки прийшли в політику, можуть бути збентежені результатами, проте я хочу, щоб ви знали, ви повинні залишатися натхненними і не ставати цинічними».
Чинний президент США заявив, що програш підтримуваного боку виборів завжди сумна подія, однак на наступний день після оголошення результатів потрібно пам'ятати, що «ми одна команда, в першу чергу ми не демократи, не республіканці, а американці і патріоти», тому необхідно намагатися робити все можливе для покращення життя в країні, пише РБК.

Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15027972_228675980878680_4801344348887092247_n.jpg

Блин! Проорала вголос))))))

Рустем Адагамов ‏@adagamov 3 год.3 години тому

Из предвыборной программы Республиканской партии, июль 2016 г.

Cw1dt1IW8AMgpBA.webp

Грани.Ру ‏@GraniTweet 4 год.4 години тому

День, когда ватники стали подпиндостниками.

А можно спросить, сколько ты заплатила? С моего отца во Львове у уролога 200 гривен за УЗИ взяли.
ну эт когда было, лет "доллар по 8 назад" и орган один считается, а у уролога много чего смотрят. Я когда иду, ходила на узи "чего-то в животе", то всегда делала узи "органов брюшной полости"-оптом всегда выходило почти в два раза дешевле, ну и типа обследовалась. Но реально уже лет пять не делала. Максимум флю, кровь, моча.

И тут ты такая задумчиво:"Нуу.. не знаю... тысяч сорок.. пятдесят..."

да ну, я тогда так прифигела, от такой-то наглости, что ЧЮ впало в ступор.
Но могу про другой орган отжечь:D Но опять таки на тему денеХ.
Для страховки потребовали с меня обследование у онколога, парного, так сказать органа.
Ну пошла, ну взяла какие-то деньги, сколько стоит узи я знала, ну с запасом взяла, а те как узнали, что на страховку, то послали на маммограф,
а там тоже очередь не малая, ну и никакой инфы "че по чем".
Хоть, конечно, немного сурово над очередью (а народ, по разным причинам толпился не корректной очередью) пошутила сотрудница, сказав, что групповые снимки на маммографе не делают:D , но сумму сказала от... до..., ну хз, в какую я категорию попадаю, хватит, нет, не прищики же у меня:girl:. И,( а было еще прохладно, но гардероб уже закрыты) тут я распахиваю куртку и спаршиваю на на это мне хватит:груди3: ?
Я рада, что смогла повеселить очередь в таком суровом месте, как наш онкодиспансер.:кручусь:

Я рада, что смогла повеселить очередь в таком суровом месте, как наш онкодиспансер.:кручусь:
Слава Богу я в последние три-четыре года с украинской медициной не связывался.. а до этого... тоже могу массу интересных историй рассказать.
Впрочем, про местную медицину я тоже могу понарассказывать довольно много.. ибо местная медицина- это тоже тот ещё трешак.
Трампа на них нету!!! А.. уже есть.. пардоньте.. :D

Ярік Матюшин
12 год. ·
Это будет нескучная неделя. Из фейсбукошвили в трампбук, бля.

7. Написати, що Хілларі амбіційна і противна баба.
Вот вам и разница в мировозрении..
Вот как может быть человек в америке быть амбициозным И противным?
Амбициозность- это же одна из самых положительных черт американца..

Это то же самое, что "добрый и беспощадный".. :незнаю:

Кстати, как Ваш папа?
Вот так и захотелось ответить в стиле Карлсона:"Папа? А что папа?"
Я сегодня не способен на длинные беседы с отцом..
Я на работе пытаюсь притвориться, что у меня нет температуры.. они тут все очень настороженно относятся к людям, которые приходят на работу с соплями и температурой.. Поэтому пытаюсь выглядеть бодрячком и не особо разговаривать..
Потом обсудим.. Я ему свою позицию про "встряску" уже докладывал в воскресенье.. Он сказал, что это интересная идея и он подумает над ней.
А теперь уж чего думать... теперь остаётся только ждать.
Я бы конечно предпочёл теоретически порассуждать, а что если бы Трамп победил... но.. тут уж за меня всё порешали.

