Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
я в эти игры не играю, только счёт веду. а тебе ничего советовать не буду - сам решай. что тебе совесть подскажет, такой выбор и сделай
Ясно. Ты как коммунист Пётр Симоненко. Никогда ни за какую работу не брался , всегда в оппозиции, всегда всех критиковал .Другого делать не умел.

Петя лишил их заработка на раше.
это ты про жессику? помню, она плакалась, когда семенченко блокаду замутил)
кстати, где она пропала? опять консервы на электричках возит?)))

"На горе стоит верба на три боки гнутая, по твоим глазам я вижу, что ты еб@нутая"...

частушки так частушки (почтиЦЭ)

Опа,опа, ЗЕленая ограда, Зеленский выебал ПОПа - так ему и надо!)))

Водяное.

cebda5.webp

Клюнул снайпер на приманку?)

А у хуйла нет выхода - трибунал так решил. Так что все ваши хуйловские уловки - только на тупых зелебобиков и рассчитаны.

Порох ещё вчера на ICTV сказал, что их отпустят до 21-го.
Но "победу" припишут клоуну - чтобы поднять рейтинг его банды.
Но вы хавайте, хавайте. И наслаждайтесь "божьей росой" в глазах.

Не стоит обольщаться, а тем более в любых вопросах с россиянами. Никто никого не собирается отпускать.

Клюнул снайпер на приманку?)
Скорее показал, что в курсе, что это приманка.

И по каким признакам это можно определить?

Статичный и неподвижный силуэт, даже начинающий снайпер это определит через 20-30 наблюдения. Через определенное время любой живой человек изменит положение. В прицел это всегда видно, особенно если прицел хороший, расово правильный, от цейса. Но раз остальные вне зоны поражения, то можно покуражиться. Это нормальное явление с обеих сторон.

Отпустят. Как тогда с норвежскими моряками по постановлению трибунала.
Тогда тоже разделили их на мелкие группы и под разными предлогами отпустили.
Вот и здесь нашли, за что зацепиться - бонусом ещё и Вышинского получат и преподнесут лохам как обмен.

Нет. Украину они уже считают своей территорией, поэтому никто их не отпустит, это боевой трофей, нельзя терять морду литца. Тем более хуйлу плевать там на всякие вердикты и трибуналы.
ЗЫ: Хорошо, если я ошибаюсь.

Ясно. Ты как коммунист Пётр Симоненко. Никогда ни за какую работу не брался , всегда в оппозиции, всегда всех критиковал .Другого делать не умел.

Охуенный вывод. Опять карбофоса надышался?)))

Статичный и неподвижный силуэт
В общем я и предполагал что примерно так.
Но раз остальные вне зоны поражения, то можно покуражиться. Это нормальное явление с обеих сторон.
А разве выстрел не "палит" место лёжки ?

Охуенный вывод.
Я немало делаю для себя и своих близких. Этого достаточно. Кто кричит, что он делает только для Украины - пиздун и мошенник. Даже в ПОПе жадный молдавский мальчик победил государственника. Хотя, уверен, он не сильно и сопротивлялся)))

Порох ещё вчера на ICTV сказал, что их отпустят до 21-го.
Он аж заикался, когда это говорил. Представляешь, что моряки расскажут о целях похода? И где окажется рейтинг ПЭСа после этого?

Назад
Зверху Знизу