Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

как отмечается, в среду, 25 мая 2016 года, перед началом общей аудиенции Папа Франциск на площади Святого Петра в Риме сошел с панорамного автомобиля, которым он объезжал площадь между секторами, приветствуя паломников, и подошел к группе украинских военных. Среди них были те, которые получили боевые ранения во время выполнения задач в зоне АТО. Святейший Отец поздоровался с военнослужащими, которые принимали участие в военном паломничестве к Люрду, и благословил их.
Папа Римский

С февраля 40г по июль 41.Фины потом все свое отыграли взад.
;)

Надовго? Чий зараз Виборг? У 38-му совок пропонував ченч, і готовий був віддати втричі більше ніж забрати... Фіни програли, але програли гідно і на віка прославилися мужньою і незламною нацією. Дякувати Савченко і кіборгам ми теж!

Надовго? Чий зараз Виборг? У 38-му совок пропонував ченч, і готовий був віддати втричі більше ніж забрати...
Пропонував як і прибалтам але фіни виявились мудріше.Але не в 38.
Фіни програли, але програли гідно і на віка прославилися мужньою і незламною нацією.
Всі події що стосувалися подальшого майбутнього Фінланда після капітуляції Німеччини свідчать протилежне.Фіни не програли вони навпаки витиснули по-максімуму зі своєї програшної позиції.
Дякувати Савченко і кіборгам ми теж!
Героям Слава!

Ок. А представь, что тех чуваков бы просто пристрелили при задержании - считаешь, савченко бы не вернули?
Да кацапам надо было здыхаться её по-любому (не в смысле уничтожить физически, а наоборот, вернуть с наименьшими имиджевыми потерями). Этого не понимает тамошняя вата, ....
Понимаешь, в чём проблема.. Всё, что россия (страна-террорист) делает в последние пару лет, она делает именно ради ваты. То есть ради того, чтобы вата мычала правильные слова и совершала правильные поступки.
так что сопоставлять словосочетания "наименьшие имиджевые потери" и "не понимает тамошняя вата"- это совершенно некорректно.

Впрочем, после создания 400-тысячной национальной гвардии, xуйло может и о международном имидже подумать.. вата стала ему менее интересной (Денег нет, здоровтя вам, счастья...)
Но даже с точки зрения международного имижда этот шаг для xуйла выглядит очень двояко.. с дной стороны вроде бы ПОМИЛОВАЛ, а с другой- признал, что был неправ. А так как косяк за ним не единственный, то ему могут намекнуть, что начало-то неплохое, но надо продолжать в том же духе... Донбасс там.. Крым.. Калининград бы тоже не мешало... О.. тут японцы что-то про какие-то Курилы подсказывают.. Ты, Вова, уж не останавливайся.. раз решил быть хорошим, давай.. будь... здоровья тебе, счастья...

А, и да -- у зрадофилов сейчас основная тема -- xуйло обменял Савченко на выборы в ОРДИЛО.
Привет)
Не. Это для отвлечения народа украинского (ох уж этот народ, кто бы не пиздел - обязательно народом прикроется) от тарифов.

Вата по определению не представляет угрозы для того режима.
Просто иногда он ей может потакать, особенно если есть цель натравить их на неугодных, а иногда может и цыкнуть, чтоб притихли. Те слушаются.
Напомню - и в 1991-м и в 1993-м с Москве траблы властям доставались не от ваты.
Понятие "вата"- оно такое растяжимое. Я как раз думаю, что и в 91-м и в 93-м количество ваты с обеих сторон было примерно одинаковое.
К слову, в 14-м на Майдане ваты тоже хватало и с одной и с другой стороны.
Идейных людей в любом обществе- процента 2 от общего количества. Остальные- вата, то есть люди, которые действуют не по убеждениям, а по стечению обстоятельств.

Так что мне кажется, что мы с тобой спорим потому, что по-разному понимаем понятие "Вата".

..и история с Николаем II тоже не "бунт бессмысленный" была. Хотя всё было и вполне беспощадно.
Вата же тогдашняя "царю-батюшке" благоволила по привычке..
Ага.. до какого-то момента. А потом вдруг перестала. При чём именно ВДРУГ. Вчера ещё орала "Боже, царя храни!", а на следующее утро "Долой Николашку!!!"
Вот такая вата- загадочное вещество.
А ты говоришь- вата не опасна... Вата крайне опасна. В любой стране.

Скорей всего, да.
Это потому, что ты в 2014-м не бывал в Харькове на площади Дзержинского (бывшей) и не глядел на публику, тусующуюся под памятником Ленину (бывшим).
Иначе бы ты понимал, кто имеется в виду..
Ой.. только не надо лозунгов. Идиотов хватает с любой стороны. Это аксиома.
А то у тебя получается совершенно чёрно-белый мир.. вроде бы подростковый максимализм не должен быть присущ человеку взрослому.