Войска НАТО сегодня, 9 ноября 2016 года, начали новую военно-морскую операцию Guardian Sea в Средиземном море. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НАТО. "В рамках операции Guardian Sea корабли НАТО будут проводить мероприятия по наблюдению, борьбе с терроризмом и укреплению потенциала региональных военно-морских сил", - говорится в сообщении. Напомним, ранее сообщалось, что в Средиземном море произошел конфликт между кораблями РФ и голландской подлодкой. В частности, российские корабли вынудили покинуть акваторию Средиземного моря подлодку Нидерландов, которая якобы следила за авианосной группой РФ.
Полный текст читайте здесь:

Вот блин, а я всю жизнь считал это слово ругательным. Правда, и сейчас считаю))
Амбициозный- стремящийся к саморазвитию и росту. В чем же тут ругательство?
Само собой.. если применять к этому понятию слово "выскочка", то звучит не так красиво, зато радостно, что кто-то тебе завидует... вот сам сидит на попе ровно.. и считает тебя выскочкой... а ты на самом деле просто амбициозен. И удачи тебе!
Вот я, к примеру, совершенно не амбициозен... звучит-то довольно значительно.. а по сути.. просто лентяй и трус. Вот и думай, что ругательство, а что нет.

Править будут республиканцы. Не Трамп
Кажется, уже вся украинская интернет-аудитория успела прочитать высказывания Д.Трампа, касающиеся Украины. Их целых 4 за 2 года. Притом все 4 противоречат друг другу. Вселяет надежду, что последние заявления (и их последующие толкования от самого Трампа) всё же позитивны Украины и негативны для xуйла. Кроме того, у нового госсекретаря М.Пенса личная неприязнь к xуйлу, которую он активно демонстрирует (что для политика более чем красноречивый жест).
Итак, что мы можем сказать о 45-м президенте США из имеющихся фактов? Править будут республиканцы. Именно так: не Трамп. Республиканцы. Те самые, что проголосовали за предоставление Украине оружия. Я не даром несколько раз акцентировал на мощной системе традиционных сдержек и противовесов в структуре американской власти: США действительно может позволить себе не самого мудрого Президента - при нём есть кому принимать и контролировать решения. Эта система обеспечила поддержку Украины при антимилитаристе Обаме, она же будет обеспечивать выдержанный курс в интересах США и при Трампе.

Для вывода о внешнем контроле не нужен доступ к каким-то особо засекреченным данным - всё на поверхности. Публичные заявления Трампа практически всегда построены по одному алгоритму: скандальное высказывание, часто противоречащее и здравому смыслу, и очевидным реалиям (как с Крымом и xуйлом), пауза - после чего выступление с вменяемым трактованием собственного ляпа. Нет никаких оснований полагать, что после инаугурации что-то изменится. Хотя республиканцы вполне могут позаботиться об усилении «группы непосредственной поддержки» - чтобы Трампа уже как Президента просто вовремя затыкали.
В целом, для нас большее значение имеет шестое переизбрание сенатором Джона МакКейна от Аризоны (белой и вооружённой) и сохранение контроля республиканцев над Конгрессом (и Сенатом, и Палатой представителей), чем избрание Дональда Трампа. Кстати, тоже пожизненного члена Национальной стрелковой ассоциации.

В общем, зря xуйло так радуется избранию собственника «Мисс Вселенная». Брежнев вон тоже от «этого актёришки Рональда» такой заподлянки не ожидал - а Союз-то того. А сейчас пошёл каунтдаун для остатков империи - сколько ей осталось. «От Рональда до Дональда», как говорится.

