Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Самое грустное заключается в том, что когда вот такое тупое перегавкивание в околополитических темах происходило во времена президентства ненавистного ПОПА (или как вы там его называете), то это было не особо страшно, потому что эти перегавкивания не мешали ПОПУ тянуть Украину в нужном направлении и делать так, что и Россиюшку пинали со всех сторон, и Украине открывали рынки и политические двери.

А сейчас вот этот вот бессмысленный лай происходит на всех уровнях.
И о стране больше никто не вспоминает.. Ну.. вспоминает.. но только на словах.. Такое себе словоблудие.. кто больше РОДИНУ любит.

А по сути происходит сворачивание евроукраинского процесса.. как внутри страны, так и снаружи.
А россия (страна-террорист) тем временем уже наводит "мосты", в том числе и медиа..
И надо бы этому как-то противостоять.. но нет..
Украинцам теперь важно совсем другое..
Одни капают в штанишки от предвкушения, что кого-то там может быть посадят..
Другие делают то же самое от непонятного счастья от того, что у нового президента всё валится из рук..

Либо вы прекратите и обратите внимание на действительно важные вещи, либо...

Эту страну не спасти!

Уже сказали. Сказали, что они шли по своим водам, по своей территории и то, что считают себя военнопленными. Цель была - перейти из одного украинского порта в другой.
на суде другое и нельзя было говорить. но в эту ботву даже лояльная Пороху Рада не поверила, не дав согласие на введение ВП на два месяца и отмену выборов.

А по поводу родителей - отец Сороки сказал, что похуй - Хоть Папа Римский, хоть Медведчук вернет.
После возвращения неплохо бы устроить встречу морякам с Порохом и Климкиным. Без прессы и прочих свидетелей.

Либо вы прекратите и обратите внимание на действительно важные вещи, либо...
А вот хер вам.
Эту страну не спасти!
Как ? Уже пришли зелёные спасители.
Щас Петра посадят, и всё, щитай спасли Украину.

А по поводу родителей - отец Сороки сказал, что похуй - Хоть Папа Римский, хоть Медведчук вернет.
После возвращения неплохо бы устроить встречу морякам с Порохом и Климкиным. Без прессы и прочих свидетелей.

Хорошая идея. Но, пока моряки далеко - предлагаю провести другую встречу.

Встречу родителей, чьи дети попали в аварию с кортежем зеленского, того хуйла, которое обещало ездить без кортежей, на велике гасать. пусть объяснит родителям, как так получается - гоняет, правила не соблюдает, дети в ДТП попадают из-за него, травмы получают. Доколе ?

Европа ясно показала, что российские газ и взносы ей важнее какой-то Украины.

Это при Вазелинском так она показала. ВазЕлинский нихуя в международном плане не может делать . Он тупой, управляемый озлобленным олигархом наркоман.

Хорошая идея. Но, пока моряки далеко - предлагаю провести другую встречу.

Встречу родителей, чьи дети попали в аварию с кортежем зеленского, того хуйла, которое обещало ездить без кортежей, на велике гасать. пусть объяснит родителям, как так получается - гоняет, правила не соблюдает, дети в ДТП попадают из-за него, травмы получают. Доколе ?

Давай.Заодно расскажи, сколько детей травмировано? Был ли Зеленский в этом кортеже? Нет ли тут провокации со стороны людей Гелетея?

Не говорил он такого. Так что снова хуйловская пропаганда вместе с дебилизмом зелебобика-лузера.

АТР - хуйловская пропаганда?! Я так и знал, что муджабайка - засланный пидор!

А вот хер вам.

Как ? Уже пришли зелёные спасители.
Щас Петра посадят, и всё, щитай спасли Украину.
Однозначно! Ведь именно в этом вся загвоздка.

Европа ясно показала, что российские газ и взносы ей важнее какой-то Украины.
Правильно..
Только при Порошенко у Европы не хватало духа это показывать.. ни явно, ни скрыто.
А сейчас стало можно..
Потому что правительству Украины не до отстаивания интересов Украины на мировой арене.
У Правительство Украины задачи намного масштабнее.. импичмент команды Порошенко!
А что там.. Европа.. Америка.. россия (страна-террорист).. да кого это волнует?!
Это преступная власть Порошенко зачем-то занималась всей этой хернёй. Потому что преступники и идиоты.

Это всё понятно..

Вот только куда вы придёте сквозь вот это вот всё...... ты пидорас.. нет, ты пидорас.. я тебя в жопу ебал.. нет, это я тебя в жопу ебал...
Так и ходите... с хуями неперевес.. На кого бы ещё положить?...

Удачи в этом нелёгком походе!

Это при Вазелинском так она показала. ВазЕлинский нихуя в международном плане не может делать . Он тупой, управляемый озлобленным олигархом наркоман.

Дооо.... Это тебе членкиня НСДАП с 1933года рассказала? Так знай - тебя опять наебали. Меркель когда согласие на СП_" дала? Про ПАСЕ даже повторяться не хочу, даже ушлепок Климкин подтвердил, когда и почему это решение было принято.

