Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вторжения и не будет - полноценного. Не та цель и Киев Хуйло брать не собирается. Цель - это бесконечная, изматывающая война на Донбассе. Когда террам плохо - Хуйло подкинет, создав кипиш, как те чуток оклемаются - он отойдет. Хуйло ебал тот Донбасс в хвост и гриву - пусть они хоть все там передохнут. Он прекрасно понимает - пока там будет литься кровь, он будет сидеть на троне показывая своим одураченным лохам что бывает когда "НА ВЛАСТЬ ЗАЛУПАЮТСЯ!". Одновременно с этим эта война будет ослаблять Украину, забирая огромное количество ресурсов. План прост, и он, я думаю, именно такой.

Только сегодня увидел. В данный момент очень сильно и актуально сказано

_Rhino_ мне еще самому непонятно как мне целиться но рад за твою осведомленность

Украинская авиация уничтожила две колонны бронетехники - спикер АТО
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
надеюсь правда

вот спасибо обнадежил..
...не за что...я свои 26 календаря отслужил, на пенсию не пускают ибо есть приказ, пока в Украине неспокойно никого не отпускать даже по окончанию контракта...а ты, ежель не секрет, сколько прослужил? :)...а ну да, вориерствование на ХФ - год за два...а то и за три...:)

во во а в кино хочется и с русским переводом сходить, да и детеныш еще переспрашивает часто, помедленнее украинизацию тотальную провести не прошло знач заставим - методы совковые еще))))))))
кстати кино мне больше почему то в украинском нравится, хотя конечно есть исключения, к примеру "прибулець Павло" или Пол: Секретный материальчик вот посмотрите оба варианта фильма я вам говорю украинский в 100 раз лучше, в моем понимании беда украинского языка проявляется в серьезных фильмах, как по мне плохо подбирают перевод, некоторые слова и т.д. совсем дико звучит, но вообще да считаю что должен быть плавный и незаметный переход =) этому нам еще учится и учится...

Может есть англичане у нас?
Обамыч вещает онлайн:

поки що нічого нового - підтвердження того, що Mосковія фінансує та споряджує Недороссію та продовжує її підтримку новим шляхом - введенням її військ до України, з чим він вже рахувався. Нові санкції? подивимося на розвиток подій

С моими ИБС, СН безболевого типа, и прочая и прочая и прочая.
...о бля! :)...узнаю истинных патриотов...как на форумах воевать, так все герои, а как в армию, так - "ИБС, СН безболевого типа, и прочая и прочая и прочая"...вот и я говорю - парни, а вы в натуре не охренели?!...

фильмы на украинском для меня в целом веселее чтоль смотреть, просто нет напряга на каком разговаривают, но с детворой мы дома на русском разговариваем а украинскому в школе их учат, а там видно будет им самим

кстати кино мне больше почему то в украинском нравится, хотя конечно есть исключения, к примеру "прибулець Павло" или Пол: Секретный материальчик вот посмотрите оба варианта фильма я вам говорю украинский в 100 раз лучше, в моем понимании беда украинского языка проявляется в серьезных фильмах, как по мне плохо подбирают перевод, некоторые слова и т.д. совсем дико звучит, но вообще да считаю что должен быть плавный и незаметный переход =) этому нам еще учится и учится...
Я скажу так, если хороший и качественный перевод + хорошая озвучка, то абсолютно без разницы, и наоборот порой так запилят,что уши кровоточат и от русского и от украинского.

Что за паника? Звонит подруга- по стб сказали нато вводит войска на донбас пришли 15.000 российский солдат.
спрашиваю -почему нато?-америка обещала помочь. Америка это еще не нато... они уже помогли галетками один раз. Отправила ее спать -утро вечера мудренее. Кто видел новости на стб?что там рассказывали?

...о бля! :)...узнаю истинных патриотов...как на форумах воевать, так все герои, а как в армию, так - "ИБС, СН безболевого типа, и прочая и прочая и прочая"...вот и я говорю - парни, а вы в натуре не охренели?!...

ты заебал флудить иди спи

...не за что...я свои 26 календаря отслужил, на пенсию не пускают ибо есть приказ, пока в Украине неспокойно никого не отпускать даже по окончанию контракта...а ты, ежель не секрет, сколько прослужил? ...а ну да, вориерствование на ХФ - год за два...а то и за три...
вот не начинай тут пагонами сверкать... я понимаю что вы сейчас молодцы впервые мундир за 13 лет одеть стало не стыдно, не думаешь что на спину плюнут. но давай оставаться людьми, а то если уж я говно, то прости, но ты свой только толчек можешь защитить, и то с сомнительным упехом. будет призыв осенний там и попонтуешься перед молодежью, а мне не надо.

Честно говоря думал, шо Петра додавят и он таки введёт ВП и уж тогда
точно Гепу дострелят-фиг там.

Его дострелят те,кто узнает когда он слил ,,Батона,, в девяностых в Москве.....

Может есть англичане у нас?
Обамыч вещает онлайн:

...бла-бла-бла...ни о чем, общие фразы из личного мнения, которые к делу не пришьешь...в общем как всегда - все озабочены...

скажите пожалуйста ,почему Украина опять не подготовилась к заседанию и не предъявила исчерпывающие доказательство российской агрессии?

Что за паника? Звонит подруга- по стб сказали нато вводит войска на донбас пришли 15.000 российский солдат.
спрашиваю -почему нато?-америка обещала помочь. Америка это еще не нато... они уже помогли галетками один раз. Отправила ее спать -утро вечера мудренее. Кто видел новости на стб?что там рассказывали?

Нет четких планов эвакуации...

Не скажи. Ща на всех ресурсах выхватывают каждое слово Обамы
для того, чтобы определить настроение Запада и понять, какая
судьба ждёт кремлёвского недоноска.

Назад
Зверху Знизу