Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Стратила,
выбери вариант ответа, их всего три. Хоч прописом, хоч цифрою. Или звыняй, билетов на хуй у нас шо патронов.

Вы можете говорит нормально? Что мне нужно сказать?
Вариант с тем что хуйло хозяин лаврова вас не устраивает? Это недостаточно патриотично?

...И то сделали это грузины на американские деньги. это единственный видимый плюс.
А в остальном? Ради чего гривна обесценилась в три раза?...

пиздец блядь. шо это вылезло? :рл:

Вариант с тем что хуйло хозяин лаврова вас не устраивает? Это недостаточно патриотично?

Весь запас стервозности отправил другу Густава. Пока железы нарабатывают новый яд, с учетом моей слабости с дефачкам: или хуйло или самозабанься!

Зол я на себя, но теток убивать с порога не готов. Хуйовый я гейропеец, блеат.

Тогда начинаешь им напоминать.. по пунктам.. Вот, реформа мвд, вот реформа ВС, вот сажают воров и взяточников, вот ВВП, вот инвестиции, вот новые производства и новые контракты, вот отсутствие новых займов... Сложно.. тяжело и со скрипом..

Вот. Вот именно так я и пытаюсь разговаривать с нытиками. Если мягко сказать, они с этого места меня сразу посылают на хуй.

У них ко мне первый вопрос - а нам с этого чего? Мне семью кормить надо.

Мы со времен СССР за время независимости отвыкли жертвовать личным. Нас от этого отучили. Возможно сделали правильно. То в СССР было - сам погибай, а Родину спасай.

Сейчас у людей на первом месте личное, а потом уже общественное. Как, в принципе, и во всем западном мире.

А нас опять пытаются вернуть к совковому самопожертвованию - вы потерпите 80 лет, потому, что стране тяжело, а там легче станет.

Я и тут, в этой теме и с друзьями в Харькове на эту тему общался. К сожалению люди в большинстве своём сравнивают не реальные вещи, а то, что им "дают" сравнивать. То есть если по СМИ говорят только о ценах на ЖКХ, о курсе гривны.. короче, только о проблемах, то люди начинают свято верить в то, что кроме проблем они ничего и не имеют.
Тогда начинаешь им напоминать.. по пунктам.. Вот, реформа мвд, вот реформа ВС, вот сажают воров и взяточников, вот ВВП, вот инвестиции, вот новые производства и новые контракты, вот отсутствие новых займов... Сложно.. тяжело и со скрипом..
СМИ должны постоянно заострять внимание на хорошем.. Я понимаю, что это чистая пропаганда, но пропаганда тоже нужна.. особенно в нашей ситуации.

Вы видимо людей совсем за дебилов держите- что сказали то они и повторяют. А то что они видят и ощущают? Как можно почувствовать что борются с коррупцией? Пойдите в больницу, пойдите куда-то за справкой по земельному вопросу. Ах да, вы то не прочувствуете, как оно в Украине серьезно заболеть или оформить землю.

А то что где-то зама какого-то арестовали или отстранили, ну может оно и влияет на общий уровень коррупции, но как-то не стразу заметно. Как то не маштабно у нас борьба с коррупцией идет.

Ура! Все с тобой ясно! Ты адепт хуйла, и место твое под шконкой. Пока нет сепсеп я полью тебя матом, я умею, меня учили... Потом съем. Сблюю канешна, и песком присыплю, но пока поиграю. Я могу себе это позволить, у меня иммунитет на рашатварей...

Не столкнется ИМХО. Татары явно в темную играют свою игру. Им пох на Украину. Явно кацапы плюшек пообещали им в 14-м году, после их первого и единственного массового собрания, потом языки в попу позасовывали и сидели наблюдали захват Крыма. Потом им гайки закрутили - Джамилевы сдрыснули в Украину, а местные татары теперь очкуют сидят.
Для них всегда Крым был татарский, а не Украиной, так что товарищи они ненадежные и ушлые. Не будет там никакого массового неповиновения. Зато когда Крым вернут в Украину, они первые будут бегать и требовать себе преференции и куски пирога, т.к. пострадавшие, гонимые, коренное население и т.д.