Просмотри бегло книгулю "Убийство царской семьи", лучше в бумаге, если найдёшь, - там много интересных фотографий.
В электронном виде вроде есть тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И что нового я должен подчерпнуть из фотографий?
Мне вот интересно... оставим события 2014-го года пока.. они ещё не стали историей и обсуждать их непредвзято многим сложно..
Но вот в 1918-м году.. ты мне скажи.. Вата, она за кого была?

Вата всегда за власть.
Тогда вата была в великих сомнениях
Но ведь шла война.. по всей стране.. В ней принимали участие все, без инсключения.
За кого по-твоему была "вата"?

А дальше мы обсудим действия "ваты" в феврале 1917-го года.. раз ты говоришь, что вата всегда за власть, то мне не понятно, как Николай мог власть потерять при полной поддержке населения страны. Неужели "вата" на это время выехала из страны? А если нет, почему нет никаких данных.. заметь- НИКАКИХ.. о том, что хоть кто-то был против свержения Николая 2-го.

Но вместо этого я предлагаю тебе просто пересмотреть своё понимание понятия "вата". Я уверен, что ты сам убедишься, насколько понятнее станет происходящее, как только ты сделаешь вывод, что вата далеко не всегда на стороне власти.

Дух эпохи, событий. Лица участников
Это нелишне.
А ты уверен, что я родился вчера поздно вечером?

Понятие "вата"- оно такое растяжимое. Я как раз думаю, что и в 91-м и в 93-м количество ваты с обеих сторон было примерно одинаковое.
К слову, в 14-м на Майдане ваты тоже хватало и с одной и с другой стороны.
Идейных людей в любом обществе- процента 2 от общего количества. Остальные- вата, то есть люди, которые действуют не по убеждениям, а по стечению обстоятельств.

Так что мне кажется, что мы с тобой спорим потому, что по-разному понимаем понятие "Вата".

Просто ты считаешь,что вата, это нечто мягкое и инертное, эдакая быдломасса. Но это не очень правильно. вата, от слова ватник. Ватник это человек ностальгирующий по совку. Ему кажется что совок олицетворение счастья и величия. И он с радостью одевает ватную телогрейку и кирзовые сапоги, потому что в них он был молод и счастлив. Такие люди не всегда инертны. Они могут быть очень агрессивны и неадекватны. Это они,ватники избивали активистов в марте 14, это ватники собирались на демонстрации в Донецке, Одессе. Они кидались с иконами на наших солдат, они бегали с аквафрешами в Крыму. Вата это очень опасный контингент. Это пятая колонна, контра недобитая. Это вата избиратели рыгов и видро, иногда они могут переориентироваться на Юлю или Ляшка, но продолжают быть ватой. Они есть во всех частях Украины, есть они и в Европе и в США. Это на них ориентированы всякие Рождённые в СССР, радио ретро, старое радио и т.д. Ты не путай вату с похуистами.

Загляну по-диагонали. Это хорошо, что мы имеем разные мнения и имеем возможность здесь их высказать. В то же время нельзя не слышать и не принимать к сведению аргументы большинства. Я (имхо) в освобождении Савченко минусов не вижу. Если только мы потом не узнаем, что её променяли на Мариуполь, например (тьфу-тьфу). Как у Йули было с газом. Если всё-же додавили и подковерных обязательств нет - то это чистый профит. И я хотел бы в это верить.

Просто ты считаешь,что вата, это нечто мягкое и инертное, эдакая быдломасса. Но это не очень правильно. вата, от слова ватник. Ватник это человек ностальгирующий по совку.
Быдломасса не обязательно пассивна. Я этого не говорил.
Кроме того, количество ваты, которая совок вообще не застала, довольно большое. Они не могут ностальгировать по нему.

Я оспариваю тезис о том, что вата всегда на стороне власти.
Это неверно.
Те люди, которые сегодня в россии орут "xуйло отпустил убийцу. Он предатель!" не перестали быть ватой от того, что они вдруг стали против власти.
Вата не связана с властью. Вата связана только с какой-то идеей.

Только их "не-инертность" никогда не направлена против действующей власти.
Это неверное утверждение.
Ещё раз, те, кто сегодня обвиняет российскую власть в предательстве, перестали быть ватой?
По твоей логике перестали.
Я с твоей логикой не согласен.

Загляну по-диагонали. Это хорошо, что мы имеем разные мнения и имеем возможность здесь их высказать. В то же время нельзя не слышать и не принимать к сведению аргументы большинства. Я (имхо) в освобождении Савченко минусов не вижу.
Даже если какие-то минусы (чисто политические) и есть, то они ничтожно малы, по сравнению с плюсами. Конечно, если смотреть с позиции Украины и самой Надежды Савченко.

Может баян? В вк стащила
D4iAaZfHgvY.webp

Назад
Зверху Знизу