Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я не сравниваю Трампа с Гитлером.. я просто говорю, что совершенно нельзя просто отмахиваться от его риторики. Может действительно просто трындел... а может.....
Гитлер-человек сотканный из всевозможных комплексов начиная от общения с женщинами и т.д.
Трамп не такой.авантюрист в хорошем смысле слова.
это так размышления вслух.
Изнутри конечно виднее.Многих деталей я не знаю.

Останнє редагування:
Войска НАТО сегодня, 9 ноября 2016 года, начали новую военно-морскую операцию Guardian Sea в Средиземном море. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НАТО. "В рамках операции Guardian Sea корабли НАТО будут проводить мероприятия по наблюдению, борьбе с терроризмом и укреплению потенциала региональных военно-морских сил", - говорится в сообщении. Напомним, ранее сообщалось, что в Средиземном море произошел конфликт между кораблями РФ и голландской подлодкой. В частности, российские корабли вынудили покинуть акваторию Средиземного моря подлодку Нидерландов, которая якобы следила за авианосной группой РФ.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лидер республиканцев в сенате США Митч Макконелл предупредил Россию об опасности нападения на НАТО.
Соответствующее заявление политик сделал в ходе пресс-конференции.
«Я думаю, что НАТО так же важна сегодня, как и раньше. Полагаю, статья 5 (договора НАТО. — RT) имеет значение: вы атакуете любого члена НАТО — вы имеете с нами дело. Я хочу, чтобы россия (страна-террорист) это в полной мере осознавала», — цитирует Макконелла РИА Новости.
Ранее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг сказал, что организация не видит угрозы со стороны россии в отношении стран — членов альянса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно : эти события связаны между собой ?

Гитлер-человек сотканный из всевозможных комплексов начиная от общения с женщинами и т.д.
Трамп не такой.авантюрист в хорошем смысле слова.
это так размышления вслкх.
Изнутри конечно виднее.Многих деталей я не знаю.
Да ни фига изнутри не виднее.. источники информации у всех одинаковые.. Если бы я сидел внутри самого Трампа, то может оно и виднее было бы.
А так.. о комплексах Гитлера мы узнали уже после того, как он влюбился, женился и умер.. А пока он был "женат на Германии", то все в мире считали его глыбой, а некоторые даже гением.
Так что на счет Трампа- это наши внуки будут рассуждать уже более предметно.

Александр Чернов ‏@Utilizator_ 2 год.2 години тому

#ДНР #Донецк 9.11 КЦ"КиноКульт" аниматоры развернули полотно,дети вспомнили по сине-желтому цветам"наш флаг"#Украина.Велено перешить.(фото!)

Cw1zYSGXgAAM9lG.jpg

А вот на счет этого вчера в местных новостях целые дебаты получились..
Трамп, хоть и избирался от республиканской партии, сам не является чистым республиканцем. И в партии это хорошо понимают.
И этот факт может очень сильно повлиять на отношение президента с парламентом, который в этот раз тоже получился с республиканским большинством.
Короче, республиканцы не особо-то доверяют своему ппрезиденту.
Вице президент Пенс я так понимаю уже пост получил.
Верхушка Республиканцев все очень четко расчитала как по мне
Партия закостенила за последнее время.Новых идей нет.И тут такой подарок как Трамп неординарно мысляший и готовый на импровизацию.Шо из этого выйдет время покажет.Но предохранители в дополении к Пенсу верхушка республиканцев постарается еще установить.Как отреагирует Трамп будем посмотреть.
Скушно не будет.Или грудь в крестах или голова в кустах.У меня такие ощущения.

Скушно не будет.Или грудь в крестах или голова в кустах.У меня такие ощущения.
Ну вот видишь.. говоришь, что они рассчитали, но всё равно ничего не ясно.
Что скучно не будет- это правда..
Но нескучно бывает по разному поводу.. нескучно человеку, который читает интересную книгу, или смотрит интересный фильм. Нескучно человеку, который делает какое-то любимое дело. Не скучно человеку, который занимается каким-то хобби. Нескучно и тому, что стоит под виселицей, ожидая, когда ему на шею наденут петлю, также нескучно человеку, которому менты в задницу бутылку из-под шампанского засовывают.
Так что понятие "не скучно"- оно настолько растяжимое, что очень часто предпочтительнее поскучать.

