Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Anděl;66188899 сказав(ла):
В свете последних событий и новостей какие перспективы у пары Райнин - Светличная???

Думаю, получше, чем у пары Анжела - Федяй:D Федя козу не бросит, смирись с этим.

Идрить-мадрить, что у тебя с головой стало ?
Донашивала...
Зеленский сейчас донашивает должность после Пороха ?:іржач:

gfb0bg.webp

В принципе, тоже правильно, но с одним маленьким отличием - порох зелю не тянул наверх, а у Светличной вся карьера построена на отношение с семьёй Райнина( это из ее биографии)

Это планруемые в 2017-ом.. на 2020й... Там 3200 есть?
Вы попытались воспользоваться гуглем и неудачно.

Когда минималка стала 3200?
Ещё раз, тарифная сетка на 2019 год.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы путаете минимальную зарплату и ставку) Да, платить человеку нельзя меньше минималки, но вот ставка, ещё раз, к минималке отношения не имеет, и устанавливается в соответствии с тарифной сеткой. Если меньше минималки то доплачивают до неё. Ещё раз, в расчётке так и пишут: доплата до минимальной зарплаты. Отдельной строкой ставка и отдельной доплата, наряду с другими, если есть.

Anděl;66188973 сказав(ла):
В принципе, тоже правильно, но с одним маленьким отличием - порох зелю не тянул наверх, а у Светличной вся карьера построена на отношение с семьёй Райнина( это из ее биографии)
Ох-хо:іржач: Её семье надо было поддерживай отношения с козой и федосом ?

Расскажи нам, о всезнающий, на отношениях с кем карьера обычного клоуна взлетела до невиданных высот ?

Зеленским принято решение о замене 12 руководителей посольств, в т.ч. в США, - Офис Президента
В рамках обновления дипломатического корпуса Украины Президентом принято решение о замене 12 руководителей посольств по всему миру.
Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на страиницу Офиса Президента в Фейсбук.

"Президент Украины Владимир Зеленский инициировал начало обновления дипломатического корпуса Украины. Уже принято решение о замене 12 руководителей посольств по всему миру. В том числе и посол Украины в США заканчивает свою командировку в Вашингтон", - говорится в сообщении.

В Офисе Президента отметили, что параллельно идет работа по подбору и оформлению новых послов. Соответствующие указы главы государства будут опубликованы в ближайшее время.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уволить - уволили, но новых ещё не нашли .Ищут . Во дают !

эх, пацаны..а я ж просил вас - запишите меня в порохоскот, на зарплату, мы бы этих украинских патриотов рвали бы в шматье.
так нет же..засомневались в моей надежности...ну то выгребайте теперь.

Чем тебе плохо быть ебанутым козоебом? Да, голодно. Но чтобы сыто жить, надо много работать, а это не про тебя:рл:

За хуёрохом - губернаторов назначают, а президента выбирают. С тобой Фесенко мозгами поделился?)

А, точно ! Вот ты умный, а .Недаром тёлки в зрадоёбной от тебя пёрлись.
Я - за умных.
У меня к тебе, как к умному ,вопрос.
Я не определился, за кого на выборах депутатов голосовать.
Вот вы, умные, привели к власти Гиганта мысли. (бывшего клоуна-паяца, а теперь Гиганта мысли)
Как сделать так, чтобы не навредить ему, за кого отдать свой голос на предстоящих выборах ?
За кого будешь сам голосовать, и за кого мне посоветуешь голосовать.

Без приколов, почеснаку, дай совет.

Та да. Говна много, в вагонетку не поместится 73% .:іржач: Только поезд. И ехайте нахуй .)

ну пока на хую оказались вы. а после 21-го - вообще присунут по самые гланды. если бы еще и моряков успели отпустить хотя бы до пятницы - пете вообще хана, про Раду пес может забыть.

Назад
Зверху Знизу