Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Де-факто работников спецслужб кацапстана задержали за убийство иностранных граждан в стране пребывания.
Бывших.
Де-факто их правительство от них отказалось. Несмотря на то, что "бывших работников спецслужб не бывает".
Можно поподробнее почему?
Де-факто - это называется диверсионная работа вражеских спецслужб (которая ведётся кацапами без объявления войны).
Как это доказать де-юре в суде в Гааге?
Де-факто же, это всё укладывается в обычные ёмкие определения - бандитизм и международный терроризм.
Особо опасный.
Кроме удостоверений ГРУшников (уволенных из спецслужб задним числом) и признаний от которых они отказались больше фактов никаких нет.
Из оружия которое было при них никто убит не был.

Не смеши

Не смеши - 2

То была дезинформация, что при их задержании было ранено двое и один убит со стороны ВСУ?

с твоих слов получается,что все по хер и не правильно и не так должно быть,а как ты не знаешь потому что все равно будет не так?

Не смеши

Не смеши - 2

/QUOTE]
Серьезен как никогда.Поэтому и прошу как можно более подробных разьяснений того чего не понимаю.
То была дезинформация, что при их задержании было ранено двое и один убит со стороны ВСУ?[
Но не из их оружия насколько мне известно.

Вкратце, подведём итоги.
Хуйто помиловал невинновную иностранную гражданку, похищенную на территории чужой страны и незаконно переправленную в кацапстан,
а наш президент помиловал двух убийц украинских граждан. В блаодарность.
Нормально в общем, да
Та вроде рано еще итого подводить .Дискуссия в самом разгаре.

Муть какая-то..
Это поражение, на самом деле.
Учитывая, что под это дело пришлось освободить реальных убийц
и при том, что та дама была кацапам и так сильно в тягость -
они-то расчитывали на разгом Украины и громкое "судилище" над похищенными пленными - но не вышло ни того, ни другого.
Пребывание Савченко у кацапов, как это ни прозвучит, было выгодно Украине и сильно не выгодно кацапам.
Ну, а ей-то там ничего не угрожало - что я и говорил ранее.
И, в общем-то, предполагал, что устроят такую подлость с "обменом"
Так что всё это ожидаемо, к сожалению

Дурак ты. Извини, если обидел.

xуйло на примере Савченко решил устроить суд над украинским фашизмом в глобальном масштабе. В итоге отсосал по самые гланды в том же глобальном масштабе.

Вот и все.

Я тоже считаю что репутационные потери Кремля в истории с Савченко просто огромны.

Есть способы прищемить кацапам яйца тут, в Украине, - так, что мало бы не было.
угу. охуеть конкретика: сделать шоб кацапам было плохо. можно еще на липецкомрошене выпускать конфеты с крысомором. да.

Ну, ок.
Моё мнение об этой всей истории сложилось не сегодня,
и не претерпело изменений.
И повторяю, всё было очень прогнозируемо.
А мое мнение было шо Ху@ло если отдаст то исключительно труп Савченко.Несмотря на то шо я желал ей здоровья освобождения и многие лета от всего сердца.
И я так рад шо ошибся.

Эта тварь даже не набралась мужества признать -- да, это я принял решение о помиловании Савченко. Он, сука, снял картинку о том, как его об этом просят родственники погибших журналистов, что бы снять с себя ответственность.

Крыса. И мерзкая тварь.

А кацапы, которые все еще верят в его многоходовочки, просто клинические идиоты. Я на них не злюсь. Мне их просто жалко. Он если что, завтра их продаст со всеми ихними семьями и майном.

А мое мнение было шо Ху@ло если отдаст то исключительно труп Савченко.Несмотря на то шо я желал ей здоровья освобождения и многие лета от всего сердца.
И я так рад шо ошибся.

Я тоже до последнего не верил. Когда самолет вылетел с Ростова, я, честно говоря, думал, что его где то ебанут.

Или Савченко по пути умрет от перитонита.

А дама была бы освобождена по-любому.
Я думаю там где она побывала год за пять или за десять.

Во-во.
Гражданская война. Де-факто..
Кроме этих двоих есть масса случаев где это напрочь было опровергнуто ранее.Старков одноногий Козлов и т.д.

Блять, то десяток страниц Балика успокаивали, по поводу переименований в Украине, теперь этого господина всей веткой десяток страниц будем успокаивать, доказывая, что возвращение Надежды в Украину - это небольшая ( а я бы сказал - большая) победа Украины в схватке с хуйлом.
Мастер - какие проблемы ? Ехай нахуй в лугандон, засветись там как корректировщик , пусть тебя там судят двадцать лет, а ты - проявляй свой стальной характер. мы тебя здесь подождём.

Я ж не против - но вместе с ним чуток досталось и нам.
Я не понимаю восторгов по поводу освобождения чуваков,
которых задерживали, рискуя своей жизнью и здоровьем.
Чего не скажешь обо всех нынче радующихся.
А дама была бы освобождена по-любому.
И вот это была бы да, победа.
А так соснули все, помаленьку. Как ты изволил выразиться.

Еще раз повторю вопрос. Или не повторять?

То что Савченко отдали Украине, это проигрыш xуйла. То, что Ерофеева и Александрова отдали Москве, это тоже проигрыш xуйла. ОНИ, БЛЯДЬ, МИЛИЦИОНЕРЫ ЛНР! Какого хрена Москва их обменяла на Савченко? Чего Плотницкий их не обменял?

Почему их повезли в Москву, а не в Луганск?

Ладно, не заморачивайся. Это слишком сложно все.

‎Ishchenko Mykola‎ в Свидетели Кровавого Пастора
1 год. ·
В стране - очередное обострение любимой национальной игры "Прийде, порядок наведе". Мы всё ждем, пока кто-то даст нам по рукам, когда мы швыряем бычок на асфальт. Тогда мы, конечно, его поднимем и донесем до урны. А сами сразу понести его в урну мы не можем: это вроде как-то глупо.

Вспомните, как впервые прорвалась в Раду "Свобода". Незнакомые люди в метро обнимали друг друга, некоторые от радости плакали... Молодой, нетолстый Тягнибок, эти бравые хлопцы... Ого-го! Эге-гей!

Где сейчас Тягнибок? Где, я вас спрашиваю? Кто его видел в последний раз - он не толстый?

Потом - Майдан, война и "Правый сектор". Наконец-то в парламент прорвались настоящие, не на джипах, патриоты, прошедшие огонь и гарь сражений! Незнакомые люди в метро обнимали друг друга, некоторые от радости плакали...

Где сейчас Ярош? Кто его видел, пришлите фотку - как он выглядит?

И это не считая мелких разбитых надежд: Ярема, Парасюк, Черновол, Найем, Автомайдан - список длинный, как взлетная полоса для Мрии.

Теперь Надя. Прекрасная неадекватная Надя, пережившая два года российской одиночной камеры и, конечно, нас шокировавшая, но и вдохнувшая Надежду в наши слабеюшие лозунгообразующие центры. Вот, кто наконец преобразит нашу несчастную отчизну! Теперь мы наконец спасены!

Незнакомые люди в метро обнимают друг друга. Некоторые от радости плачут. (с) André Alexin

) Это конспирология. Всё на самом деле значительно проще.
И сложнее..
А можно поподробнее и без завесы таинственности.
Мне очень интересно шо ж таки Ху@ла заставило вернуть Савченко.

Назад
Зверху Знизу