Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Финляндия не безоговорочно победила, параша таки Карелию у них оттяпала.

Малую часть Карелии и город Выборг.

Но Финляндия сохранила свою независимость. А хотели Финляндскую Советскую Социалистическую Республику.

В финских войнах совдеп получил больше, чем хотел до начала войны
С февраля 40г по июль 41.Фины потом все свое отыграли взад.
Не лучший пример, если не хотеть избвавиться от ваты лугандона и мьрыка, и идти в европу без балласта.
;)

Давит вон тоже пузо отрастил.
капец, как могут джинсы стоить столько:confused:, а главное чем они отличаются от тех, что стоят тыщу, две?
Ну реально, это не платье с сумащедшего натурального шелка, с камнями кружевами:confused:

CjZIT9KXIAAAv4s.webp

В Украине нужно порядок наводить, одним словом.
размыто как то. Порядок он для всех разный, Гитлеру, Сталину, xуйлу, Тимошенко, Порошенко. Да и Янык наверное имел свое мнение про порядок

Дальше будет очевидно любому.
любому, Что у нас очевидно любому, пример будет, хотя бы за последние 300 лет?

markethell ‏@markethell 3 ч.3 часа назад
Меркель высказалась за продление санкций против россии, ..потому что нельзя, вот так вот взять их, и отменить
CjZCSkbWEAAggKP.webp

Мне кажется немного странным спор о том, правильным ли было решение обменять Савченко на двух офицеров разведчиков, равноценным ли, политически грамотным ли....
В любом решении, даже в решении, какого цвета носки купить, есть и положительные и отрицательные стороны. А уж в решении такого политического и этического масштаба позотивных и негативных моментов и подавно должно быть масса.
Но как по мне, то для Украины (не говоря уж о самой Надежде) в этом событии позитивных моментов намного больше, чем негативных.
И мне кажется, что никто вроде бы не должен в этом сомневаться.
Поэтому мне этот спор кажется странным.
Да, отпустили двух офицеров ГРУ.. ну и что потеряла Украина? Да ровным счетом ничего. Их считают героями на Родине? Нет. Они являлись носителями какой-то важной информации? Нет. Они являются равноценным обменом для Савченко? Да целая дивизия таких вот офицеров в этой ситуации не могла бы являться равноценным обменом.
И доказательством моих слов является та реакция во всех СМИ (наших и российский, официальных и сетевых), которая началась сразу же после совершения обмена.
Я серьёзно не вижу причин для спора.

Olga Motorna ‏@samiramoto 6 мин.6 минут назад
@_Smeritchka @luiza_4kalova а рубан что тут делает
CjZkfDsWsAEm4lP.webp

CjZhAJJWgAAMQL-.webp

Он, сука, снял картинку о том, как его об этом просят родственники погибших журналистов, что бы снять с себя ответственность.
причем перед этим эта же мерзкая тварь, посредвством пропагады, заставила тех самых родственников, искренне поверить в то, что именно Савченко убила их родных. Я сама слышала интервью с теткой, матерью что ли, что та, убитая горем желала не то чтоб отмщения, а "наказания по закону" , а теперь нам лечат что она просила о помиловании? Мне то пох на их чуйства, но сам факт!

f6fa0a ‏@Cellodidas89 22 мин.22 минуты назад
Доклад о военных преступлениях в Донбассе принят к рассмотрению Международным судом в Гааге

ІнфоВійська України ‏@i_army_org 2 ч.2 часа назад
Антидопинговое агентство США призвало отстранить Россию от всех соревнований
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Edmond Dantes ‏@deMonte_Cristo 5 ч.5 часов назад
"Росія захотіла віддати українських в’язнів з Криму"

Воу-воу, що сі стало?

Олександр Бригинець ‏@bryhynets 1 ч.1 час назад
Ніби вже планується голосувати зміни до Конституції щодо судової системи
Самі зміни не змінять судово систему, але є щанс, що рух почнеться

Olga Motorna ‏@samiramoto 2 ч.2 часа назад
Бальцерович
"Не надо утверждать на Западе негативные стереотипы что в Украине ничего не сделано, учитывая изначальные условия-сделано много"

CjYZdAuW0AA-KMg.webp

недруги за бугром ‏@Lndcalling 1 ч.1 час назад
Южная Осетия проведет референдум о вхождении в состав РФ в 2017 г.
Блядь, почему россиян никто не спрашивает, хотят ли они принять Ю.Осетию?

Мысли Перзидента ‏@VVP2_0 2 ч.2 часа назад
Мысли Перзидента Ретвитнул(а) Интерфакс
Как цыгане по миру со своим газом..
proxy.jpg

CjZlREAWgAAMLBS.webp

CjZB_0NUgAUXIJN.webp

Ukrinform ‏@UKRINFORM 2 ч.2 часа назад
Суд залишив без розгляду позов Фірташа щодо ОПЗ

причем перед этим эта же мерзкая тварь, посредвством пропагады, заставила тех самых родственников, искренне поверить в то, что именно Савченко убила их родных.

Он заставил в это поверить почти всю страну. Он заставил в это поверить несмотря на то, что Савченко попала в плен задолго до того, как погибли российские журналисты. Он заставил в это поверить несмотря на то, что единственное место, откуда она могла корректировать огонь с того района, где ее задержали, была радиовышка, нижняя перекладина лестницы на которой была на высоте 7 метров, а Савченко тогда уже была ранена. Он заставил в это поверить несмотря на то, что операторы пеленговали ее телефон совсем в другом месте.

Несмотря на все это, он заставил их поверить. И они поверили. И после того, как он провел суд над этой украинской фашисткой, убивавшей невинных журналистов, он ее отпускает.

Конец фильма.

Да кацапам надо было здыхаться её по-любому (не в смысле уничтожить физически, а наоборот, вернуть с наименьшими имиджевыми потерями)

Вот. Вот именно сейчас, после переучета в Ольгино, эта тема слабенько развивается.

У меня встречный вопрос -- а нах тогда был весь этот цирк с судом над украинским фашизмом в лице Савченко, если Савченко им была в такую тягость?

Да отпустили бы ее в самом начале. Зачем голову морочить?

Такой тяжкий груз.

Там еще есть варианты -- xуйло спас Пороха от импичмента и это бомба замедленного действия под Пороха.

А, и да -- у зрадофилов сейчас основная тема -- xуйло обменял Савченко на выборы в ОРДИЛО.

Назад
Зверху Знизу