Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Что то происходит не так.

Мне сегодня абсолютно адекватные люди на полном серьезе пытались доказать, что украинцев придумал Ленин и что меня не существует.

Это, блядь, какой то пиздец.

Я не понимаю что происходит.

А когда с ним начинаешь спорить, он переходит на тарифы и на то, что Украина экономически не самостоятельна.

Уточняю - нормальные, казалось бы, люди. Они имели размытую проукраинскую позицию и не бросались под танки с иконами.

Прошу понять меня правильно. Это никоим образом не зрада. Это крик души. Надо достучаться до наших керманычей. Они вообще знают ситуацию внизу? Или из киевских кабинетов не видно?

======================

Народ сильно устал. За два с половиной года войны народ устал так, что пиздец. У каждого понятно свои причины. Вот я разговариваю с людьми и я реально вижу картину.

Люди не хотят воевать. Людей эта война уже заебала. Да, они не герои и не киборги. 99,99% нашего населения, это обычные трусливые обыватели. Но это наше население. Они ходят голосовать и хотят есть.

==================

После освобождения Краматорска национальный подъем был на пике. Я это лично видел. Сейчас он где то внизу. Люди тупо хотят есть.

У меня друг коммерсант среднего звена. Он всей душой за Украину. Он один выходил на площадь во время русской весны и пытался разговаривать с титушками. Сейчас он меня спрашивает - что происходит? Я в тонкости налогового права не суюсь, но с его слов, там какая то засада.

Короч. Если что, это не зрада. Если Порох читает эту ветку, то пусть примет к сведению - надо что то делать. Иначе просрем все полимеры.

Если власть потеряет поддержку на Донбассе, будет охуеть как сложно. Повторим судьбу Украинской Народной Республики.

Мне сегодня абсолютно адекватные люди на полном серьезе пытались доказать, что украинцев придумал Ленин и что меня не существует.

А когда с ним начинаешь спорить, он переходит на тарифы и на то, что Украина экономически не самостоятельна.

Уточняю - нормальные, казалось бы, люди. Они имели размытую проукраинскую позицию и не бросались под танки с иконами.

Прошу понять меня правильно. Это никоим образом не зрада. Это крик души. Надо достучаться до наших керманычей. Они вообще знают ситуацию внизу? Или из киевских кабинетов не видно?

======================

Народ сильно устал. За два с половиной года войны народ устал так, что пиздец. У каждого понятно свои причины. Вот я разговариваю с людьми и я реально вижу картину.

Люди не хотят воевать. Людей эта война уже заебала. Да, они не герои и не киборги. 99,99% нашего населения, это обычные трусливые обыватели. Но это наше население. Они ходят голосовать и хотят есть.

==================

После освобождения Краматорска национальный подъем был на пике. Я это лично видел. Сейчас он где то внизу. Люди тупо хотят есть.

У меня друг коммерсант среднего звена. Он всей душой за Украину. Он один выходил на площадь во время русской весны и пытался разговаривать с титушками. Сейчас он меня спрашивает - что происходит? Я в тонкости налогового права не суюсь, но с его слов, там какая то засада.

Короч. Если что, это не зрада. Если Порох читает эту ветку, то пусть примет к сведению - надо что то делать. Иначе просрем все полимеры.

Если власть потеряет поддержку на Донбассе, будет охуеть как сложно. Повторим судьбу Украинской Народной Республики.
Каналы у вас все так же только российские ловит?

Тут у минстеця не сложилось как с первым так и со вторым.
Такой минстець нам не нужен.

Ему до Геббельса, как до Киева раком.

Каналы у вас все так же только российские ловит?

Отвечу кацапу в виде исключения. Каналы лично у нас и по аналогу и по цифре только украинские. Но у нас масса тарелок. Примерно половина от всех телезрителей. Вата по тарелке продолжает смотреть Лайф Ньюс и россия (страна-террорист) 24.

У меня есть знакомый. Украинские каналы у него вообще выбиты из перечня. Только россия (страна-террорист), только хардкор. И таких много. Они привыкли к совковым новостям. И никому кроме них не верят.