Другие делают то же самое от непонятного счастья от того, что у нового президента всё валится из рук..

Ты глубочайше заблуждаешься о "непонятном счастье". Нет никакого счастья, есть дикое охуение от того, что все, например мои худшие прогнозы оказались вполне невинными, и динамика с которой этот долбоеб рушит пока институт президенства, а далее и всю систему жизнеспособности государства просто поражает.

И есть единственное понимание что это Ничтожество нужно сносить еще вчера, потому-что через 1.5 - 2 года будет фатально поздно. Но местное Зебыдло от ваты в плане менталитета не отличается, отличия скорее идеологического плана, или "другая песочница", поэтому очевидно что до этого слабоумного сброда что-то начнет доходить как до классической ваты - через много лет, и то выборочно.

Вопрос - что лично я/мы можем делать в этом плане? Понятно, что это президент черни, он их плоть и кровь, черни нравится популизм, им нравится "крепкая рука", вернее ее изображение пропагандой, "крепкие хозяйственники", ручное управление, им нравятся показательные "казни" и хамство, они презирают ум и умных людей, но нет ни одной страны в мире где чернь дорвавшаяся до власти, или власть поддерживаемая чернью что либо устроила в стране отличное от пиздеца.

Под чернью я понимаю не людей низкоквалифицированного труда, а людей наглухо лишенных критического и аналитического мышления. И сейчас именно произошел реванш черни, которые рукоплещут любым идиотским выходкам "Гаранта" по типу того, что он устроил в Борисполе. Любой умный человек понимает что это деградация, которая из простого хамства перейдет в стадию разрушения государственных институтов, если высшие должности оккупируют подобные животные...

И ты еще можешь говорить что у кого-то из нас "непонятное счастье" видеть все это???

Какое может быть счастье, если любой здравомыслящий человек выстраивая цепочку дальнейших событий приходит в ужас?
У нас вообще есть хороший сценарий с такой тварью на высшей должности?

Ну свалят этого пидара - а кто свалит то? Военные? Ну допустим, хотя это малореально, они у нас не "латиноамериканского типа", не заложено в них. А что потом - они "вернутся в казармы"? Или какая-нибудь военная диктатура начнется?
Не военные? Ок - активные граждане, допустим. Но ведь ЗЕторможенное быдло будет дико возмущено, что этому Пидару не "дали поработать", ведь как я писал выше до них доходит как до жирафов. Да, они не пассионарны, они в большинстве своем будут сидеть на диванах - но все-таки упоротых найдется достаточно, так что вонь и сопротивление обеспечены.
Или может Кремль оседлает и раскачает процесс, когда "начнется"? Я искренне надеялся что Оно не будет таким, каким я его видел в худших опасениях. Но, походу Оно оказалось еще хуже. Этот Уебок ничуть не хуже вот того водителя автобуса, что из цветущей латиноамериканской страны, у которой самые большие разведанные запасы нефти на Земле - Венесеуэле, под разговорчики о "барыгах" которые грабили бедный венесуэльский народ устроил филиал ада на Земле, из которого сбежала четверть жителей, а буханка хлеба измерялась килограммами денег. Если глупая чернь ликует - жди беды. Но никакого злорадства от слова "совсем" - ты попал пальцем в небо, Балык.

Правильно..
Только при Порошенко у Европы не хватало духа это показывать.. ни явно, ни скрыто.
А сейчас стало можно..
Потому что правительству Украины не до отстаивания интересов Украины на мировой арене.
У Правительство Украины задачи намного масштабнее.. импичмент команды Порошенко!
А что там.. Европа.. Америка.. россия (страна-террорист).. да кого это волнует?!
Это преступная власть Порошенко зачем-то занималась всей этой хернёй. Потому что преступники и идиоты.
Постная хуйня. Но Фесе зайдет.

Вот только куда вы придёте сквозь вот это вот всё...... ты пидорас.. нет, ты пидорас.. я тебя в жопу ебал.. нет, это я тебя в жопу ебал...
Так и ходите... с хуями неперевес.. На кого бы ещё положить?...
А вот тут согласен. Увы, хохлы - нация самоедов.

Давай.Заодно расскажи, сколько детей травмировано? Был ли Зеленский в этом кортеже? Нет ли тут провокации со стороны людей Гелетея?

Та какой там Галетей ! Порох ! И только Порох. Это он, со Стразбургу, водиле из кортежа зеленского порчу навёл, и тот врезался в автобус, перевозивший детей. !
Детей ! А ты, гандон, всё ещё облизываешь жопу зеле, несмотря на то, что она всё больше и больше дерьма выдаёт.
Продолжай лизать Жопу Зеле.

Постная хуйня. Но Фесе зайдет.
Ага.. всё хуйня.
Но по факту: При Порошенко 5 лет такого даже представить было нельзя. А при Зеленском- сразу как-то.
Это строго по факту.

А причины можно себе придумывать какие угодно. Фантазия- это вещь такая... гибкая.

jj5cje.webp

Назад
Зверху Знизу