Алексей ГОЛОБУЦКИЙ

Выздоравливайте! :пиво:

Ещё о выборах.

Павло Бондаренко

11 Std.

Красиві мої!
Розумні мої!
Що з вами сталося?! Куди подівся ваш розум? Звідки ниття і до нудоти знайомий дух "всьопропальщини"?

Учора ввечері писав: не бійтеся, все буде добре навіть якщо переможе Трамп. Ну, не було в США до цього президента-клоуна. Тепер буде. І шо?
Спасибо. Это за пожелание.

А вот на счет "И шо"?
В истории было полно примеров, когда предвыборная риторика была всего лишь представлением на потеху публике...
очень много таких примеров...

А ещё был такой Адольф Гитлер... у которого слова с делом не расходились и про которого тоже все думали, что, мол, ну трындит, глупый.. попадёт во власть- мигом попустится.
А оно вишь, как вышло....

Я не сравниваю Трампа с Гитлером.. я просто говорю, что совершенно нельзя просто отмахиваться от его риторики. Может действительно просто трындел... а может..... :незнаю:

Slava Rabinovich

Наконец-то американский народ вымел коммуняк из Белого Дома поганой метлой! Я, как гражданин США и россии, ненавижу коммуняк.

Рональд Рейган, в Белом Доме вместо коммуняк, был бы, конечно, предпочтительней. Но Рейгага нет. Пока возьмём то, что есть, и будем посмотреть. Главное, что нет коммуняк. И, может быть, следующим президентом США станет вступающий сейчас в должность вице-президент США? Вариант хороший!

А xуйлу и его ОПГ радоваться не стоит: лозунг избирательной кампании Трампа "Make America Great Again" совсем не подразумевает поощрение агрессора и хорошие отношения с военными преступниками. Мы видели уже миллион раз, как xуйло думал и делал одно, а получалось совсем другое... "Всех переиграл", "многоходовочка" и подобная чушь закончились беспрецедентным нескончаемым экономическим и финансовым кризисом, вместе с беспрецедентными международными санкциями и отвращением и презрением от большинства стран мира.

Я также хочу напомнить, что нарушение Будапештского Меморандума в отношении Украины совершено не только россией. И США, и Великобритания тоже нарушили этот договор, не обеспечив сохранение территориальной целостности Украины во время российской агрессии. Самое время президенту Порошенко напомнить президенту Трампу именно об этом. Ведь Порошенко тоже не любит коммуняк.

А xуйло так никогда и не вышел из рядов КПСС: известный факт его биографии.

Он вообще вкурсе, что коммуняки и демократы - это прямо противоположные идеологии?)

Править будут республиканцы. Не Трамп
А вот на счет этого вчера в местных новостях целые дебаты получились..
Трамп, хоть и избирался от республиканской партии, сам не является чистым республиканцем. И в партии это хорошо понимают.
И этот факт может очень сильно повлиять на отношение президента с парламентом, который в этот раз тоже получился с республиканским большинством.
Короче, республиканцы не особо-то доверяют своему ппрезиденту.

Вроде и не сложное слово, а забыла.
Я конечно рада за снижение цен на эти группы лекарств(я вообще за всех рада, когда кому-то, где-то легче становиться, даже если мне не поможет, те же субсидии и реформа начальных классов) , но что делать тем, кому печень-почки лечить надо, или банальные простудные. Декатилен-отличное средство при болезнях горла, всяких ларингитах, тонзилитах, ангинах, но под сотню! А когда простываешь одним видом не отделываешься. Это самая распространенная болячка-простуда! А гинекология? Хз. Не хожу, понятия не имею че по чем.

Полностью поддерживаю министра в этом. Вкладываться надо в те болезни от которых люди умирают и становятся инвалидами, а если охота жрать пригоршнями таблетки во время простуды - за свой счёт плиз. Что касается гинекологии то добрая половина диагнозов у нас это фуфло.

Назад
Зверху Знизу