Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кем она сейчас была освобождена?
Кацапами. Или в этом есть сомнения?
) Это конспирология. Всё на самом деле значительно проще.
давайте-ка заканчивать срачь.
Все остались при своём, как я погляжу.
Наша беззаперечна победа-это полная и беззаговорочная капитуляция Мордора.Но в наших условиях будет как в Финланде или Израиле я так думаю в бл.перспективе.Вот именно..
Но нашей победы тут нет, однозначно.
Как это ни прискорбно.
А сколько соляры спалили?
А что заставило?А что заставило евреев вернуть овер тыщу задержанных арабов "в обмен на одного капрала"?
Вот именно..
Но нашей победы тут нет, однозначно.
Как это ни прискорбно.
кто нибудь, позвоните в Иерусалим, пусть почитают, ума наберутьсяИмеем дело с уголовными бандитами.
И они будут брать (и берут) заложников.
Почему?Про Израиль давай не надо, Ок?
кто нибудь, позвоните в Иерусалим, пусть почитают, ума наберуться
У Cавченко так долго ждать бы не получилось.Ты будешь считать полной и безоговорочной капитуляцией прекращение самого существования этого преступного геополитического образования?
Я буду. И к тому всё идёт.
Не так быстро, как хотелось бы, но
2 Финские войны?То вообще отдельная тема. И для нас примером быть не может и не должна.
как что? хуйегознает, но не этоА что заставило?
2 Финские войны?
Какие действия украинских властей вам видятся целесообразными для этого сценария?Тут должен быть третий вариант, наподобие освобождения стран восточной Европы от присутствия СССР.
Другое дело, что они созрели для этого, а вот как мы, я не знаю
Наша беззаперечна победа-это полная и беззаговорочная капитуляция Мордора.Но в наших условиях будет как в Финланде или Израиле я так думаю в бл.перспективе.