Не так как хочется, но закономерно.
Именно по этим причинам я всегда недолюбливал Юлю, которая лицемерно распиналась о том, какой у нас умный народ. В чем то то он может он и умный - не спорю, но я считаю аксиомой что народ достоин своей власти. А она у нас всегда была не ахти, мягко говоря.

И во все времена было так, что после встряски есть совсем немного времени, пока можно что-то делать, пока пассионарии активны и куда-то ведут и скачут. Потом начинается брожение, популизм, и "умный" народ выбирает себе наихудшую жопу. И так по кругу. А Донбасс это вообще уникальный регион, скажем так. Там вообще вопрос перспективы стоит в виде "Будет ли мой желудок сыт завтра?". И если на завтра он не сыт, то тут же возникают симпатии к тем, кто обещает его завтра насытить. При этом впитывается вся та идеология, которую "крепкий хозяйственник" несет. Поэтому удивляться нечему - зарплаты стагнируют, цены высоки, народ не накормлен, значит эта власть плохая, точка. Ну а россия (страна-террорист) - она столетиями "сильная, могущественная", да и по телевизору (росс. каналы) показывают что ВСЕ ТАК И ЕСТЬ - они охуенны, и санкции им ни по чем, ну и Хуйло там мачо, за традиционные ценности против гейропейских педиков. Ну а ЛНР, ДНР что рядом - ну то такое. Их остановили в Дебальцево, иначе уже бы расцвели, наверно.

А нам жаловаться можно? Знаете - как мы устали? Устали читать о том, как на большой земле от нас устали, что лучше обнести дыру колючей проволокой и забыть. И сразу полегчает и наступит мир. И, вообще, - там некого спасать и все, кто хотел, уже выехали, остались одни сепары... И с этим тоже надо что-то делать. Не в плане себя, а в плане инфо-политики.

Пригласите своего знакомого к нам в гости. Пусть поглядит - как делается бизнес. Без банковских карт, без служб доставки. Когда сраная хитрая гайка становится головняком. И её надо либо из Неньки притянуть, либо - из РФ. И везде сроки, накладки, услуги перевозчиков, "таможня даёт добро". Когда нет абсолютно никаких законов и гарантий. А бумажные договора подписываются ради истории. До войны отправка оборудования в Луганск делалась за 30 секунд одним телефонным звонком. Декларацию передавали, когда груз уже был в пути. И в самом Луганске он был завтра утром, а не через "примерно месяц".

Ему до Геббельса, как до Киева раком.

Отвечу кацапу в виде исключения. Каналы лично у нас и по аналогу и по цифре только украинские. Но у нас масса тарелок. Примерно половина от всех телезрителей. Вата по тарелке продолжает смотреть Лайф Ньюс и россия (страна-террорист) 24.

У меня есть знакомый. Украинские каналы у него вообще выбиты из перечня. Только россия (страна-террорист), только хардкор.
Из того, что читал, этот форум и корреспондент в основном, сложилось впечатление, что даже на освобожденной территории на обычную антенну только рассию 24 и оплотытв поймать можно. Вот это пиздец так пиздец. Ну хоть у вас нормально.

Люди тупо хотят есть.

Рядом есть "республики" - там накормят, так накормят, догонят и еще раз накормят. Понимаешь, если у твоих окружающих апатия - это не беда. Немного жестко - но эти люди ничего не решают, они балласт, население, так сказать. Хуже если степень дебилизма запредельна - и они на почве неустроенности начинают волать за русский мир. Вот это уже бракованный генофонд.

там некого спасать и все, кто хотел, уже выехали, остались одни сепары... И с этим тоже надо что-то делать. Не в плане себя, а в плане инфо-политики.

А я наоборот сейчас встречаю тексты и мысли в комментариях что минимум 20-25% людей вменяемых, это невероятное кол-во людей, ведь по большому счету спасать имеет смысл даже одного человека! И Украина должна вернуться ради этих 20% - все остальное "ни рыба ни мяса" как бы не имеет никакого значения. Текстов о "обнести все колючей проволокой" как-то сейчас меньше стало. Да и то, те что остались - имеют под собой смысл обнажить всю импотенцию "республик", быстрее вызвать социальный взрыв, а не просто "отгородиться".

