Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что ты ошибаешься. И тому много исторических подтверждений."Бла-бла" - имелось в виду ватное бла-бла о "предательстве хуйла".
То всё разговорчики в строю
Вата всегда за власть..
Иного и не стоило ожидать.Тем временем Die Welt нам пишет что хуйло опозорилось⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Споришь ради спора?Пока не вполне - но всё впереди.
На державному підприємстві «Житомирський бронетанковий завод» успішно виконується програма освоєння та виробництва корпусів БТР-4. Наступний етап – повне виробництво та сборка бронетранспортера БТР – 4. Заводом вже пропрацьовано технічна документація на даний вид техніки, у планах на найближче майбутнє підприємства – держвипробування та поставка БТР-4 на потреби МОУ, нацгвардії та інших силових структур для підтримання обороноздатності країни.
Пока не вполне - но всё впереди.
Может баян? В вк стащила
Я думаю, что это определение ваты ближе к истине, но не совсем точно.Вата за власть, власть советскую. Они 25 лет были против власти в Украине. Они восхищались властью в Москве. Считая ее правопреемниками власти Брежнева. Собственно Брежнев их кумир. Их любимая поговорка, Леня и сам плямкал и нам жрать давал. Это и есть вся идеология ваты.
Я думаю, что ты ошибаешься. И тому много исторических подтверждений.
Останемся при своих.
Но когда (или если) в россии начнутся выступления против правительства, я умоляю тебя не спешить слепо поддерживать революционеров.. среди них могут оказаться враги Украины.. при чём их может оказаться очень даже много.
Сама идея хороша, но есть два момента:Разработана в Сирии отличная методика кого поддерживать: обе стороны (хоть по очереди хоть одновременно), чтобы взаимовыпил длился как можно дольше.