Полностью поддерживаю министра в этом. Вкладываться надо в те болезни от которых люди умирают и становятся инвалидами, а если охота жрать пригоршнями таблетки во время простуды - за свой счёт плиз. Что касается гинекологии то добрая половина диагнозов у нас это фуфло.

О как? Может таки будем различать господдержку по перечисленным заболеваниям и попустительство фармацевтической мафии? Я может чего не понимаю, но не слепая и вижу, что цена на одно и тоже лекарство, в одной и той же дозировке в разных аптеках может достигать до до 20 грн на сотне. А ведь вы же не думаете, что те, что продают по 80 грн, продают по закупочной? Или таки там такие наценки, что можно и по 70 продать?
И при чем тут пригоршни таблеток при простуде, если самое обычно лечение, по протоколу, замечу, по назначению врача выливается чуть ли не в тысячу на одного, и это без осложнений, без затяжных явлений.
И с какого перепугу вы мой гинекологический диагноз считаете фуфлом?
Да, не инвалид. Может пока не инвалид.

Да ни фига изнутри не виднее.. источники информации у всех одинаковые.. Если бы я сидел внутри самого Трампа, то может оно и виднее было бы.
А так.. о комплексах Гитлера мы узнали уже после того, как он влюбился, женился и умер.. А пока он был "женат на Германии", то все в мире считали его глыбой, а некоторые даже гением.
Так что на счет Трампа- это наши внуки будут рассуждать уже более предметно.
Ну тогда Трамп красавчик.Красивых женщин умеет покорять и приручать.
Сравниваем с Ху@лом и Адиком.
Это уже будет зависеть от Трампа будет ли предмет для обсуждения.Я например из 45 американских президентов разве шо десяток назову.и то потому шо на баксах их вижу.а так бы еще меньше.

Я например из 45 американских президентов разве шо десяток назову.и то потому шо на баксах их вижу.
Боюсь, что четыре бумажки у тебя фальшивые :D Или три, если в коллекции есть двухдолларовая.

Но нескучно бывает по разному поводу.. нескучно человеку, который читает интересную книгу, или смотрит интересный фильм. Нескучно человеку, который делает какое-то любимое дело. Не скучно человеку, который занимается каким-то хобби. Нескучно и тому, что стоит под виселицей, ожидая, когда ему на шею наденут петлю, также нескучно человеку, которому менты в задницу бутылку из-под шампанского засовывают.
Так что понятие "не скучно"- оно настолько растяжимое, что очень часто предпочтительнее поскучать.
Конечно предпочтительнее.
Но маємо те шо маємо.

Боюсь, что четыре бумажки у тебя фальшивые Или три, если в коллекции есть двухдолларовая.
Так я кроме тех шо на бумажках уже Трампа запомнил.Так шо фальшивых только две.:)
Прорвемся.:yahoo:

Или три, если в коллекции есть двухдолларовая.
Вот напомнил,блин..У меня была двухдолларовка,но какая-то непростая,с пушками и красным штампом.Таскал с собой ну вроде как на прибавление))) Посеял.До сих пор жалею)

О как? Может таки будем различать господдержку по перечисленным заболеваниям и попустительство фармацевтической мафии? Я может чего не понимаю, но не слепая и вижу, что цена на одно и тоже лекарство, в одной и той же дозировке в разных аптеках может достигать до до 20 грн на сотне. А ведь вы же не думаете, что те, что продают по 80 грн, продают по закупочной? Или таки там такие наценки, что можно и по 70 продать?

И при чем тут пригоршни таблеток при простуде, если самое обычно лечение, по протоколу, замечу, по назначению врача выливается чуть ли не в тысячу на одного, и это без осложнений, без затяжных явлений.

И с какого перепугу вы мой гинекологический диагноз считаете фуфлом?

Да, не инвалид. Может пока не инвалид.

Доо, back in ussr, давайте цены на капли для носа регулировать!

Ещё на траумель и прочую хуйню тоже порегулируем

По какому такому протоколу и с каким диагнозом лечение простуды больше 1000 на человека?

Назад
Зверху Знизу