Министр обороны Польши: Источник Волынской трагедии находится в россии

Я когда то по это й теме в бытность студентом писал курсовую. Ну помните, как раньше писали? Идешь в библиотеку, смотришь картотеку и выбираешь источники.

Так вот из абсолютно легальных источников я насобирал такой материал, что профессор охуел. Он сказал - если мы это пропустим, то сначала выгонят тебя, а потом меня. Ни о каком интернете в то время и речи не шло.

Не помню как называлась точно книга. Что то типа "Роль УПА в антисоветском сопротивлении на Западной Украине". Время издания где то 60-е годы.

Вот эту книгу сейчас бери и проводи антисоветскую агитацию. Снова-таки, издательство - Министерство обороны СССР, или что то в этом роде.

А еще этого же издательства книга Гудериана (когда в плену сидел). Называлась "Танки вперед!"

У меня эта книга была в бумажном варианте. Потом продал 10 лет назад одному фашисту-коллекционеру. Книга по моему где то 50-х годов.

Там такие вещи описаны, что у вас волосы на голове встанут дыбом. Суть в двух словах - советские танки говно. Немцев они брали не качеством, а количеством.

а у меня родня предатели.

Нинаю. Я не готов. Мое не суди, да не судим будешь... Ну и слишком много нас вяжет, меня и родню... Шоб они не делали, я уже простил... Но только им, и только тех, у кого нет железа в руках...

Вчера пионеры из монастыря
Принесли мне повестку на суд,
И сказали, что я буду в списке судей -
Не жди меня, там будет кто-то другой.

Если уже было, то ещё не помешает..
Наш Китти отжигает:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковский судья Мамалуй взорвал сеть своим ответом "севастопольскому суду"
13 июля 2016
18:54
В адресрес Хозяйственного суда Харьковской области поступило "Поручение о вручении документа" из "арбитражного суда г. Севастополя". В нем представители оккупационных властей Севастополя "просят вручить … "УкрСибБанку" определение … о принятии искового заявления … по делу №Ф84-2565/2016…"

На это письмо ответил судья Харьковского суда, бывший боец АТО, снайпер, защитник ДАП, писатель Александр Мамалуй.

Приводим его ответ полностью:

Олексію Станіславовичу Погребняку, який називає себе «судьей арбитражного суда города Севастополя».

У відповідь на лист від 30.06.2016р., що має назву «поручение о вручении документа» - повідомляю:

Не існує ніякого «арбитражного суда города Севастополя». Є тимчасово окуповане російським агресором українське місто Севастополь. Є господарський суд міста Севастополь.

Не існує ніякого «А.С. Погребняка, судьи арбитражного суда города Севастополя». Є Олексій Станіславович Погребняк, колишній суддя господарського суду м. Севастополь - зрадник, порушник присяги, шкура.

Не пиши сюди своїх листів, колишній суддя, колишній громадянин, колишня людина!

Від себе - обіцяю: коли ми будемо звільнювати півострів, я особисто прийду по тебе!

Прийду - і повішу тебе за ноги на Приморському бульварі.

Там ліхтарні стовпи дуже зручні.

Чекай на мене!

Я прийду. МИ прийдемо.

Суддя господарського судуХарківської області

гвардії сержант запасу О.О. Мамалуй

Печать, подпись, штрихкод.

======================

==================

Вы схему текста видите? Своего? Тарифы вниз ,- мы украинцы! Тарифы на месте,- мы подумаем. Тарифы вниз ,- мы за поребрик!
Вы крымчанин?

Опять таки, какой круг общения? Кто эти люди? Те, кому за 45? Это я к тому, что люди с глубоко прошитой совковой идеологией - таких дохера в этом возрасте.
Их идеал - Совок времен Брежнева. Экономика экстенсивна, в стране нефтедоллар - все сыты, довольны, хоть и устали после очередей. Что ты от таких людей хочешь? Путинская экономика - это Застой №2.
Но опять таки - ты же выкладывал тут фотки с концерта Джамалы в Крамахе, кто это - молодежь? Вот на них и надо опираться, а не брежнедрочунов. Тех уже не переделать. Правда, это не оправдывает проебы государства, вот как ты писал насчет кореша-бизнесмена. Вот когда недовольны люди такого плана (люди действия, которые не протирают на диванах штаны), тут уже стоит крепко задуматься.

