Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ты ошибаешься. Арест кораблей и самолётов никто не отменял.

Речь идет о запрете международного судоходства.. Соответсвенно Сирия может остаться без братской помощи из РФ..
НО - не останется.. Зеленский из кожи вон лезет чтобы ее спасти от этих санкций... вот и с xуйлом даже консультируются чтобы

не просрать все полимеры(С)

Причем касательно судоходства, как я понимаю, тут все санкции пойдут автоматом и Зеленскому особо не получится этому помешать..

Вот и старается пан преЗЕдент чтобы не дай бог не ввели санкции против РФ..

Да мне вообще похуй кто там прав, а кто виноват!
Я вижу результат.
А куда и чем я попал... да тоже похуй.. что от этого меняется?

Ничего не меняется. Происходят витки спирали. Когда "случился" Ющенко я подумал - еще пяток таких "революций" и "реакций" и может что-то получится. Потом подумалось что преувеличил. Сейчас вижу что нет. Первый виток с Ющом - это просто игрища, когда все игрались в красивую "революцию", потом Янык, Сейчас Порох - и уже появился костяк небезразличных людей, зачатки гражданского общества, но быдло отыгралось - быдло живет патерналистским Совком само того не осознавая - он никуда из них не делся, они все меряют именно категориями Совка в их голове... Теперь это Ничто. Т.е 2 полноценных этапа пройдены. Выживем? Если выживет - то тогда следующие витки все-таки приблизят нас к цивилизации, совок в головах потихоньку издохнет. Или не выживем... Сами - все сами. Ну а то что я видел в отцитированном Лонгине, дескать Европе глубого насрать на нас - а что можно было услышать от Совка, какой бы национальной идеей он не прикрывался? Европа просто отрефлексировала на АБСОЛЮТНО ЧЕТКИЙ сигнал с НАШЕЙ стороны, что большинству граждан Украины глубоко насрать на свою страну, они устали еще в утробе матери, и ни за что бороться не собираются. Естественно, после такого нахер это вся возня Европе впала, если она нам самим до фени, причем Европа вполне себе несет значительные материальные потери. Просто тупое Зебыдло не осознает что оно не просто выбирает Клоуна на высший пост - она посылает ЧЕТКИЕ сигналы УМНЫМ дядям в других странах. Это понятно умным людям, т.к для подобного анализа нужно уметь создавать элементарные логические целочки. А какая может быть цепочка у Лонгина? Он видит одно звено, и на него рефлексирует. А потом Лонгиноподобные разносят вонь по форумам, в духе росс. пропаганды - что мы "никому не нужны, все от нас отвернулись", бла-бла-бла, и конечно же виной тому Порошенко - он не сделал всем красиво, получив в наследство от бежавшего всенародно избранного быдлом ЗЕКа разоренную страну с внешней интервенцией.

hbbd7b.webp

Та какой там Галетей ! Порох ! И только Порох. Это он, со Стразбургу, водиле из кортежа зеленского порчу навёл, и тот врезался в автобус, перевозивший детей. !
Детей ! А ты, гандон, всё ещё облизываешь жопу зеле, несмотря на то, что она всё больше и больше дерьма выдаёт.
Продолжай лизать Жопу Зеле.

Дети, надеюсь, в трусиках были? Иначе - незачет.
А с гандоном ты ошибся. Гандон - это такая резинка, которую твой папка забыл надеть, когда твою мамку чпокал. И в результате появылся крысячий выпердыш Ф64.
Спокойной ночи, жук навозный.

Ага.. всё хуйня.
Но по факту: При Порошенко 5 лет такого даже представить было нельзя. А при Зеленском- сразу как-то.
Это строго по факту.

А причины можно себе придумывать какие угодно. Фантазия- это вещь такая... гибкая.

Да,2014г открыл для Украины окно возможностей. Но Порох решил воспользоваться этим окном в личных целях, а не во благо всей Украины. Да вот беда - жопа не пролезла. Посмотрели европейцы на этот цирк - и закрыли окршко. Да и в Штатах кое-какие перемены произошли, если ты не заметил. Как-то Трампа и его людей меньше интереса к Украине. Кстати, где Байден пропал с политнебосвода?

Лузер и рыг-подхуйловник продвигает тезисы Скабеевой?
Понятно. Это уже не только божья роса. Это уже целый сливной бачок.

