Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Слово шпиталь з’явилося в народній мові чи не з козацьких часів (Трахтемирівський шпиталь для покалічених і старих запорожців). Його зафіксував у своєму словникові, складеному ще в першій половині ХІХ ст., Павло Білецький-Носенко. Воно — не суто українського походження, а з німецького Spital, яке наша мова освоїла цілком. Але чим слово шпиталь гірше від госпіталь, що прийшло з французької — L’hopitale — у російську мову, а звідтіля й до нас, теж позначаючи військово-медичний заклад для стаціонарного лікування хворих і поранених.

Я в шоке. За два дня 9000 сообщений. Думал новости какие-то узнать, а здесь хз о чем. Тема бесполезна.

так че там с Чуркиным? че он на заседаниях то вые раз умеет на английском?
что б показывать важность раши типо нам срать на всех, и мы только по русски понимаем, ну и опять таки никто не запрещает, я бы тоже на разговаривал на родном языке в его случаи, гораздо проще.

Это как заставить "перемикач швидкості" называть "перепіхунцем".
...ага...тебе еще не приходилось опись ЗИПов в формулярах на технику связи переводить, типа свитлодиодів та викруток та т.інш....после перевода даже бывалый прпор не в состоянии разобрать что это за хрень и где она лежит...особенно было весело когда мы технику сдавали на базу хранения в Озерное под Житомиром, на одной машине мы пол дня искали індикатор світлоовий АЛ103...оказалось - светодиод, блять...

что б показывать важность раши типо нам срать на всех, и мы только по русски понимаем, ну и опять таки никто не запрещает, я бы тоже на разговаривал на родном языке в его случаи, гораздо проще.
они все равно в свои бумажки уткнутые чи ни пох:незнаю:

Дык, они и не будут воевать между собой.
Наши солдаты поубивают всю рашистскую нечисть, находящуюся на нашей территории, и будет мир.

ждать будем долго, нечисти везде навалом и не только на границе и в киеве и в каждом городе заседают нами рулят куда идти кто сегодня враг - кто сегодня друг, всех их уговорить по хорошему бросить заниматься войнушкой за свои капиталы не получится, от майдана ожидал чистки всех прикорытных, а теперь от антимайдана того же хочется дождаться, как фантастику смотреть

Есть один вариант - что никуда Хуйло не пойдет дальше. Ну, не сильно продвинется. Что-то нигде не рассматривается такой вариант - кипишь своего рода кругом. Но что-то мне подсказывает, что Хуйло проинформирован что "Новороссия" его не сильно ждет.
К чему я - к тому что есть вариант, что этот хер будет устраивать нам перманентную, т.е бесконечную войнушку. Брать на себя Донбасс - он в гробу видел, а вот "помогать", как только террам сильно прижгут хвосты он будет вечно. Поэтому я не удивлюсь, если в один прекрасный день в ближайшее время, русские ВНЕЗАПНО съебнут обратно, часть вооружений оставив террам, и будут пиздеть что их тут и небыло.

Мы будем бить терров опять - и Хуйло придет опять. И так до бесконечности, на радость Хуйлу.

Это вариант, но что-то мне он кажется вполне реальным. А единственный способ бороться с этим - оборонительный вал, скажем на линии Краматорска-Славянска, при этом отрубить энергию, газ, воду, продовольствие и все остальное оставшейся части ЛуганДона - и Пусть это станет проблемой xуйла. Жестоко ужасно - но когда идет речь о жизни всего организма, пораженную гангреной конечность приходится отрубать.
Какой-то сепараторский гомнопидор в интервью сказал, что их цель - купить три Точки-У и ебануть по Киеву. На вопрос где он собирается их покупать, ни в россии ли, говорит, нет, в ЕС. Там есть политические партии, которыве могут нам их продать.
Этокакойтопиздец. Интересно, Тополь-М им Нидерланды не предложили по дешевке?

...ага...тебе еще не приходилось опись ЗИПов в формулярах на технику связи переводить, типа свитлодиодів та викруток та т.інш....после перевода даже бывалый прпор не в состоянии разобрать что это за хрень и где она лежит...особенно было весело когда мы технику сдавали на базу хранения в Озерное под Житомиром, на одной машине мы пол дня искали індикатор світлоовий АЛ103...оказалось - светодиод, блять...
ну никто не спорит что с украинским точнее с вводом некоторых слов перегиб, я думаю кстати что он может изза этого тоже тормозится в распространении потому что технической документации нет на украинском а то что есть вообще звучит дико и не логически... тут лингвисты пидарасы, знаком с парочкой в универе преподавали, те еще взяточники, спецом хню несли что б потом бабки рубить на екзаменах.. есть и такие но есть и нормальный украинский просто опять таки нужно без перегибов а у нас как всегда то блять слишком все национализируем то блять все все бендеры все в российское....

Может есть англичане у нас?
Обамыч вещает онлайн:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Rockerrr
Вы уже засрали уйму страниц,настохренело листать из-за вас страницы.
...господи!...да мне насрать на ваше мнение, то что вы устали листать, то что я просплю службу...да в конце концов я на службе и высплюсь, это тебе на барабан чесать, носками торговать...да кроме того - я и так на службе, ща в 24.00 пойду варту проверять...

Сейчас он про Сирию говорит.
О, заговорил про санкции. Говорит, консультироваться с союзниками на той неделе будет. А вообще, говорит, фигня все, ситуация почти не поменялась.

Останнє редагування:
ну никто не спорит что с украинским точнее с вводом некоторых слов перегиб, я думаю кстати что он может изза этого тоже тормозится в распространении потому что технической документации нет на украинском а то что есть вообще звучит дико и не логически... тут лингвисты пидарасы, знаком с парочкой в универе преподавали, те еще взяточники, спецом хню несли что б потом бабки рубить на екзаменах.. есть и такие но есть и нормальный украинский просто опять таки нужно без перегибов а у нас как всегда то блять слишком все национализируем то блять все все бендеры все в российское....

во во а в кино хочется и с русским переводом сходить, да и детеныш еще переспрашивает часто, помедленнее украинизацию тотальную провести не прошло знач заставим - методы совковые еще))))))))

Чёта Обаменко, манерой общения, напомнил Ющенко-
мягкий, бесхребетный учитель природоведения в сельской школе..

Надо и себе под-учить, а то призовут, а я не помню название учреждения, куда меня определят после этого. С моими ИБС, СН безболевого типа, и прочая и прочая и прочая.

Сейчас он про Сирию говорит.
:D

Назад
Зверху Знизу