Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
похуй. а то, что рот ладошкой прикрываешь - молодец, а то хуями невыносимо из твоей пасти воняет.

Привычка после поездки к тайцам, теперь всех обнюхиваешь ?:іржач:
Нюхай, нюхай, мы ж никому не расскажем про твой тайский опыт ?

ну пока на хую оказались вы. а после 21-го - вообще присунут по самые гланды. если бы еще и моряков успели отпустить хотя бы до пятницы - пете вообще хана, про Раду пес может забыть.

Та ладно . Я ж не про Петра спрашивал. Я про Украину беспокоюсь, про то кто даст Раше и Хуйлу отпор, а ты всё с Порохом да порохоботами воюешь
.

===
Ты дай совет, за какую партию голосовать, чтобы не потерять Украину ?
Один раз уже ты слился, не дав ответ на этот вопрос.

Еще раз.. Вы привели тарифную сетку, которая планировалась с 2017 года по 2020-й, - тогда минималка была -1600, а первая категория 1762 оказалась.

Мінімальною вважається заробітна плата за повний відпрацьований місяць, нижче якого не може бути встановлено посадовий оклад (тарифну ставку) найманого працівника (ст. 95 КЗпП, ст. 3 Закону про оплату праці від 24.03.95 р. № 108/95-ВР).

Подробиці:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ещё раз, Вы путаете минимальную зарплату и ставку. Это не планировалось, это действующая тарифная сетка. Ещё раз, из другого источника.
Смотрим на дату публикации, 15.01.2019. И ещё раз напоминаю что зарплата и ставка это немного разные вещи. Зарплата не может быть меньше минималки, а вот ставка вполне. И это приводит к парадоксам когда зарплата ведущего инженера лишь ненамного превышает зарплату дворника или вахтёра этой же организации.
Инженеру немного докидывают за счёт доплат-премиальных. Вот уже который раз пытаюсь до Вас довести мысль что сложилась такая вот парадоксальная ситуация когда ставка догоняет минималку только у 10 тарифного разряда, а тем у кого разряд тарифный ниже десятого просто доплачивают до минималки. Вот просто тупо пишут в расчётках : Доплата до минимальной зарплаты. Отдельной строкой ставка отдельной доплата. И вот именно это очень сильно многих обижает.

Шо тут, гоняете тайского сексота?:D

Був ньюзмейкером чотири роки: сплив скандальний зв'язок між Вишинським і Разумковим.

У період із 2014 року по травень 2018-го на сайті РИА "Новости-Украина", де головним редактором був скандальний Кирило Вишинський, з'явилося 385 статей, у яких цитувався нинішній голова партії "Слуга народу" Дмитро Разумков.

петя это мерзкое алчное прокремлевское чмо, которое сжигало добровольцев в котлах и геноцидило украинцев в тылу.
славабогу недолго ему на свободе осталось.
И тогда ты, малоросс, видимо заживешь припеваючи в обнимку с рыгами.

Вобщем Лонгин слился. Так и не дал совет, за какую мне пртию голосовать, чтобы не потерять Украину.

Единственное, что умеют зрадоёбы из обиженки - это жаловаться на Петю.
Петя лишил их заработка на раше. Не хуйло лишило, напав на Украину, а виноват Петя. Не гандоны ли ?

петя это мерзкое алчное прокремлевское чмо, которое сжигало добровольцев в котлах и геноцидило украинцев в тылу.
славабогу недолго ему на свободе осталось.

"На горе стоит верба на три боки гнутая, по твоим глазам я вижу, что ты еб@нутая"...

Зеленским принято решение о замене 12 руководителей посольств, в т.ч. в США, - Офис Президента
В рамках обновления дипломатического корпуса Украины Президентом принято решение о замене 12 руководителей посольств по всему миру.
Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на страиницу Офиса Президента в Фейсбук.