Што, блядь, простите?Чьи тезисы? Т.е. принадлежность Донецка Украине - это тезисы Скабеевой?! Вопросов больше не имею.

Дети, надеюсь, в трусиках были? Иначе - незачет.
А с гандоном ты ошибся. Гандон - это такая резинка, которую твой папка забыл надеть, когда твою мамку чпокал. И в результате появылся крысячий выпердыш Ф64.
Спокойной ночи, жук навозный.

Давай-давай, спи ,сладенько уткнувшись носиком в тайскую ЗЕлёную жопу Хенка , вылизывай, вынюхивай, и снова вылизывай, чмошник отпердоленный. :іржач:

Засланный пидор и провокатор - это тот, кто проталкивает здесь хуйловскую пропаганду, потому что Сорока так не говорил. Тебе дали задание продвигать здесь Медведчука?
Теперь всё ясно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Примите две таблетки непиздина

Давай-давай, спи ,сладенько уткнувшись носиком в тайскую ЗЕлёную жопу Хенка , вылизывай, вынюхивай, и снова вылизывай, чмошник отпердоленный. :іржач:

Пойди, поплачь в уголке, может поможет. Ну или хотя бы не уссышься этой ночью.

По его словам, за почти восемь месяцев плена ребята эмоционально устали.

«Но наши семьи едут на суд, это поддержит их и позволит им выдержать этот последний этап до их освобождения. <...> Давление остается, но ребята держатся мужественно — на гордость родителям, на гордость всей Украине. Они верны присяге, верны своему воинскому долгу и офицерской чести», — добавил Виктор Сорока.
О лизатель ЗЕлёной жопы Хенка, где же тут подтверждение твоей брехни ?
Ты , гандон, манипулятор и вбрасыватель ложной инфы в угоду медведчуку, хуйлу.

О лизатель ЗЕлёной жопы Хенка, где же тут подтверждение твоей брехни ?
Ты , гандон, манипулятор и вбрасыватель ложной инфы в угоду медведчуку, хуйлу.

не истери, шлюшонок)))
а впрочем, чего это я? конечно истери - я же затем сюда и прихожу, чтобы полюбоваться на истерики обосравщихся порохоботиков)))

Да,2014г открыл для Украины окно возможностей. Но Порох решил воспользоваться этим окном в личных целях, а не во благо всей Украины.
И тем не менее: При Порохе всё было нормально и с Европой и с Америкой.. даже при Трампе.
А тут вдруг всё летит под откос.

И можно винить Пороха в чём угодно. Но внешняя политика, которая на мой взгляд- это сегодня самое важное, велась при нём безупречно. И видны были и результаты и перспективы.

Сегодня результаты похерены, а перспективы довольно зыбкие.

И... сделать уже ничего нельзя. Потому что поздно.

Может быть потом.. лет через пять.. десять.. пятнадцать.. Когда надоест искать "пидорасов" и "врагов во власти"..
Но что-то мне подсказывает... что с вероятностью 75% ждать особо нечего.
И это очень грустно.

я же затем сюда и прихожу, чтобы полюбоваться на истерики обосравщихся порохоботиков)))
Очень надеюсь, что тебе от этого становится легче на душе.
Когда хотя бы одному человеку хорошо- уже какой-то позитив.

А в каком контексте тобой озвученное было сказано в ролике и продолжение ролика тебе уже не интересно, кацапский ты выпердышь ? :)

"Блять, понанимают на работу хуй знает кого по объявлениям с job.ru"(С) :рл:

"Отак подивишся
здаля, на лонгiна-москаля-
І ніби справді він людина,
Іде собі, мов сиротина,
Очима - блим, губами - плям,
І десь трапляється хвилина,
Його буває МАЙЖЕ жаль,
А ближче підійдеш - СКОТИНА !"

И тем не менее: При Порохе всё было нормально и с Европой и с Америкой.. даже при Трампе.
А тут вдруг всё летит под откос.
ничего никуда не летит. подумаешь, лешику костусеву негде будет паясничать. это совсем не смертельно для Украины. До этого Украина потеряла территории, началась война, погибли тысячи людей.... Это страшно. Сейчас что страшного?

О, секта лизателей ЗЕлёной жопы Хенка отреагировала.))
hcbjb7.webp

Назад
Зверху Знизу