А нам жаловаться можно?

Сергей Иванович. Я вас понимаю. Все познается в сравнении.

Но люди сравнивают не Краматорск и Донецк, а 2016-й год и 2013-й.

До Донецка и Макеевки, если честно, им вообще по хуй.

Если Вы думаете, что тут массово переживают о том как вам там тяжело живется, то Вы ошибаетесь.

Людям насрать. У людей уровень жизни упал. Вот это их волнует.

Не обижайтесь.

Что?
Я не слежу за новыми паролями- отзывами. Про крым и xуйла знаю, а это что за версия? Кто хозяин лаврова, что ли? Это легко- вариант два:)
Стратила,
выбери вариант ответа, их всего три. Хоч прописом, хоч цифрою. Или звыняй, билетов на хуй у нас шо патронов.

Отставить панику!
Кому сейчас легко? Даже тем, кто относительно обеспечен (себя увы к оным не отношу) тоже морально устали.
Беда в том, что даже если поминовению вол.палочки все прекратиться легче не станет. Деньги из воздуха не появятся. Это на годы. Для себя в 14м году оценил всё это блядство лет на шесть.
У нас ваты не шибко меньше. Правда я заметил некую усталость у них вообще. Типа уже никому не верят. Не так как раньше не верили именно нашим, а теперь и московитам не сильно верят смотря их каналы. Уже это обнадеживает.
Они тоже устали- там за поребриком. Правда не так в инете ноют.

Немного полит юмора
россия (страна-террорист) надеется создать бомбардировщик для ...... ударов из космоса :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на обычную антенну только рассию 24 и оплотытв поймать можно.

Кто Вам такую дурость рассказал? Крутите антенну и ловите нужный спутник. Можно Америку смотреть, или Австралию. Если языки знаете.

Вы схему текста видите? Своего? Тарифы вниз ,- мы украинцы! Тарифы на месте,- мы подумаем. Тарифы вниз ,- мы за поребрик!
Вы крымчанин?

Тарифы-шмарифы. Да, они сильно влияют на народ и это нормально. Но не это утомляет. Людям надо и давать, а не только драть. Что дала власть с момента ее выбора? Ну патрульных новых поставили, поборов на дорогах практически не стало. Да, плюс. И то сделали это грузины на американские деньги. это единственный видимый плюс.
А в остальном? Ради чего гривна обесценилась в три раза? Ради чего за газ приходится платить в 7 раз больше, за отопление, за электричество в два раза больше+ цены в магазинах даже не на долларовые товары. В целом это называется- жизнь стала хуже. Ладно, не это главное. А что? Что сделала эта власть, что бы отличатся от яныка? Я не вижу ответов.
Возможно и народ так же- устал от власти, от ее спекуляций на патриотических чувствах и угрозе усиления военных действий.

До Донецка и Макеевки, если честно, им вообще по хуй.

Если Вы думаете, что тут масслвл переживают о том как вам там тяжело живется, то Вы ошибаетесь.

Людям насрать. У людей уровень жизни упал. Вот это их волнует.

Не обижайтесь.
Так а что эти люди предлагают? Скинуться на машину времени? За благословенным поребриком тоже не 2013 год, а очень даже 2016 - уровень жизни падает и в то, что в ближайшее время что-то исправится верят только совсем уж отмороженные адепты киселева.

Я и тут, в этой теме и с друзьями в Харькове на эту тему общался. К сожалению люди в большинстве своём сравнивают не реальные вещи, а то, что им "дают" сравнивать. То есть если по СМИ говорят только о ценах на ЖКХ, о курсе гривны.. короче, только о проблемах, то люди начинают свято верить в то, что кроме проблем они ничего и не имеют.
Тогда начинаешь им напоминать.. по пунктам.. Вот, реформа мвд, вот реформа ВС, вот сажают воров и взяточников, вот ВВП, вот инвестиции, вот новые производства и новые контракты, вот отсутствие новых займов... Сложно.. тяжело и со скрипом..
СМИ должны постоянно заострять внимание на хорошем.. Я понимаю, что это чистая пропаганда, но пропаганда тоже нужна.. особенно в нашей ситуации.

Назад
Зверху Знизу