Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
пластырь "леофикс" очень удобная и нужная вещь для любых перевязок, но обычно вообще не предусмотрен в гос.закупках на больницы. Чем только не клеят :рл:

Волонтеры покупают вату. Обычную вату и марлю. Самый ходовой расходный элемент.

Нормы госзакупок не выдерживают критики.

Со вторичной инфекцией борются тетрациклином.

Источник тот же.

За питание вообще молчу. Бойца положили на операцию с геморроем, ему питание привозят из части - тушенку, сгущенку, сало. Естественно по его норме и еще товарищи сбрасываются. Плюс - зарплата хорошая, может сам себе купить что надо.

Но в самой больнице с едой торба.

===

Боец в палате стал героем недели - кормил всю палату. Когда выписывался, оставил кучу еды - той же тушенки и сала. Соседи по палате были в ахуе - бендерофашист оказался нормальным парнем. Небо рухнуло на землю.

А вначале лежал, думал его подушками придушат.

Общая больница.

Там тоже замполиты молодцы, тему качают не хило - вас там ненавидят и все такое.

Оказалось, все нормально. Можно найти общий язык в любой ситуации и не так все плохо.

Хотя спорили первое время. Там в палате из 6 человек 4 ватника. По оконцовке ватники сходили в аптеку и купили бутылку вигора. Пока медсестры не видели, раздавили ее по кругу.

===

Заметки на манжете рукава. (с)

после майданного переворота
что там тебе на майдане провернули, дело твоё, сугубо интимное.
а вот на три вопроса ответь, а потом говно разбрасывай.
а потом расскажи про работающие заводы,ныне убитые.начни с Серпа

...

Зрада это УДГ на горизонтальном фрезере и рулит ею 12-летний пацан. А только недавно освоил и то не полностью.

у нас похожий фрезер стоял трупиком, мне нужно было детальки сделать - разобрал всю коробку подач нашел трабл (до этого его кто то со станкоремонтного "восстанавливал") выточили новые детали (ессно я их намалевал предварительно) короче запустил станочек, чистый кайф :)

Ну это просто шикарная у вас позиция. То есть правительство по определению имеет право требовать что-либо с нас, а мы только можем думать что мы сделали на своих местах, чтоб что-либо потребовать от правительства?
Нет. Я руководил предприятием и приличным коллективом. И знаю - насколько это сложно. И примерно представляю - насколько сложно руководить ТАМ. Если, конечно, говорить о работе.

чтоб что-либо потребовать от правительства?
а что вы потребовали от правительства? ничего, тогда кто такие мы и какого вы говорите не от своего имени?

Останнє редагування:
Кто убил? Лично порошенко с Яценюком и Гройсманом?
А может эту кучу неконкурентноспособных и никому не нужных заводов понастроили в совке, а теперь их надо субсидировать что ли?...

я недавно возил студеров на современный завод харьковский. не государственный, крутой... все у нас есть, просто зачастую "современное предприятие" и "госпредприятие" - это абсолютно разные вещи.
и да, те кто работает реально а не сидит на мутных схемах по рапилу бюджета - обычно делают это тихо и о них нихера не известно широкому загалу

да? ахуеть. Шо правда, а товарисчи где з\п получают?

Хутчиш, ты тоже особо не дави на меня. У меня вообще за последние 25 лет эмоции атрофировались, а за апрель-май 2014-го так полностью и окончательно.

Я как тот узбек - пою то, что вижу.

Почему-то до переворота эти предприятия были прибыльными.
так ты пиздобол обычный. а про прибыльные предприятия расскажи, не забудь
В Харькове нет жопы с коммунальным хозяйством.
не ты ты не пиздобол, ты гавно региональное, так пиздобол пиздеть не может

13708308_268185490228562_5273326464644285677_o.jpg

Если кому спать пора, то вот вам дядя сказочку на ночь расскажет)))

я недавно возил студеров на современный завод харьковский. не государственный, крутой..
бываю на одном таком.Десять комнат на 3-х этажах. Реально конкурируют с западными гигантами. Не объемах конечно

Dmitro Vovnyanko
1 год. ·
До попередньої статті про Юлю. Те чого я не зміг внести в статейний формат через нестачу доказів.
Коротше. В процесі роботи я заснув. І наснився мені сон. І в сні тому Юля-прем'єр, коли створювала систему "три ціни на газ" планувала завести туди певну кількість своїх компаній (за схемою Онищенка) і мати постійне оборотне бабло.
Але сталося несподіване - вибори виграли Януки. І звісно вони вирішили самі скористатися схемою. Спершу - увівши свої компанії. А потім - випхавши Юліни. Саму Юлю при цьому вони відправили відпочити в Качанівську колонію.
Потім - аби не виникало питань у "зграї товаришів" з ВР, схему замкнули на приватних осіб - так у ній з'явився Онищенко.
Ви про Онщенка в 2013 чули? Ну, крім того що це чувак який кохається аж з Ксенією Кузьменко?
Аж тут - Революція Гідності. І Сашко Онищенко зразу стає власником бізнесу з якого раніше віддавав неабияку мзду нагору. Але як зберігати попередю схему за умов "народної влади"?
Отут в нагоді і стала бабЮля, яка сунула потрібну людину в міністри екології і природних ресурсів. І не тільки...
І все було б добре, якби....
Ви взагалі уявляєте яку піраміду обрушив дядько Петро? Чи може ви думаєте, що на таке зважилися б без його санкції?
Ви уявляєте який шухер зараз охопив ділків рангом поменше?
Соррі. Отут я прокинувся...
А ви - не спіть.

Гофер, я не санитар, но работаю в бюджетной организации - у нас повышают, и не на 50 копеек в месяц. я правда никогда не знал точную цифру которую мне там начисляют но за два года наверное сотни на три-четыре поднялись выплаты.

Это хорошо. Значит не так все плохо.

Я сегодня просто наобщался с людьми по разным вопросам и приехал домой под впечатлением.

Не хочу всего рассказывать. Оно нах никому в общем флейме не надо. Просто немного под впечатлением.

Хутчиш, ты тоже особо не дави на меня.
ты пропустил 2 вещи
1. ответ на мой вопрос
2. "пожалуйста", после моего ника :)
Задать вопрос это давить? Это уже как про Лилит. вопрос к тем о кацапке-писательнице, (от незнания), а она визжит про ублюдков поливающих ее грязью
У меня вообще за последние 25 лет эмоции атрофировались
не обращаться больше?
Ну да, тебе трудно, а я на Мальдивах. Мне пох

Это хорошо. Значит не так все плохо.

Я сегодня просто наобщался с людьми по разным вопросам и приехал домой под впечатлением.
....

ну тогда вспомните что люди видят перед собой, а потом проецируют это на общее... плюс все люди разные, то вы со мной не общались :незнаю:

Стратил. Я к пиву с недоверием. Не пытайся меня смешать с НКВД, я другой. Олег я не пытался к тебе задираццо, просто удивлен. Я удалю пост через пять минут. Из уважения к себе и тебе. Просто пытаюсь сделать нас обоих лучше, ок?
Я с пивом аналогично - просто смайл такой попался, ну не цветы же всталять.:D
ОК.

Назад
Зверху Знизу