Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
13239317_786448158158706_8769939413438232966_n.jpg

Гігі
То чуйство, когда тєбя рєпостіт Прєзідєнт))

13315596_786434321493423_6294860458282390514_n.jpg

:D

) Это конспирология. Всё на самом деле значительно проще.

Какая конспирология? Ты знаешь, насколько это была грандиозная операция?

Ты знаешь, сколько самолетов было поднято в воздух, что бы прикрыть президентский борт? А сколько соляры спалили?

Они до последнего играли на нервах.

Вот именно..
Но нашей победы тут нет, однозначно.
Как это ни прискорбно.
Наша беззаперечна победа-это полная и беззаговорочная капитуляция Мордора.Но в наших условиях будет как в Финланде или Израиле я так думаю в бл.перспективе.

13265849_1036652133083099_9095862263834283305_n.jpg

В цепких руках Миротворца оказались новые списки
20160526_001В распоряжении Центра «Миротворец» оказались новые списки. Очень нервных украинских журналистов просим успокоиться. Ваших коллег, получивших аккредитацию в террористической организации ДНР в этом списке нет. Не стоит вновь, как вы и ТП это делали последние две недели, обзванивать и обивать пороги посольств и консульств иностранных государств, не стоит просить своих иностранных коллег «по цеху» доносить в уши чиновников ЕС информацию о том, что вас в Украине «гноблять», не стоит заставлять и подбивать своих украинских коллег писать на Миротворец пасквили и доносы, а также просить российских друзей-пропагандистов «мочить» Миротворец в российских пропагандистских СМИ (как видите, мы и это знаем 🙂 ). Новых воззваний и обращений тоже писать не стоит. Вы уже за две недели написали и наговорили столько, что всем нормальным людям хватило разобраться во всех тонкостях Украинского законодательства, касающегося персональных данных и понять все о вашей манипулятивной и нечистоплотной кухне. Прекратите перекручивать информацию, лгать и манипулировать общественным мнением. И будет вам счастье и уважение.

На этот раз нам передали списки изменников Родины и к ним примкнувших, получающих зарплату в рублях агрессора на территории Украины и, фактически, являющимися участниками террористической организации ДНР. Эти списки — Расчетно-платежные ведомости НА ВЫПЛАТУ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ т.н. СОТРУДНИКАМ ТОРЕЗСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ за апрель 2016 года. Вскоре мы их обработаем, но пока пусть здесь полежат.

Список 1 ZPLATA_DNR_vn_TIK
Список 2 ZPLATA_DNR_at_TIK

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты будешь считать полной и безоговорочной капитуляцией прекращение самого существования этого преступного геополитического образования?
Я буду. И к тому всё идёт.
Не так быстро, как хотелось бы, но
У Cавченко так долго ждать бы не получилось.

То вообще отдельная тема. И для нас примером быть не может и не должна.
2 Финские войны?

Разговор был очень серьезный. Упыря сломали, — Пионтковский
26.05.2016 20:02:35
Освобождение Савченко стало для меня совершенно неожиданным. Я узнал об этом коло 12 часов. Как раз разговаривал с Каспаровым, который в это время вручал премию жене Павленского. И в это время по CNN пробежала строка, что Савченко освобождают. Видно было, что этот упырь и садист, который ненавидит Украину и Надежду Савченко, конечно, был расположен ее мучить как можно дольше. Чтобы она уже никогда не вышла из русской тюрьмы.
Но, видимо, слишком серьезный разговор был у него поздним вечером накануне с лидерами Франции, Германии и Украины. Похоже, что участвовали и американцы, потому что европейские лидеры беседовали почему-то ночью по европейскому времени.
Но xуйло всех уже достал этим своим поведениям упыря. Ему очень хочется отмены Евросоюзом санкций. Тем более, что активизировалась и его пятая колонна – Венгрия, Италия. Думаю, ничего ему обещано не было, но ему дали понять, что без немедленного освобождения Савченко никто с ним разговаривать не будет. Видимо, это было сказано очень твердо.
А такой очень жесткий язык xуйло понимает. Это единственный язык, которым с ним можно разговаривать. Я, кстати, обратил внимание… Сколько раз я в разговоре со своими украинскими коллегами критиковал госсекретаря Керри. Называл его и клиническим идиотом, а Лаврова доминантным самцом, который может сделать с Керри все что угодно. И если оставить их в комнате на 4 часа, то Керри и Аляску отдаст.
Но тут неожиданно очень жесткий комментарий уже по следам освобождения Савченко. Керри сказал, что это правильный шаг в выполнении Минских соглашений и перечислил до десятка условий, которые должна выполнить россия (страна-террорист), чтобы считалось, что она действует в соответствии с Минскими соглашениями. А раньше он говорил что-то украинцы не выполняют, что-то русские и давить надо как-то на обе стороны. Видимо, разговор был очень серьезный. Упыря сломали.
Ну, естественно многие недовольны фактом освобождения Савченко. Один из сторонников xуйла и русского мира Лимонов осудил его за такую предательскую слабость. Думаю, что в ближайшем окружении xуйла таким решением тоже недовольны.
Все-таки интересна психология россиян. На собственных офицеров им вообще нас*ать? Настолько этой чудовищной телевизионной пропагандой ненависти, лжи, бесчеловечности развращено сознание россиян. Лучше мучить Савченко – это важнее. А на своих наплевать. Они расходный материал.
Кстати, xуйло тоже так думает. Он же вначале хотел обменять Савченко на совсем других людей торговца оружием Бута и торговца наркотиками Ярошенко. Они для xуйла гораздо ценнее, чем какие-то капитан и сержант ГРУ.
Андрей Пионтковский

Вы меня извините, но выскажу свое ИМХО. Освобождение Савченко (дай ей Бог здоровья), это конечно грандиозная сенсация. Но никто не заметил того, что xуйла подставили так, что весь смысл этой подставы мы осознаем только лет через 20.

Мало того, что вся их линия пропаганды рухнула как спичечный домик, мало того, что он в глазах своего электората выступил предателем всего того, что российская пропаганда им вбивала в уши два года. Он официально признал то что Ерофеев и Александров, это его люди.

Рыбаки меня поймут. Его классически взяли на живца и мастерски подсекли.

Более того -- это уже очевидно даже пророссийскому электорату и кремлевской камарилье.

xуйло политический труп.

В финских войнах совдеп получил больше, чем хотел до начала войны. Не лучший пример, если не хотеть избвавиться от ваты лугандона и мьрыка, и идти в европу без балласта.

Тут должен быть третий вариант, наподобие освобождения стран восточной Европы от присутствия СССР.
Другое дело, что они созрели для этого, а вот как мы, я не знаю
Какие действия украинских властей вам видятся целесообразными для этого сценария?

Наша беззаперечна победа-это полная и беззаговорочная капитуляция Мордора.Но в наших условиях будет как в Финланде или Израиле я так думаю в бл.перспективе.

Финляндия не безоговорочно победила, параша таки Карелию у них оттяпала.

Привет, хунта! :пиво: Я на одну минуточку. У меня скромное пополнение. Оршанецкий учебный центр пограничниковЮ что под Черкассами. С этой учебкой у меня был первый опыт помощи армии. :D Они тогда еле вышли из под Изварино, техника, что уцелела, вся была дырявая. Помогали, чем могли.
А шеврона у меня ихнего не было. Тогда просить было стыдно, потом оказии не представлялось. Сейчас шеврон есть. На знамени у меня он 121. Жаль, Миша не увидит.:(

Назад
Зверху Знизу