Мое мнение - никакой автономии, республики по возврату в неньку, только на стандартных условиях, в виде Крымской области.. Нехер там ещё крымский парламент кормить, свою неблоганадежность они уже показали.

А так Джамала молодец, да, голос хороший очень. :пиво:
Если судить объективно что татары должны были делать?
Начать партизанскю войну? Чём и как? В отличии от той же Чечни у них не было ни оружия, ни командиров способных руководить. Допустим каким-то образом раздобыли оружие и самоорганизовались, а дальше что? Любая пратизанская война возможна только если большинство населения на той территории поддерживает партизан, а как мы уже знаем большинство крысчан оказались продажными шкурами и при первой возможности сдали бы татар.
Любая попытка силового сопротивления татар была бы жестоко подавлена с присущей кацапам жестокостью, вызвав макисмум ещё пару обеспокоенностей у лидеров западных государств. Я просто не представляю что они могли сделать в условиях когда сама Украина, имея хотябы некое подобие вооружённых сил не оказала никакого сопротивления оккупантам? Хоть по прошествии времени стало понятно что это было единственным возможным вариантом действий.
А любые несиловые методы типа митингов и демонстраций закончились бы точно также как и любые аналогичные мероприятия в рашке.

Но насчёт автономии согласен - нахрен нужно. Но у президента другое мнение по этому поводу.

По поводу новых производств и распила на металлолом заводов в Харькове попрошу по подробнее рассказать.
А отсутствие новых займов по тому, что уже в долг давать не хочет ни кто?
А что, новые огромные заказы на Турбоатоме и заводе Малышева- это государственная тайна, о которой надо "подробнее" рассказывать? И то, что туда набор идёт уже второй год и зарплаты уже приемлимые и в срок?
Это два самых очевидных примера.

И хотят, или не хотят давать в долг- это не суть. Суть в том, что в 13-м году без займов экономика вообще существовать не могла, а сегодня может. И это не мелочь. Это огромный прорыв!

Впервые за 25 лет независимости в течение более чем двух лет, в стране не индексировались ни зарплаты, ни пенсии.

Такого еще не было ни разу.

Даже в 90-е годы, когда в стране вообще было шаром покати.

У меня хороший друг ушел на пенсию в 2012-м году. Работал экспертом-криминалистом в соседнем райотделе. Так вот, ему пенсию насчитали тогда еще 1700 гривень. Майор. Пошел работать в больницу санитаром (ну мент, что с него взять, больше ничего не умеет). Его дело - каталку отвезти, утку убрать, веником подмести, пол помыть (он не гордый и не брезгует). Зарплата еще 1200. Итого он получает 2900.

Так вот, он мне говорит - если в 2012-м году на эти деньги еще можно было жить, то сейчас их хватает на два-три дня скупиться и заплатить по счетам.

Последний раз пенсию и зарплату ему индексировали в 2013-м году в декабре. Добавили 6 гривень к пенсии и 2 гривни к зарплате.

С тех пор два с половиной года копейка в копейку.

Хотя цены выросли в несколько раз.

Я к чему это? Это конкретный случай конкретного человека. Отдельно взятая судьба.

А он проукраински настроенный товарищ. А у него дочь родила, а ей помочь хочется.

Впервые за 25 лет независимости в течение более чем двух лет, в стране не индексировались ни зарплаты, ни пенсии.

Такого еще не было ни разу.

Да. Война у нас тоже впервые за 25 лет независимости. До этого не было ни разу.

ЗЫ Санитаркам в больнице даю каждый день 20ку (ничего никто не требует, сама даю, потому что вижу - работа не легкая).
И не я одна такая. Конечно, далеко не все дают, но 50-100 грн за смену, думаю, собирают стабильно, кто работает, а не филонит.