"Президент Украины Владимир Зеленский инициировал начало обновления дипломатического корпуса Украины. Уже принято решение о замене 12 руководителей посольств по всему миру. В том числе и посол Украины в США заканчивает свою командировку в Вашингтон", - говорится в сообщении.

В Офисе Президента отметили, что параллельно идет работа по подбору и оформлению новых послов. Соответствующие указы главы государства будут опубликованы в ближайшее время.

Уволить - уволили, но новых ещё не нашли .Ищут . Во дают !

вот дурак-то, скажи ж? был бы умным - в навозе б копошился и клубникой торговал)))

война глазами фотографа.

Водяное.

b8ejah.webp

Попасная

cebda5.webp

Горловка

ffgh8e.webp

Коллекция приветов от мышебратьев

jchh0g.webp

Широкино

bbcb8d.webp

Опять Водяное.

hbdh6c.webp

есть еще фоток, здесь

Привычка после поездки к тайцам, теперь всех обнюхиваешь ?:іржач:
Нюхай, нюхай, мы ж никому не расскажем про твой тайский опыт ?

Для кацапов вся Европа - геи, для порохоботов весь Тай - трансы. Совпадение? Хуй там - одного поля ягоды.

"Рядом, в двух метрах от цистерны, испаритель с хлором. Крайне токсичным веществом, которой обеззараживают днепровскую воду перед тем, как водопровод погонит ее в сторону Харькова. "

"Днепровскую воду" в Харьков ?! Это где ? :confused:

...Вторым независимым источником водоснабжения Харькова является Краснопавловское водохранилище, в которое из канала «Днепр-Донбасс» поступает сульфатная вода. Очистка воды происходит на комплексе водоподготовки «Днепр», после чего вода подается в город Харьков по двум нитям магистральных водоводов диаметром 1200-1400 мм общей длиной 261,1 км. Доля в общей подаче питьевой воды составляет 134,09 тыс. куб м/сутки, или 22,9%....

О, алкашня подтянулась в защиту пидаров тайских :іржач:

А, точно ! Вот ты умный, а .Недаром тёлки в зрадоёбной от тебя пёрлись.
Я - за умных.
У меня к тебе, как к умному ,вопрос.
Я не определился, за кого на выборах депутатов голосовать.
Вот вы, умные, привели к власти Гиганта мысли. (бывшего клоуна-паяца, а теперь Гиганта мысли)
Как сделать так, чтобы не навредить ему, за кого отдать свой голос на предстоящих выборах ?
За кого будешь сам голосовать, и за кого мне посоветуешь голосовать.

Без приколов, почеснаку, дай совет.
я в эти игры не играю, только счёт веду. а тебе ничего советовать не буду - сам решай. что тебе совесть подскажет, такой выбор и сделай, в кабинке никто тебя не увидит.
а вообще твой вопрос напомнил анекдот, как к раввину пришли за советом новобрачная и биржевой игрок.)
встречный вопрос - шо за хуйня в этом году с абрикосами? все предыдущие годы были желтые, крупные и сладкие, а в этом году - мелкие и красные. нутром чую, что Зеленский виноват, а доказать не могу)

я в эти игры не играю, только счёт веду. а тебе ничего советовать не буду - сам решай. что тебе совесть подскажет, такой выбор и сделай, в кабинке никто тебя не увидит.
а вообще твой вопрос напомнил анекдот, как к раввину пришли за советом новобрачная и биржевой игрок.)
встречный вопрос - шо за хуйня в этом году с абрикосами? все предыдущие годы были желтые, крупные и сладкие, а в этом году - мелкие и красные. нутром чую, что Зеленский виноват, а доказать не могу)

Плодовая почка закладывалась ещё при Порохе. Его вина.

Обязательно отпустят - ваше хуйло своему зелёному ставленнику обязательно поможет.
Всё идёт по плану - плану хуйла. И рыги-зелебобики типа яйцетруса ему помогают.

Т.е. отпустить моряков - это плохо?

Назад
Зверху Знизу