Вы видимо людей совсем за дебилов держите- что сказали то они и повторяют. А то что они видят и ощущают? Как можно почувствовать что борются с коррупцией? Пойдите в больницу, пойдите куда-то за справкой по земельному вопросу. Ах да, вы то не прочувствуете, как оно в Украине серьезно заболеть или оформить землю.
Я уже приводил пример человека, который сначала потерял работу на год, а через год нашел новую..
И как он сначала займётся предметами первой необходимости, а икорочку станет кушать намного позже, потому что за год квартира превратилась в нежилую помойку и сначала надо с этим что-то сделать.. а зарплата же не безгранична.

И то, что сажают замов- это же хорошо? Или плохо?
Я же не говорю, что нет проблем.
Я говорю, что наконец проблемы стали замечать и с ними как-то бороться.
И что у страны появился тот шанс, которого раньше не было вообще.

Все правильно. На первом месте должны стоять личные интересы и выгоды. Т.К. если стране пофиг на граждан, то и граждане должны взаимно отвечать стране пофигизмом.

Есть ньюансик один. Страна это и есть мы. Т.е. пофигизмом мы отвечаем сами себе. Сами срем где ни попадя и сами этим возмущаемся, сами пиздим где плохо лежит, наебуем кого получицца и берём где дадут. И сами этим возмущаемся. А, ну да. Это государство все, поганое. Это не мы.

Есть ньансик один. Страна это и есть мы. Т.е. пофигизмом мы отвечаем сами себе. Сами Срем где ни попадя и сами этим возмущаемся, сами пиздим где плохо лежит, наебуем кого получицца и берём где дадут. И сами этим возмущаемся. А, ну да. Это государство все, поганок. Это не мы.
Сказал в самую тютельку!:клас:

Есть ньансик один. Страна это и есть мы. Т.е. пофигизмом мы отвечаем сами себе. Сами Срем где ни попадя и сами этим возмущаемся, сами пиздим где плохо лежит, наебуем кого получицца и берём где дадут. И сами этим возмущаемся. А, ну да. Это государство все, поганок. Это не мы.

Я дико извиняюсь, а с кем ты споришь?

Да. Война у нас тоже впервые за 25 лет независимости.

Я понимаю.

Но чисто формально можно поднимать зарплаты на 50 копеек в месяц? Хотя бы показать, что мы про вас не забыли?

Санитар в больнице как получал в 2013-м году н-е количество гривень и 62 копейки, так и получает сейчас н-ное количество гривень и 62 (блядь) копейки.

Стране тяжело, но за два с половиной года на три копейки можно было зарплату поднять? Хотя бы, блядь, на три! Хотя бы ради смеха.

Или страна бы обанкротилась?

Стране тяжело, но за два с половиной года на три копейки можно было зарплату поднять? Хотя бы, блядь, на три! Хотя бы ради смеха.
Что бы это изменило? Наоборот бы орали, что это издевательство над людьми, добавлять по 3 копейки

философский вопрос, те приходящие, кто пишет в шоколадной теме, сам становится шоколадным или остается говноедом как и раньше?

Останнє редагування:
Такому учат молодое подрастающее стадо на рассии :D
"Запомните, дети, врать ради начальства и по его благословению грехом не считается. Напротив, за всемерную защиту священноначалия многие гнусные грехи вашей юности будут вам прощены"
(Основы православной культуры. М., СИНФО, 2017, с. 30).
Из урока "Совесть и послушание". Для 10 класса.

философский вопрос, те приходящие, кто пишет в шоколадной теме, сам становится шоколадным или остается говноедом как и раньше?

Это не нам решать. За кого мы топим решают обоссанцы. Карма епт.

ЗЫ Все ли согласные я втулил в "епт"? Слаб я, в граматике...:ганьба::курю:

Назад
Зверху Знизу